佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 166# gohnatalie

对哦,红色的。

你好。我有一个朋友也是吃麦片来减肥的。通常他早餐会吃麦片。午餐只吃cereal bar,水果 和绿茶。晚餐则吃水煮椰菜和清蒸鱼。两个月后,身材明显的小了两圈。开始时,他很不习惯这样子的饮食习惯,但渐渐的现在已经变成了他所喜爱的食谱了,还维持了一年半!

看了搂住的日记,让我有了一个概念如何在淡淡无味的麦片上释放一些魔术让它变得更美味。我也希望能够好像你这样瘦得健康!谢谢无私的分享!

记得以前爸爸妈妈就跟我讲,老人麦片很有营养~ 早上喝一杯去,身体都健康些!
我曾经有试,但是实在接受不了它有一股甜甜的味道 ~
但是,这几天爬了搂主的帖~搞得我也兴致勃勃地想去试一试~
今天早上试了楼主教的方法! 吃了觉得超级棒!! 我一定要坚持!! 我要减10公斤!!  希望能离我的目标越来越近!!
大家一起加油!!

看到我也有冲动了

麦片粥是真样做的~~~加热水先还是??放材料先?

回复  Nivea0429

不会饿啊,吃了麦饼加一大杯茶感觉很饱了,可能是我以前没有吃早餐的习惯,所以 ...
subangjaya 发表于 3-6-2010 10:37 PM

我也是跟lz一样以前都不吃早餐的,为了减肥我坚持每天早上都吃早餐

Follow Us
之前已经有人说可以用麦片煮粥吃但终觉得怪怪的
看了lz的照片好像不是我想像中的
等有空我也要去买一小包蓝色的麦片来煮煮看

最近我也学吃早餐麦片粥,吃了整个月了,还不会腻,蛮好吃的。我没加鸡肉,只煮TOMATO,包菜,江鱼仔汤,再 ...
mh08 发表于 16-12-2010 03:40 PM

mh08的recipe看上去好像很好吃酱,还有酱油汤,一定很香的,我也要试试看

wah....真的可以瘦那么多啊?那你每天不都是这样享用你的晚餐吗?

麦片粥是真样做的~~~加热水先还是??放材料先?
lrenee9 发表于 25-1-2011 09:38 PM

帮楼主回答,、你可以先放水和配料煮滚,在放oat在滚一滚。。。

最近我也学吃早餐麦片粥,吃了整个月了,还不会腻,蛮好吃的。我没加鸡肉,只煮TOMATO,包菜,江鱼仔汤,再 ...
mh08 发表于 16-12-2010 03:40 PM

你的麦片粥 好丰富哦 。。。

看到许多人对这个燕麦粥减肥肥法有兴趣,我就来贴几张before and after的照片,
希望大家可以互相鼓励,继 ...
subangjaya 发表于 1-11-2010 01:18 AM

哇, 楼主瘦下来后立刻变得帅气多了
楼主努力哦, 我也要好好向你学习学习

我现在只是喝红色的, 之后要去买蓝色的在家里煮了

lz, 我买的是即煮燕麦(红色)我用这个方法。每一餐之前或之后就吃2汤匙干麦片然后喝一点水送服。。。过了一个 ...
ching0306 发表于 23-6-2010 04:30 PM

请问你的麦片是直接放进口里吃? 而不是放热水?

请问你的麦片是直接放进口里吃? 而不是放热水?
purple333 发表于 27-1-2011 04:31 PM

麦片是直接放进口里吃哦, 但是您可以啜少量水,水用途帮助你吞服哦,

麦片是直接放进口里吃哦, 但是您可以啜少量水,水用途帮助你吞服哦,
ching0306 发表于 28-1-2011 03:04 PM

那么口感不会奇怪吗?

那么口感不会奇怪吗?
purple333 发表于 28-1-2011 03:13 PM

还行

想问下。。我早餐有喝麦片的。。红色包装的。。。但。。。我8点喝,,9点多就饿了。。饿的比不喝来得快。。而且我放7汤匙加水。。。感觉像糊。。。不过我吃的ok下。。只是不明。。为何人家说可以饱,,,我缺越吃越饿。。。

突然想跃跃一试

想问下。。我早餐有喝麦片的。。红色包装的。。。但。。。我8点喝,,9点多就饿了。。饿的比不喝来得快。。 ...
verdangilte 发表于 7-2-2011 06:11 AM

你有搭配其他东西一起吃吗?又或是你有喝咖啡吗?
我现在每天早上八点半喝,分量和你差不多可以耐到十二点多。。。

回复 185# kopi-o

没搭配任何的东西。。就麦片放些milo。。。that alll