佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

之前我也有喝燕麦,就是喝3in1的麦片,然后加2汤匙燕麦。。
整杯麦片很浓,很耐饱的。。

我之前不喜欢吃老人燕麦的.
看了lz煮的燕麦粥,回家煮来当dinner.好好吃.
謝謝分享
我要学lz吃燕麦粥 减肥

回复  独一无二幸运儿

emm...我也没有真正去计算麦片粥的卡路里,不过我想它的成分大多数是麦片,蔬菜 ...
subangjaya 发表于 21-5-2010 12:10 AM

可以单煮麦片粥,然后配咸菜心吃。。。。少许就好,提提味而已, 漫不错的

楼主感谢你的照片。。
你的成功是我的动力,希望自己也能像你一样。。
加油咯~

看到许多人对这个燕麦粥减肥肥法有兴趣,我就来贴几张before and after的照片,
希望大家可以互相鼓励,继续减重大计!

回复 125# subangjaya

差别很大!

Follow Us
不错哦。。。我也来试一试

看到许多人对这个燕麦粥减肥肥法有兴趣,我就来贴几张before and after的照片,
希望大家可以互相鼓励,继 ...
subangjaya 发表于 1-11-2010 01:18 AM

楼主瘦下来后看起来更年轻,更帅了~
继续努力~

今天早上尝试了楼主的麦片粥。。老人麦片+carrot+香姑+肉碎+青菜再加上一点pepper和酱油。。。很好吃哦~~味道跟普通我们吃的粥一样。。。爱上了。。。。

lz我昨晚也试了,不过我是用来配晚上的菜和加一点marmite连我妈也说好吃。把麦片粥代替白饭真的很不错哦!之前配白饭吃饱后就觉得肚子比较涨,但是配麦片粥就不会,反而觉得整个人轻松很多。如果用来煮成猪肉碎粥也应该很好吃吧!

哟。。我最喜欢吃粥了,可是早上要醒来煮粥,很花费时间的。。所以我决定尝试这个方法了{:3_105: ...
snow_xueli 发表于 3-11-2010 03:55 PM

这个食谱,5分钟就搞定了。又健康又快  

希望大家可以互相鼓励,继 ...
subangjaya 发表于 1-11-2010 01:18 AM

差别真的好大。。我现在也开始在吃燕麦粥了。
目标是10kg哦

回复 119# durian_republic

谢谢你提供的多元化的食谱,我试过了一些,味道果然不同,更好吃了,也更多姿多彩!

回复  durian_republic

谢谢你提供的多元化的食谱,我试过了一些,味道果然不同,更好吃了,也更多姿 ...
subangjaya 发表于 5-11-2010 10:45 AM

不必客氣。你還可以加入自己喜歡的其他食材,變化是無窮的哦!

看了lz的照片让我跟有冲动想试试有麦片来减肥了。。。
我们一起加油吧~~

lz我昨晚也试了,不过我是用来配晚上的菜和加一点marmite连我妈也说好吃。把麦片粥代替白饭真的很不错哦!之 ...
evonevon 发表于 3-11-2010 04:29 PM

麦片和菜一起吃,这个方法有效吗?

回复 139# kcalan

我想应该可以吧!我也是最近才开始的,麦片粥代替白饭当正餐可以减少淀粉的摄取,应为下午在外面吃没有什么营养又没有吃到很多青菜,所以我晚上就照常咯,不过分量就慢慢来减少。
今天早上也弄了一碗只是加一粒番茄和一点姜丝,简单又好吃又省钱!
现在慢慢的要开始三餐都是麦片粥咯!

lz,

看你的handsome相片。。真的要开始吃燕麦。。
请问我买的是即煮燕麦(红色)加*糖*,是不是吃错?
因为我在公司吃比较方便。

回复 142# QsHouse

那个帅lz是买蓝色的哦!我也是买蓝色的,口感比红色的不一样的。红色的比较黏黏的,觉得很geli下咯!
为什么你要加糖呢? 如果是要减肥加糖不太好吧!

回复 143# evonevon
hi evoneevon,你好,早安~

谢谢你回答。没有加糖。。口味很难吞。。
如果有的挑选,牛奶会比糖好 吗?谢谢你