佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的球衣来了

我的新球衣到了

领子有很多小圆圈

金色的badges终于有归我们所拥有了

当然,我还是L8同T26同England的死忠。如果Torres真的来了,可能我会去买第一件非England的Chelsea球员的球衣。

现在adidas所用的布料越来越轻,弹性也很好,不过09/10Away和Third的布料就比较硬(不懂是不是因为这样,所以我们穿Home的胜率会高一点)希望今年Away和Third也使用相同的布料。

10/11 跟之前的 09/10 比较,其实没有之前的这样fit(也可能是我自己没有以前fit了)之前build-in bra technology还可以让我有点“胸”。 新的jersey反而穿了感觉里面很多空位。 (我180cm/75kg, 穿M还有空位,应该不是我有问题)。

另外还买了一件short, 可能选错号码了,一样M, 不过这次虽然不紧但是却穿到我LP很大(也可能我真的本身就是很大 ),可能下次我会去买L size,给LP多一点位

最后,明天我会穿去吃mamak, 不懂是不是马来西亚 第一个 穿这件战衣的人。(希望不要有人挑战我这个称号

评分

lawrence4510 + 200 精品

明天会穿去吃mamak
顺便看Champions League Final?

paiseh, 不是明天, 是后天傻掉了

btw恭喜楼主, 羡慕楼主

paiseh, 不是明天, 是后天傻掉了

btw恭喜楼主, 羡慕楼主
h@RT3r 发表于 20-5-2010 07:52 PM

谢谢,不要羡慕,我们都是chelsea 12th man. 我的就是你的。

我比较想要hmf的人羡慕,等了3年终于有金色badges了。

btw, 去mamak不是看CL,是给好像橙啊,猫啊这样的蓝军女球迷看。

谢谢,不要羡慕,我们都是chelsea 12th man. 我的就是你的。

我比较想要hmf的人羡慕 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 08:12 PM
自己偷偷买也不叫我们join一份一起买...

报价来
我怕被砍

Follow Us
自己偷偷买也不叫我们join一份一起买...
danielle_danz 发表于 20-5-2010 10:09 PM

大家姐,让你join了,我怎样可以做马来西亚  第一人  (如果有人preorder可以超过我啦 ,不过没有金色的badge - 好像自己讲给自己开心哦)还有,如果你也有了,你都不会看我了 (听说你住sg.long哦,明天我就去拉曼喝茶好了。)

报价来
我怕被砍
hiroka88 发表于 20-5-2010 10:30 PM

明码标价,童叟无欺,你还有的选两种不同的号码 -   www.chelseamegastoreasia.com
想便宜一点就来这里  www.kitbag.com 两个其实都差不了多少钱。

明码标价,童叟无欺,你还有的选两种不同的号码 -   
想便宜一点就来这里   两个其实都差不了多少钱 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 10:48 PM

我以为你是本地买的 那个A字头 (忘记如何spell)

大家姐,让你join了,我怎样可以做马来西亚  第一人  (如果有人preorder可以超过我啦 ,不 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 10:46 PM

cheh....我即将买...
不过不知道什么时候。
可能过两天去香港看看.

你也住sg.long附近?
我现在不在马来...下次再喝

cheh....我即将买...
不过不知道什么时候。
可能过两天去香港看看.

你也住sg.long附近?
我 ...
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:12 PM

好啊, 约定你了哦, 记得穿蓝色哦, 这是我们的暗号哦. 等你回来哦。 去香港记得要去澳洲牛奶公司吃breakfast哦。
    还有,每次我去mamak看球都给红色的包围,有你在,我们蓝军会强一点.

好啊, 约定你了哦, 记得穿蓝色哦, 这是我们的暗号哦. 等你回来哦。 去香港记得要去澳洲牛奶公司吃 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:27 PM

好的,好的

我以为你是本地买的 那个A字头 (忘记如何spell)
hiroka88 发表于 20-5-2010 10:53 PM

本地........我只买底裤。(这句好像很串)

其实我消费不起啦,衣服都要跑去泰国买, wholesale THB150那种  好彩红衫军没有烧MBK,否则我都没有新衣服穿了。

好的,好的
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:29 PM

walau, 你明天不用做工的噢,你没有看tv的噢,你一直在刷屏(refresh)哦 (厉害噢,人家F4,你F5)。 这样快reply噢。厉害噢。

只想到一句,好彩你不是hmf的人。

本地........我只买底裤。(这句好像很串)

其实我消费不起啦,衣服都要跑去泰国买, wholesal ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:32 PM

去platinum mall买啦,比较便宜

walau, 你明天不用做工的噢,你没有看tv的噢,你一直在刷屏(refresh)哦 (厉害噢,人家F4,你F5 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:36 PM

我明天就是不用做
看什么tv?这里的tv不ngam我看
我F1的

去platinum mall买啦,比较便宜
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:39 PM

chatuchak更便宜,家具,小狗都有的买。 不懂几时马来西亚的mamak可以做到这样的规模。

chatuchak更便宜,家具,小狗都有的买。 不懂几时马来西亚的mamak可以做到这样的规模。
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:42 PM

chatuchak要用整天时间慢慢看,慢慢逛
在加上椰子冰淇淋....一流
btw,蛮喜欢他们自己designer设计的tee-shirt...
便宜又美...

我们离题了

看什么tv?这里的tv不ngam我看

danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:40 PM

哪里?没有astro? 没有港剧?没有ESPN, 好好奇哦...难道是那个只有CCTV的地方?又或是男人头上都有个光圈的地方?还是....

哪里?没有astro? 没有港剧?没有ESPN, 好好奇哦...难道是那个只有CCTV的地方?又或是男人头上都有个光 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:45 PM

我在深圳.......
有港剧...不过懒惰开电视