佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]
那天我去TNB缴电费时,发现tnb重新装横过,工作态度也改善了,但没有华族工作。还去了mpsp,态度改善了,工作效率加快了,还有年轻华族在前线工作了。也忘了那一天,还亲眼看见华人uncle来结水/电费单,难到真的改变了?这些改变的步乏是来得太快还是太慢了?

开这个贴子主要是调查每个人对kedah目前的改变的回应,不是偏帮一方,只是说出事丝,不对的就改,有图更好,当然如是目前摈城的话,我100%字持民联

I hope kedah can be next penang.....就算二十年后。。。。所以不投BN

回复 242# ylangylang
虽然308我是投民联的,但是现在是有一点后悔,

拿街灯来说, Sungai Petani 有一半街灯黑夜是不开的(没有损坏,只是不开)@@@@请SP人帮我证明一下@@@@@@,

有一次,我向一位PAS 的高层投诉,

猜 猜 他说什么 ??

"KAN ADA BULAN ?"

回复 244# betty.chee

哈哈哈!赞。。。。有月亮就好!{:2_78:}

回复  ylangylang

拿街灯来说, Sungai Petani 有一 ...
betty.chee 发表于 1-7-2010 04:51 PM

刊登报纸与PAS高层的对话。。。

Follow Us
还有谁有意见吗?

回复 244# betty.chee

因该是没钱修理吧!!我家附近的垃圾桶也破了个大洞。
连野狗也能爬进去,把里面的垃圾拉出来满地都是垃圾。
投诉了半年了还是不来换,臭到半死。
本来以为马来同胞去投诉还可以走的行。最后还是等!!等!!等!!
对回教党彻底失望。

其实垃圾桶这种问题,在前朝政府时代也是一样的啦。。。

betty.chee 发表于 1-7-2010 04:51 PM

alor star也差不多

我倒是觉得 308 后街上比较整齐和干净了而且半夜街上竟然有MPSP员工在打扫街道 ,这可是国阵执政时所看不到的 。垃圾问题是中央政府遴选的承包商办事差劲,想对他们采取行动却还必须得到中央政府的同意 。然而一些有心人士却利用该问题来攻击州政府。

证据 ∶

允洗脫“垃圾城市”污名‧E-Idaman承包米都垃圾工程                                          2008-09-19 10:41                       

(吉打‧亞羅士打)《大北馬》探悉,中央政府交托負責北馬檳吉玻及霹靂垃圾承包工程的E-Idaman,已應允在接管工作後,先行解決亞羅士打的垃圾問題。

累積多年的亞羅士打垃圾問題,在中央政府明年1月1日根據2007年“固體廢料管理與公共清潔法令”,指派私人公司接管和處理垃圾問題後,終於迎來曙光。

吉打州是全國第五大垃圾“生產”州,每天製造約1600公噸的垃圾。

消息来源

处理垃圾不当 E-idaman或终止承包服务        二零一零年八月十九日 晚上十一时四十三分

(加央19日讯)加央市议会将向中央政府提出解除E-idaman公司承包处理州内垃圾服务建议。
该会主席诺斯里说,加央市议会非常不满意承包垃圾服务的现有的E-idaman公司,在处理州内垃圾服务。
他指出,该会虽屡次发出警告函件予E-idaman公司,不过,该公司处理州内垃圾问题至今仍然未见改善,而加央市区仍可见到垃圾。

消息来源

那个高层??????????

我很讨厌那些特别放了jawi字的广告牌,靠近mergong那里的,看了很不舒服!为什么不是3语广告牌呢?!
我本 ...
qq_tin2 发表于 20-6-2010 04:03 PM

那是因为私人界要放。。。。那是私人产物不是公共产物。。。。。

就是就是,本公子也非常认同。感觉上他们惟我独尊!来届大选,回教党完蛋了啦!
cckwin98 发表于 22-6-2010 09:15 PM

那是因为私人界要放。。。。那是私人产物不是公共产物。。。。。

我中学的BUKU LATIHAN和 TEST PAD 都有放JAWI字。。卖华党员都不敢向HISHAM和慕尤丁抗议。。。。真是垃圾卖华公会。。。

州误大橙无能,极端宗叫主义,又种族主义.
民行YB失踪很久, 搞党搞派厉害. 好人才都落马了.

买华(人的心)308输了, 但还为人民服务.
YB Lee 的队伍呢?

我中学的BUKU LATIHAN和 TEST PAD 都有放JAWI字。。卖华党员都不敢向HISHAM和慕尤丁抗议。。。。真是垃圾卖 ...
otkkalahteruk 发表于 24-12-2010 01:14 PM

居然连Buku Latihan和test pad都有,很过份。

州误大橙无能,极端宗叫主义,又种族主义.
民行YB失踪很久, 搞党搞派厉害. 好人才都落马了.

回复 258# rainbow.co

放很久咯。。。