佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 39# subangjaya
能在不到两个月的时间就减去9公斤 惊人下
那你最终的目标是多少因为你也很高下~~~
也很佩服你有坚韧的毅力,能坚持每餐都是麦片粥~~
好,为你打打气!!!在继续冲刺下去

加油。。。大家一起加油。。。。

回复  subangjaya
能在不到两个月的时间就减去9公斤 惊人下
那你最终的目标是多少因为你也很 ...
star_sun 发表于 24-6-2010 01:37 PM

我最终的目标是要瘦20公斤,因为根据BMI的算法,我至少要到85KG才可以达到标准的门槛,
等到达了85公斤后再看身体局部部位是否达标然后看是否需要局部减肉!!

希望可以照现在这个速度减下去,再多两个月就可以达到目标了,呵呵!

其实我在周末也有给自己放一下假,跟朋友出外吃饭,不过都会做运动来补会。
因为我运动的时间是在周末两天和周日一天!

一个字----棒!!
lz,要加油哦

我最终的目标是要瘦20公斤,因为根据BMI的算法,我至少要到85KG才可以达到标准的门槛,
等到达了85公 ...
subangjaya 发表于 25-6-2010 12:32 AM

20kg哦~~~相信你一定可以的
现在已经消除了9kg身体一定觉得轻飘飘的~~~自己看到这样的效果肯定会为自己打了强心针~~~{:2_78:}
运动的确很重要,光靠节食其实也维持不就,我本身就是酱,效果又慢,到最后也懒得继续下去~~~
没有再研发其他的餐单吗

回复 44# 面包妹
好久不见咯面包妹

Follow Us
回复  面包妹
好久不见咯面包妹
star_sun 发表于 25-6-2010 02:35 PM

是咯,现在没写日记了,就来别人的贴捣蛋

回复 45# star_sun

最近在杂志上看到一种干捞麦片的做法,等迟些研究和改良后在拿来跟大家分享!

谢谢大家的鼓励,我一定会坚持到底,誓打目标!

愿天下减肥人终成瘦子!!呵呵!

回复 48# subangjaya

用麦片代替饭? 嘿! 好主意, 谢谢分享!

楼主也要记得多做运动,双管齐下。

我觉得结实的肌肉很好看,喜欢阳光,晒得铜古色更好看,哈哈。

楼主加油~~
看到你的麦片粥真的好好吃咯。
流口水哦~~
嘻。。

让大家看看我煮的燕麦粥的食材和成品的照片吧,真的是简单又容易处理,只是比煮即食面困难一点点!哈哈!
...
subangjaya 发表于 4-6-2010 05:28 PM

请问你有把材料炒过吗? 3餐吃燕麦粥真的会瘦? :O

回复 52# 糖水

没有炒过的,直接放入麦片一起煮!你可以试一试,看可不可以瘦下来,然后来跟大家分享!

回复  糖水

炒过的,直接放入麦片一起煮!你可以试一试,看可不可以瘦下来,然后来跟大家分享!
subangjaya 发表于 30-6-2010 03:13 PM

用油炒过吗? 然后加水一起煮吗?

燕麦罢了??不用加米就可以煮成粥??楼主毅力超强的。。足足吃了2个月~~
加油~~!!!!!!

你没有去运动吗? 这样不会没有力气吗? 然后一直想睡觉吗??

加油!我也想試試這個方法!
但是我一直以來都比較習慣吃紅色包裝的。。。藍色的要煮,有點懶惰。。。
我都是燕麥泡熱水喝而已。。。

我身高186cm, 但是体重却有105kg...虽然身高补了一部分的体重,看起来不是很肥的样子,但是自己却知道再不 ...
subangjaya 发表于 20-5-2010 05:04 PM

男生要减肥比女生效果快(至少不必受小红影响)哦
我表弟今年也是成功瘦下来了
他之前100++KG,瘦了20多kg了
现在整个人FIT到漏...
他的方法是:饮食控制 + 天天去做gym

他也没有单一吃一样东西
就是平时有加饭的,现在只是吃一碗
不暴饮暴食,均衡吃普通人的分量
然后天天去做gym.. 有喝那些做gym的人喝的energy boost之类饮料吧(帮忙burn fat的)
瘦得很健康哦..
相信楼主也可以一样成功的,坚持啊!记得要做运动,运动才是皇道呀!要不然瘦下来也是肉松松软软的....

没有炒过的,之前打错了,“没有”不见掉!

lz  ..你煮的是蓝包装  老人麦是吗?
当你放麦片进去之后  需要煮多久呢?