佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 1# subangjaya

祝你减肥成功。我也需要减肥,可是越减越肥。

我听家人说天天喝温水就会减下一些油份的咯!

回复 5# subangjaya

我也想做自己的想法看能不能减肥再跟你们报告哦!^^就算是个人减肥方法意见。。。^^

麦片粥方法我也想试看..谢谢楼主的分享...

我用了2.5月下了13KG... 可是现在有点慢下来了
我开始去gym..也想改变我之前吃的方法...
现在想吃看这个方法...

谢谢...  

大家一起努力,让体重继续下降!

大家一起努力,让体重继续下降!
subangjaya 发表于 7-7-2010 12:53 PM

想问一下哦... 那个鸡肉你有阉过夜么?
我想拿来代早餐, 如果前一晚先准备好材料,就不用麻烦女佣了

Follow Us
很支持这个主题~加油楼主!
燕麦可以让我们有健康的身体同时可以减肥~赞!!!

楼主,说真的,我没有听过有人拿麦片当粥来吃,我看了你的照片我真的很想试一试

楼主,说真的,我没有听过有人拿麦片当粥来吃,我看了你的照片我真的很想试一试

搂住,没你的照片分享??

羡慕咯。。。。

好羡慕。。我也正尝试麦片减肥法。。
早餐和晚餐都以麦片代替。。不知这样是否有用。。。
今天才第二天。。。希望有用哟!!!

回复 66# 第66号魔鬼

我没有腌过夜,不过我认为腌过夜味道因该会更好吧!你不妨试试!

搂住,没你的照片分享??
Nivea0429 发表于 9-7-2010 02:26 PM

哈哈!目前还不分享照片先,我想等到达到第三阶段目标(即减了15KG)后才来公开照片,那样before & After 的差别才会更大吧!希望这一天可以快一点到,哈哈!今天量体重又有轻了1KG....离第三目标还差4KG....希望可以快一点达到!

回复 74# subangjaya

我有你酱强的毅力就好!!!!每天吃一样的东西不会闲么??

我决定了!明天开始我也要开始吃麦片减重,早上喝杯饮料如milo及吃点面包或饼干,下午照常吃饭,以蔬菜为主,晚上则吃老人麦+葡萄干。我和男友约定,如果三个月内减不到至少6公斤,我就必须多进1000令吉去我和男友的“幸福户口”(我和男友每个月有一起存钱),如果我做到的话,我男友就多进200令吉去“幸福户口”(为了让自己更有动力,我自己向男友建议提高对自己的罚款),为了自己健康,为了响应政府全民减肥号召,也为了省下1000令吉,大家为我加油!!!!!!!!!

楼主, 我想问问如果早上煮好麦片粥, 带去公司下午吃~
下午要吃的时候加热水.. 这方法行得通吗?

我也是有三个月瘦8 kg (76-->68)的记录,虽然不是很明显。。。但是已经达到我的目标。。。三餐不用减。。。

星期一-跑步1小时
星期二-cardio 2小时
星期三-休息-饿鬼投胎-大解放吃东西
星期四-游泳 1-2小时
星期五-基本运动2小时
星期六-爬山 2-3小时
星期日-跑步 21km

其实放工累了,还是可以运动的。。。

lz, 我买的是即煮燕麦(红色)我用这个方法。每一餐之前或之后就吃2汤匙干麦片然后喝一点水送服。。。过了一个 ...
ching0306 发表于 23-6-2010 04:30 PM

是直接干吃吗?

回复 73# subangjaya

那天TRY了...第一次拿捏不好...鸡肉太多.. 可是味道很不错... ^^
    谢谢分享~~