佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]

这个新建的蓝球场的“主权”是友朱,只有友朱可以用,时间到就上锁。看到那高高的sport light 吗?晚上打开时,直接射入当处居民的家,叫人如何安居呢?

非常不满,本来的吉打已经很回教化了,现在更回教化。。。

保守马来派太多的关系

Follow Us
死猪才可以使用~的~

我看到一些文章说吉打的回教党是丁加奴派系的,非常的怪懒(喜欢回教化),在我家SP看到的广告牌马来女子全部都要包头和JAWI超级大个,看了都显(虽然我在KL做工)。所以下一届大选我的选区还是公正党或换了火箭我还会继续支持,回教党就叫他们回家休息吧(因为我会州投废票,国会就随便啦派他们进去杯葛国阵2/3)!

跟之前的政府没看到有什么分别。。 槟城就好大分别哦。。 

保守派真的很多,因为没有见过市面所以才这样“sam pat"。我的选区也是公正党,来届还是投给公正党

老实的说,当初我是有给机会回教党...可是现在我好像有点不是很满意...真的越来越回教化..特别是我们比较乡下的地方...回教堂以前念经一天五次.从早上五点半已开始第一次...现在一天七次,早上五点就开始...最糟的是,他们还把喇叭换大声音开更大...现在已经开始造成声音困扰..我们根本不能睡!中午,下午那段其间连讲话都听不到...我有点后悔...如果情况没改变我们下一次不可能再支持他们...

改变?如果改变早就改变了,他们还一直认为我们是外来者,这是他们的国家,回教国等等。。。不可能的啦,他们还是要那只拐杖

我也不满意, 感觉上就只是接管政权,不见有什么成绩和贡献.
看来回党根本不懂得治理KEDAH,KHTP也要死不死的样子,
就业机会也没有增加....国阵至少还有中央资助,
给回党...整个州更穷,连清洁,提升州民的生活素质都没有能力.

不过说归说....那些属于极端国阵议员的地区还是要给他倒...不然的话有脸.

各位应该不懂州政府很没钱这个事?

bn 都执政了50年也1样烂啊,何不给民联1次机会执政"全国"?

其实就是因为公正党和行动党的议员太少,所以回教党才能坐大,主导了州政府。

选择有二:
1.要平衡回教党,就要有更多的公正党和行动党人中选为州议员,和回教党谈资源利益分配就能大声一点。
2.给民联全部倒下去,由腐败的国阵来执政。不然回教党赢多,行动党和公正党却输剩三五席,回教党继续做大,就像巫统。

凡事开头难嘛...下一届如果给国震夺回来的话...岂不是又要从头来过...到时候还不是哀声四起~

各位应该不懂州政府很没钱这个事?

bn 都执政了50年也1样烂啊,何不给民联1次机会执政"全国"?
ahyenn 发表于 24-5-2010 22:19

民联执政全国,不到 50 天便立刻灭亡。。。。

其实就是因为公正党和行动党的议员太少,所以回教党才能坐大,主导了州政府。

选择有二:
1.要平衡回教 ...
DiabloBaby 发表于 25-5-2010 12:42

如果三个党派一起统治全国,保证不到1年里国家肯定 bye bye...
基本上三个党派的 concept 完全不一样,目前只是要对付国阵才勉强笑着脸合作,等到国阵倒台,民联夺得统治权后再看看。晴天白月说要实行回教主义;火箭说不行,一个进步的国家一定要实行民主共和主义,人人才会平等;蓝天白月仍然走国阵的后尘。。。到了最后国会大乱,马来西亚可能会被跨分3地,犹如今天的南北韩一样。。。

纯粹个人分析和意见。

我看到一些文章说吉打的回教党是丁加奴派系的,非常的怪懒(喜欢回教化),在我家SP看到的广告牌马来女子全 ...
joshualim01 发表于 22-5-2010 16:29

说真的,有这个必要吗?问了很多个马来朋友,他们也不是很赞成,他们说不是每一个马来人会开爪夷文字的。。。

由于爪夷文字与阿拉伯文字非常相似,不知道的人还以为已经来到的中东国家的某一个城市呢!

我担心到时候吉打州的 Tesco 恐怕会像吉兰丹的一样。。。

垃圾還是一樣的多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丘霖 发表于 21-5-2010 08:39 AM

同样的,黑班纹蚊一样多,贼一样多,三大宗主还是得到不公平的对待。垃级一样多,到底这朝野有没有做工呢? ...
ylangylang 发表于 21-5-2010 10:59 AM

吉打垃圾的问题以前的一个帖有讨论过,大家可以进来看看到底是什么原因...

个人觉得如果因垃圾问题之事怪罪州政府是不大正确,吉打州清理垃圾的合约是由中央政府负责的!
E Idaman是BN委任的承包商,也是负责清理吉打州垃圾的唯一承包商.
如有给错讯息的话请指正,谢谢~

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1