佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]
回复 340# 萧军

只怕他还是霸占茅厕不拉屎呢!你相信张日州。。我们不信!单单说神庙拨款年年都是一万。。但是有哪一间有拿到。。今年好了为了掩盖自己的丑行。。有的给5千。。有的给两千。。
还有关于宰猪场筹款不用你们担心。。但是可能麻花会很开心!事情出动到了恐吓、、、是没有证据而已。。然而当事人也不要把事情弄大!当动土礼一开始我们就会再看到一大帮的攻击出现。。我只想问。。宰猪场建还是不建的好?以猪养校是好还是不好。。这件事对华裔好还是不好。。对对独中又是利还是弊??

回复 341# 钢蛋

建当然是最好,是你叫建的吗?是你叫回教党建的吗?是回教党听了你的话后答应建的吗?我只看到反对党一直在施压回教党,并且抛开政治要求执政党的华裔议员一起提出重建诉求。
如今重建在望当然是好事一桩,为什么执政党的党员却迫不及待的攻击反对党呢?
我在坊间听到的话题是,执政党感觉到华裔相当不满回教党,深怕只是讨好巫裔会阴沟里翻船,所以给华裔一点甜头,也好让他们感恩,从而忘记了50%房屋政策,爪夷文地位,邮政局还水费,水费不降反升,男女分开政策及各项经济发展课题等等等等。。。
至于张日洲,你要他下台请便,如果你要因此搞示威,我有空也会随行。

p/s:这里的"你"指的不只是人,也可以是某执政党。

回复 342# 萧军

难道你有数据说是反对党施压回教党成功?是他们的功劳吗?建成是他们的功劳,建不成就是民联不顺从你们的民意?你是谁?你可以代表全吉打的华裔吗?然而在吉打哪一个社团还是华堂还是学校董事机构不是受马华控制?可以列出来吗?
你说反对党要求民联华裔议员一起提出来重建宰猪场。。数据呢?也是你讲完?
关于你在民间听到的。。连邮政局不能够收水费也关事》?水费涨还是降问题很大吗?男女分开政策又有强逼行得通吗?
然而各项经济发展问题最重要的是什么?还不是搞到你们朋党搞工程的没有油水。。。既然吉打州民间认为这些都严重过贪污滥权。。我本身人认为这个州可以放弃了。。迟点这个国家也可以放弃了。。
搞张日州下台需要示威吗?不用吧!这个家伙是你们支持而已。。说了也多余!
最后你再咖啡店的时候可以的话把这个回帖给你们的朋友看看。。再来谈谈!
如果你们为了私心而在巴刹。。咖啡档发表的时候。。不用问良心。。因为你们没有!只要看看天看看地就可以了!
最后先答答我的问题。宰猪场建还是不建的好?以猪养校是好还是不好。。这件事对华裔好还是不好。。对对独中又是利还是弊??

难道你有数据说是反对党施压回教党成功?是他们的功劳吗?建成是他们的功劳,建不成就是民联不顺从你们的民意?你看佳礼开多少的贴子是有关反击吉打州反对党说执政党不建宰猪场,就知道他们受过多少压力,如今是在解压。你是谁?你可以代表全吉打的华裔吗?我是其中一个华人,而且由始至终没说过代表全华裔的话,我想你的意思是我不够你有资格这样说。然而在吉打哪一个社团还是华堂还是学校董事机构不是受马华控制?可以列出来吗?如果这个也能成为你不满的借口,我没话好说,怪就怪你的政党没有社区渗透力吧,换一个角度来看,你应该庆幸华社拥有团结力量,这个团结是谁促成的?
你说反对党要求民联华裔议员一起提出来重建宰猪场。。数据呢?也是你讲完?你需要什么样的数据?莫非要我天天剪报等着你来拿?
关于你在民间听到的。。连邮政局不能够收水费也关事》?水费涨还是降问题很大吗?男女分开政策又有强逼行得通吗?问题大就大在答应了做不到,没答应的反而努力执行,如果张日洲是骗子第1号,执政党也不遑多让。
然而各项经济发展问题最重要的是什么?还不是搞到你们朋党搞工程的没有油水。。。既然吉打州民间认为这些都严重过贪污滥权。。我本身人认为这个州可以放弃了。。迟点这个国家也可以放弃了。。自古以来,有人的地方就有贪,如何制止人们贪污才是首要任务,如果是要用停止发展来阻止贪污,我可以说,吉打州已经比吉兰丹更清廉。在经济洪流当中与世界脱轨,我也建议你早点放弃吉打州,流浪他乡找吃去吧。
最后先答答我的问题。宰猪场建还是不建的好?当然是建好。以猪养校是好还是不好。。见仁见智吧。这件事对华裔好还是不好。。看是谁出的钱,若要华社掏腰包,你说好不好?对对独中又是利还是弊??独中向华社筹钱投资,投资失败谁负责?除非是政府为独中慷慨解囊。

轻易受到民政和马华的谎言所欺骗,吉打州人民的智慧实在。。

回复  萧军

只怕他还是霸占茅厕不拉屎呢!你相信张日州。。我们不信!单单说神庙拨款年年都是一万 ...
钢蛋 发表于 5-4-2011 10:39 AM

看看这个新闻就知道姓张的是为自己,还是为人民啦。。。

翁派声称总会长已经成功挽留
植廉贵坚持退党不会再作考虑

王德齐
2009年9月7日
傍晚 7点39分

针对前马华总财政植廉贵日前宣布退党一事,翁派消息今日声称,这名党元老已在总会长翁诗杰的大力挽留下打消原意,并在“适当时候”宣布返巢;不过,当事人本身已经否认将会回巢。

指翁诗杰昨晚致电植廉贵

消息向《当今大马》透露,翁诗杰是在昨晚打电话给植廉贵,亲自挽留他。在翁诗杰的极力挽留之下,他已经打消退出马华的念头。

“不过,丹斯里(植廉贵)要等待适当的时候才会宣布重回马华,因为他必须先处理好(吉打州新邦瓜拉美美园)延长地契的问题。”

尽管如此,植廉贵较后接受电话访问时却表示,他感谢总会长的好意,不过既然他已经决定退党,那么他就不会重新考虑。

也是前马华吉打州主席的植廉贵,是在马华爆发翁蔡党争之际,被媒体揭露已经在今年7月致函州联委会退出马华。

不满张日洲“糟蹋”而退党

据媒体报导,植廉贵原本是委托吉打华人大会堂处理美美园延长地契事务,不料随后却因马华吉打州署理主席兼亚罗士打区会主席张日洲插手而横生枝节,所以才会心生不满而退党。

他更形容,本身如同遭一名后进党员“糟蹋”和“诬告”。

吉华堂副会长许锦秋指出,作为地主的前首相马哈迪,原本已同意美美园住宅区单位延长地契39年,並授权植氏全权处理,居民只需缴付印花税和律师费约500令吉。

不过,张日洲领导的亚罗士打区会随后却声称,有能力帮忙居民免费延长地契,因此植氏就决定转交亚罗士打区会处理,让中下阶层的居民能够受惠。

然而,一个月过去后,亚罗士打区会却毫无动静,反被居民追问结果。植廉贵随后於8月8日专程到吉隆坡会见马哈迪,询问是否有另外委托他人处理美美园事务,但马哈迪作出否认。

指责张日洲泄漏制造假象

值得一提的是,尽管身为马华吉打州署理主席,张日洲在党争之中却是隶属蔡派。他今日也向《当今大马》证实,本身就是陈财和及卢城国之外,第三名“挺蔡”特大的发起人。

据翁派指责,植廉贵在退党后并不曾主动对外披露此事,相反是由张日洲泄漏给媒体,试图制造元老不满翁诗杰的假象。

植廉贵在受询时也强调,他选择在此时退出马华与翁诗杰个人绝对没有关联,相反是因为地方性的问题。

“反正我老了,今年已经是70多岁了,所以也就趁这个时候选择退出政治,跟这次的党争是没有关系。

http://www.malaysiakini.com/news/112347

Follow Us
非常不满。

非常不满。
klk_123 发表于 1-8-2011 12:13 AM

不满是会有的,和国阵相比的话,国阵是极度厌恶。

至少民联廉洁,不贪污腐败,会考虑人民的生活。

如果是我的话就把州票投给国政,国票投给民联,让他们有竞争这样我们人民应该会得利吧

民联政府还进步空间,
国阵政府只会想挖空国库的空间,浪费人民的纳税钱, 一大堆白象计划.不实际, 让人觉得只是趁机舞弊. 烂透了,不能再给机会他们榨取人民利益了.他们执政酱多年,有给过华人什么?
民联会越做越好,看槟城就知道。

看了下面这个新闻,你还想投国阵做卖国贼吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2464298&extra=page%3D2

看了下面这个新闻,你还想投国阵做卖国贼吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2464298&e ...
豬頭 发表于 18-8-2011 07:51 AM

国难当前,希望这些文棍醒一醒吧~