佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 144# QsHouse

之前我也是买红色的加milo喝,觉得有点geli咯!以前买红色的觉得很方便不用煮,所以不买蓝色的。
但是我看了这个帖后lz说两个的口感是不一样的,我就买小包的来试吃咯!怎知道原来比红色好吃很多。
现在每天早上和晚上一定有吃麦片粥,下午的就尽量自己带饭盒加麦片粥咯!每次都是煮大概5 minutes而已,不会很麻烦。
早上就简单一点只是放番茄和姜丝,下午有时番茄加姜丝和无皮鸡胸肉,有时就打包菜配麦片粥。而晚上也是一样番茄加姜丝配妈妈的煮家菜。
总之每一次都会有放一粒番茄,便宜又有营养,如果加一点corn粒进去也很美味哦!喜欢吃什么就放什么。
你去买小包的来试试看,大概是rm5.00++罢了!
我看Quaker应该给我们一点广告费了!  
还有就是我有一点瘦了哦!虽然不是很明显体重也没有下降,但是我瘦的部位是脸蛋和手臂。我的妈呀!怎么和别人掉转呢?我最容易瘦的部位就是这两个部位,腰,肚腩和屁股是最难瘦的。现在有sales了,要去买一双跑步鞋来才行啊!
各位也要继续加油哦!

回复 146# evonevon

hi evonevon,

谢谢你的分享。。我会买蓝色包装试一试。

lz我也是要照你的方法减肥。。。

麦片粥方法我也想试看..谢谢楼主的分享...

我用了2.5月下了13KG... 可是现在有点慢下来了
我开始去gym. ...
第66号魔鬼 发表于 6-7-2010 04:42 PM

你是怎么办到的?我也好想减个10公斤

我刚刚煮LZ给的recipi, 真的很好吃!

但是我是煮素的,没有动物成分

我现在也是用着麦片减肥。。
蓝色的麦片口感比较好..
红色的吃多会很geli
我的方法
早餐:一大杯麦片+2片面包
午餐:杂饭(多菜少肉)
晚餐:一大杯麦片+2片jacob饼
小吃:1或2粒橙

会不会瘦或营养不良?
因为麦片我是冲开水而已..
是吃空的,

Follow Us
因为这个日记,我叫我的父母以燕麦代替米饭来煮粥(因为爸爸有早餐吃粥的习惯)。。。希望他们会越来越健康。。。。

楼主,你很棒哦。。。短短时间就那么瘦了。。。。而且变帅了。。。我的榜样。。

让大家看看我煮的燕麦粥的食材和成品的照片吧,真的是简单又容易处理,只是比煮即食面困难一点点!哈哈!
...
subangjaya 发表于 4-6-2010 05:28 PM

事实上,你的麦片粥好吃吗?你个人认为?

吃麦片粥, 怎天餓餓的和 HEAD 云云的。。

吃麦片粥, 怎天餓餓的和 HEAD 云云的。。
LLLLLMMMMMLLLLL 发表于 3-12-2010 04:33 PM

你是什么时候吃的呢?没吃肉和菜吗?
可以吃点饼干或水果当零食啊!

回复 156# evonevon

water and oat 而以。。。AFTER 2HRS 会开始儿了。。

回复 157# LLLLLMMMMMLLLLL

三餐都是这样吗?

回复  LLLLLMMMMMLLLLL

三餐都是这样吗?
evonevon 发表于 4-12-2010 01:44 PM

ONLY  MORNING  N   NIGHT。。。

回复 159# LLLLLMMMMMLLLLL

我也是觉得比较快饿,所以早餐和午餐要吃多一点。
我早餐是麦片粥放一粒番茄,鸡胸肉和一点姜丝,原本是没有放鸡胸肉的因为觉得好像很快就饿了才加的。
然后在早餐与午餐之间有喝一杯无糖咖啡加饼干。
午餐有时候自己带的麦片粥配杂菜或者是杂饭咯(早上睡迟没时间准备的时候)!
然后晚一点又会吃一点饼干加咖啡。
晚餐也是麦片粥和配妈妈煮的爱心菜!

回复 160# evonevon

个人爱吃 红色PACKING 的。。。  
    过二天吃 BLUE COLOUR PACKING 的。。。

回复 161# LLLLLMMMMMLLLLL

个人爱吃 红色PACKING 的。。。  
    过二天吃 红色 PACKING 的。。。

最近我也学吃早餐麦片粥,吃了整个月了,还不会腻,蛮好吃的。我没加鸡肉,只煮TOMATO,包菜,江鱼仔汤,再加鱼饼,蛋和青葱,麻油,酱青,PEPPER,偶尔加点醋,味道也不错。

就算瘦不了当营养早餐也不错。

回复 25# subangjaya

看上去很好吃哦!

如果懒惰的话,其实燕麦+热水+少许盐+江鱼仔,也不错的哦!

如果懒惰的话,其实燕麦+热水+少许盐+江鱼仔,也不错的哦!
coeyhan 发表于 29-12-2010 10:38 AM

你是指红色の,Instantの吗??
我很喜欢江渔仔の~~~~