佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GDRyan

我的球衣来了

chatuchak要用整天时间慢慢看,慢慢逛
在加上椰子冰淇淋....一流
btw,蛮喜欢他们自己designer设计 ...
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:45 PM

我没有找到椰子冰激淋哦,我蛮喜欢他们做的房间里面的那些decoration frame,又便宜。 这次我去给我找到Lampard的画像frame,等我得空post上来给你看,超美!(男人看男人,好像很变态)

还有 THB20 一瓶的“橙”汁,好像很有营养。 自己design的Thirt.. 我买了过时的Star Durk, 英国国旗衫+一堆beer logo的t-shirt. 不懂做什么他们不做vodka, whiskey的。

我在深圳.......
有港剧...不过懒惰开电视
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:48 PM

上深圳?  好可怜哦,男朋友有陪你么  太过分了,让你自己去....

讲笑啦 ,深圳好像没有什么东西好玩哦。广州好像还有几个地方买东西很便宜的。

我没有找到椰子冰激淋哦,我蛮喜欢他们做的房间里面的那些decoration frame,又便宜。 这次我去给 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:51 PM

椰子冰淇淋就是在外面走廊的,买家具灯那边
然后“香茅水”也不错

等你的lampard

上深圳?  好可怜哦,男朋友有陪你么  太过分了,让你自己去....

讲笑啦  ,深圳 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:54 PM

我又不是香港人,那个事情要去到深圳的咩
是没有东西玩。买衣服很便宜咯....
韩国街,衣服一大堆
比bkk更夸张

椰子冰淇淋就是在外面走廊的,买家具灯那边
然后“香茅水”也不错

等你的lampard
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:55 PM

我好像走到那边了耶,是不是离JJ Mall很近的那边,我走到一半太热,太累了,就跑去JJ Mall吹下冷气,然后给钱让泰国Aunty非礼了我一个小时。

我又不是香港人,那个事情要去到深圳的咩
是没有东西玩。买衣服很便宜咯....
韩国街,衣服一大堆 ...
danielle_danz 发表于 20-5-2010 11:58 PM

便宜过泰国? 我也要去,下次带我去......

Follow Us
我好像走到那边了耶,是不是离JJ Mall很近的那边,我走到一半太热,太累了,就跑去JJ Mall吹下冷 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 11:59 PM

不是,是离出口不远的那边
很多德士进来的那边

便宜过泰国? 我也要去,下次带我去......
GDRyan 发表于 21-5-2010 12:00 AM

你现在搭飞机过来
我等你。

btw,睡觉了。晚安

不是,是离出口不远的那边
很多德士进来的那边
danielle_danz 发表于 21-5-2010 12:01 AM

好像你很熟耶,我要跟你去....

MU的away shirt leak 出来了, 丑到,送给我都不要。
http://www.footballshirtculture.com/10/11-kits/manchester-united-away-2010-2011-nike-shirt-leaked.html

你现在搭飞机过来
我等你。

btw,睡觉了。晚安
danielle_danz 发表于 21-5-2010 12:02 AM

我去找一个姓周的pilot带我过去。btw, 晚安。

哇老,GDRyan, 你穿Msize 都还有空位啊?
死了我也是订买M size 但是 我才 174cm 63kg..

死了我也是订买M size 但是 我才 174cm 63kg..
Criminal 发表于 21-5-2010 01:11 AM

我也是叫朋友幫我買M size 。我只有167cm, 65kg (有點胖 )。

我的新球衣到了

领子有很多小圆圈

金色的badges终于有归我们所拥有了

当然,我还是L8同T ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 07:19 PM

楼主的衣太赞啦~~~
想借问楼主的衣服是不是在“切尔西亚太区官方购物网”购买的呢?
由订货至拿到货需要几久时间?
因为我朋友他那天18号订到今天为止他的订购记录里的状态都还是“等待处理”,是酱的吗?
因为他很紧张的说~~~

谢谢,不要羡慕,我们都是chelsea 12th man. 我的就是你的。

我比较想要hmf的人羡慕 ...
GDRyan 发表于 20-5-2010 08:12 PM

我的球迷生涯接近尾声了

Criminal 发表于 21-5-2010 01:11 AM

之前几个season我都买过L, 因为有时候领太小,头钻不到,好像上上个season Away (黑色的),我穿M就很辛苦。
上个season的bra design还穿到蛮fit, 不过这件就有一点空位(不像Drogba穿到那样),也可能人家比较有胸吧

我也是叫朋友幫我買M size 。我只有167cm, 65kg (有點胖 )。
夜铃 发表于 21-5-2010 09:29 AM

167?这样应该不单单是空位了,你应该会觉得衣服有点长(我的都可以盖到屁股,害我想露股沟都不可以

楼主的衣太赞啦~~~
想借问楼主的衣服是不是在“切尔西亚太区官方购物网”购买的呢?
由订货至拿到货需 ...
zhiming 发表于 21-5-2010 10:07 AM

我不懂状态是什么耶,我买了,就去泰国玩了几天,回来后第3天就收到了。 应该差不多订货到收到6-7天瓜。

我的球迷生涯接近尾声了
orangestripe 发表于 21-5-2010 12:24 PM

做什么 , 看到你的头像,难道你嫁给了hmf的人?:@

我的球迷生涯接近尾声了
orangestripe 发表于 21-5-2010 12:24 PM

为什么咧?难得chelsea女球迷..

我不懂状态是什么耶,我买了,就去泰国玩了几天,回来后第3天就收到了。 应该差不多订货到收到6- ...
GDRyan 发表于 21-5-2010 02:24 PM

谢谢楼主,原来要等6-7天~~~
那我就叫我朋友耐心地等等咯~~~