佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoOkiEmOn

perodua KEMBARA

回复 99# clteng

是可以的。。因为它本身就是四轮区动的了。。之前我刚拿车就进OFFROAD。。是个满不错的车。。一班我很少会去到hard track..如果要玩hard track就要改将了。。

回复  clteng

是可以的。。因为它本身就是四轮区动的了。。之前我刚拿车就进OFFROAD。。是个满不错 ...
VinceTham89 发表于 25-6-2011 12:31 PM

方便给我看看你车的照片吗?我在等拿车了!!!哈!还没试过offroad的感觉!!
做个名单出来吧!!
人名:Thomas.Teng
车名:Kembara Silver year 2003 DVVT Manual
地方:Selangor

人名:Vince.Tham
车名:Kembara red year 1998 Manual

那个印度人不是我。。

人名:Vince.Tham
车名:Kembara red year 1998 Manual

回复 96# VinceTham89

有机会要上去和你们聚一聚。

回复 100# VinceTham89

这辆很野叻,几寸的蜈蚣tyre,改什么引型,车身改多高??

Follow Us
回复  VinceTham89

这辆很野叻,几寸的蜈蚣tyre,改什么引型,车身改多高??
andysewmen 发表于 26-6-2011 12:20 AM

轮胎我是用 215.60.15 但是我要在换了。。再高在阔的。。上次我去看的轮胎是 225.75.15。。我的suspension是用着ori的。。没换。。但是就加了东西。。把车身给推高了。。但是我要再换absorbar&spring再加高。。还没喷漆。。迟些就要换颜色了。。

还没换轮前。。

换轮后。。又再更高了。。

前面高了三寸。。后面高了五寸。。

还是要改有型的。。?不可以offroad的。。因为会心痛死。。good 吗?   来分享分享。。

回复 105# andysewmen

你的absorbar也是换过的对吗?是什么牌子的呢?好用吗?有加高的效果吗?spring有换过吗?

星期三。。星期三。。星期三。。没有人要一起去吗。。

回复 108# VinceTham89

我的改高四寸,轮胎235.75.15寸,absorber RANCHO RS9000 5SPEED,原装spring.原装引型。
  现在暂时用原装轮胎。   

回复 106# VinceTham89

请问你的MT轮胎多少钱一条??你的车是自己改的吗??可以上载照片怎样改装吗??分享分享。

回复 107# VinceTham89

这辆也很赞。

MT的轮胎我不知道价钱`哦。。我的车是我自己去找。。自己改的。。马来人不喜欢教华人的。。全部是自己看自己学咯。。你几时有空?我们出来喝茶分享分享。。因为我不是很会写。。你星期三有时间吗?

回复 113# VinceTham89

星期三不可以叻,星期六或许还可以啦,拿一天假。你哪里好像很多改装的kembara,你们有club吗?johor这里没有什么人改kembara来玩的。

我这里有很多阿。。有的改美。。有的改offroad。。这个月底他们有offroad举办。。你要来一起玩吗?你有脸书吗?可以发你的电话给我吗??方便联络你。。

几号几月,在哪里??全部kembare吗??

几号几月,在哪里??全部kembare吗??
andysewmen 发表于 26-6-2011 07:46 PM

日期还没肯定。。是在rawang在上。。一定会有很多kembara。。不知道是不是全部了。。因为他们有打给我问我要不要参与。。  他们介绍我用的absobar is garbile 的。。就不知道好不好。。耐不耐了。。rc 9000 是要多少钱一支呢?

我的车还没得拿 卖车佬说等银行出合同才能拿车哦!!!
不然我也很想和你们一起去!!!

日期定了,早一两个星期通知我,因为要拿假。rs9000因该是三百块左右,不过会太硬了点,如果有载人还好啦。