佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verge-

影魔三秒封杀。超强的nuke

如果是1on1还可以接受。。。。
遇到团战的话,想都别想~~~立刻被人秒杀!!

遇到sf我多数会用bara 的 第一招拿来做asis

超赞同楼主的...
影魔出大根是王道...
林伯讲了算数....
大家不用吵XD

遇到sf我多数会用bara 的 第一招拿来做asis
火星小精灵 发表于 26-5-2010 09:49 PM

果然是高手有见地

一只NAIX或DOOM直接给你倒地

果然是高手有见地
你的朋友 发表于 29-5-2010 01:15 AM

我noob罢了

Follow Us
level 5 dagon = 800 dmg 才对,靓女
你的朋友 发表于 24-5-2010 09:27 PM

靓仔,他的意思是

花多 4 x 1300 = 5200 才多 400 dmg 没错啦

lvl 1 dagon 400,lvl 5 dagon 800,800 - 400 = 400

NOOB的玩法,如果遇到高手你等死

靓仔,他的意思是

花多 4 x 1300 = 5200 才多 400 dmg 没错啦

lvl 1 dagon 400,lvl 5 dagon 800 ...
yewchang 发表于 5-6-2010 02:04 AM

你又知道?
她自己写lvl5换400dmg,不知道是你的理解能力太强还是lawrence的表达能力太差。

回复 29# 你的朋友

你的Level 5 Dagon 就是一个浪费花这么多钱来换取区区 400 damage

这是原文。
不是我的理解能好,也不是他的表达能力差。
是我认为他 (或者其他 Dota 玩家) 不会连这种基本知识都不知道。
玩 Dota 的有谁不知道 dagon lvl1 400 dmg,lvl5 800 dmg 吗?
而且 #1 还有写出来 Dagon lvl5 800 dmg。

我和你对原文的理解的差别在于,

我认为他是对的,
我觉得买 lvl1 dagon 400 dmg 还算 OK,
可是用 5200 来换取多 400 dmg 相当不值得。
5200 差不多可以买 MKB 了,随便打几下跳两下 Effect 应该都有 400。

而你,
有去想这个问题吗?
还是只是单纯的想 lvl5 dagon /=400,所以他写错了?

我错了,你对

回复 25# chinmei

赞同你说的..一个doom就可以settle sf了..dagon也没用!!!

其实,bara 也能 anti sf 的

秒杀有很多吧
necrolyte + huskar 就是最好的版本

其实,bara 也能 anti sf 的
可怜老人家 发表于 8-6-2010 01:33 PM

BARA买一个MASK OF MADNESS...
       SF就连还手的机会都没有..
如果我用BARA的话...一定AIM SF 到他LEAVE GAME...

期待搂主的出现。。。。。。

回复  你的朋友

这是原文。
不是我的理解能好,也不是他的表达能力差。
是我认为他 (或者其他 ...
yewchang 发表于 5-6-2010 06:08 AM

假如玩tinker我会上lvl 5的(ulti无限refresher{:2_75:}),lvl 5 dagon有扣mana和cooldown,也不是说不值得,看什么hero玩dagon而已。还有另一只hero也很好玩dagon lvl5 的,oblivion,第二招之后出dagon。。。。

上次有一个 Oblivion 也是玩 dagon lvl5。
一个 Blade Mail 他就没戏唱了。
我看他自杀了两三次还是一直 Aim 我,
我就告诉他:“ 不要再 aim 我了,你是在自杀。”

出DAGON先.....就变豆腐 TT

你3秒封杀人。。我2秒你归西。。