佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]
回复 53# 阿里巴巴二世

哈哈,我从来就没说回教党极端,是你一直在讲。
我觉得这个投票结果已经显示大部人“非常不满”吉打州政府的政绩。
如果州政府还是一样,没改变,您在这里讲这样多,又有什么用?

回复  DiabloBaby

如果 ,你的广告牌/ BANNER 中文字体“大”“多” 过 国文字 。。。。。。。。 ...
啊哑 发表于 26-5-2010 07:45 PM

阿里巴巴二世

你又有什么高见?这是广告商自己要的吗?我这个“普通老百姓”真的被你搞到不懂了。唉!

JAWI文的出现据我所知是,SP市政局自己发布出来的不是州议会!
现在很多市议会也是有同样的问题,全部市议 ...
花泪 发表于 26-5-2010 07:31 PM

这样说不是连所有公务员也要给换掉?这样我要替公务员感到悲哀!
以后公务员这份铁饭碗,不再是铁饭碗了。哈哈!

回复 63# bkhooi

换很难,不换也很难!
很多资料都让他们都藏着!慢慢来吧!下一届重要的是槟州、还有SELANGOR政权能保住先就非常好了!

回复  bkhooi

换很难,不换也很难!
很多资料都让他们都藏着!慢慢来吧!下一届重要的是槟州、还有 ...
花泪 发表于 26-5-2010 09:18 PM

槟城 , 下届还有林冠英还有机会当首席部长 , 丁福南 (难。。。难。。。难),继续盯猫行动

雪州 , 下届应该还可以保留政权 ,但是 , 应该是硬仗 。

霹雳 , 下届 , 应该是民联的天下 , 去年的507(1 BLACK MALAYSIA)深入民心 , 应该由民联执政

吉打 , 下届 , 哈哈哈哈 !半斤八两 ( 民联议员都没有一位像样的领导者 ,除非天兵降临 , 3位华裔议员+1位印裔议员,都回教党拉着鼻子走  )所以 , 要执政 , 难上加难 ( 要以什么课题可以让我们年轻人支持 , 年长者看见 تشصه 爪乙文都破口大骂李源益当这课题是小事情 )所以 ,下届我不再看好民联可以执政吉州(分分钟如308 , 登州再度被国政大票数收回)

这可能是起步,迟点说不定吉打的车牌要换上爪文了,然后上下巴士,排队付钱等等都要男女分开。。。

Follow Us
GUNONG KERIANG的水晶山花园,满地拉圾,影响形像,
其他地区拉圾满地,水沟阻塞。

回复  bkhooi

换很难,不换也很难!
很多资料都让他们都藏着!慢慢来吧!下一届重要的是槟州、还有 ...
花泪 发表于 26-5-2010 09:18 PM

政局是变幻莫测的,照目前的局势,相信在下一届大选,民联可以在原有的西马五个州属执政之外,玻璃市,马六甲也将会有改变.
东马方面还是国阵的天下.

只是个人看法~

回复 68# 阿里巴巴二世

这只是高层拿来安慰基层的理由和展望而已!
只要主流还是在这几个州!马六甲-难!反而柔佛可能还有希望!玻璃市放一边吧!
可是奇怪没有人看到彭亨州!!!

回复  阿里巴巴二世

说的好,
mooie 发表于 26-5-2010 03:10 PM

谢谢你的同意,如果今晚你有到直落湾也交通圈旁的暹庙的话,可以到佛学院里面看看,里面有新的佛学院建筑模式供观看,是很壮观的.
这新的佛学院将于下个月与州务大臣进行动土仪式,该建筑物估计将在2012年建立.

大家看了这后,让我们想一想,为何佛学院在国阵这么多年的执政期间不被批准?为何在民联执政的短期内就批准了?

到底是谁在里头有做工?少说多做?是谁在里头只是混日子?对人民讲敷衍的话?

回复 70# 阿里巴巴二世

这个你好像搞错了,之前已经批准了,而且已经要建了,当要建时是被回教党叫停的,说什么不符合,停了一阵子,是在华社抗议下才又批准回。

回复 57# soonpeng-

这就是回教党的第一贡献,让我们人民变成语言天分,以后出路更多了!!!

回复  阿里巴巴二世

这个你好像搞错了,之前已经批准了,而且已经要建了,当要建时是被回教党叫停 ...
lkb 发表于 27-5-2010 11:24 AM

佛学院的问题已经拖了很多年了,而回教党才执政2年,这关回教党州政府什么事情呢?国阵执政时期虽然已经批准了,但是佛学院又要删改图测,所以才不被批准。

佛学院的问题已经拖了很多年了,而回教党才执政2年,这关回教党州政府什么事情呢?国阵执政时期虽然已经批 ...
DiabloBaby 发表于 27-5-2010 12:02 PM

这样说有点不正确,应该说是民联州政府吧?话说没错是以回教党主导,但这不是回教党州政府.
而且民联不是国阵,国阵是巫统一党独大说到完,民联是各政党大家有商量共事的.

就这批准不批准,不必讲到那么远,一个问题,一个答案.

问题1:新的佛学院是民联州政府批准建立的还是国阵州政府批准建立的?
答案1: (由大家各自解答)

再问:
为什么这个图测在国阵执政期间呈交这么久却没能建立起来,说是批准了做么迟迟不能够建起来?是不是内有别情?
为什么这个图测在民联执政期间呈交不久就可以建立起来,下个月初就动土了?可以在2012年完工?

大家想好好了再给答案吧~

这样说有点不正确,应该说是民联州政府吧?话说没错是以回教党主导,但这不是回教党州政府.
而且 ...
阿里巴巴二世 发表于 27-5-2010 01:10 PM

你知道正确的讯息就应该说出来,何必要大家去道听途说呢?

你知道正确的讯息就应该说出来,何必要大家去道听途说呢?
DiabloBaby 发表于 27-5-2010 03:02 PM

如果你不知道的话,你又何必胡言乱语?
如果你不知道的话,何妨自己到佛学院了解了解?不要只是一知半解声大不准!

你只要问相关人士,当那天市政局去做附近居民调查时,全部的人都同意佛学院在那儿建立起来,本来就可以即刻批准的了,但是可恶的是有一个,唯一一个住在那儿的某个华基政党人士偏偏提出抗议,不赞同佛学院在那个地点建起来.理由是让人笑掉大牙的谬论.进而搞到进展受到拖延~!

为什么这位人士提出反对,难道是因为民联执政了,要给民联难堪?要人民误会民联像国阵那样??

我想知道吉打民联(回教党)是不是这样小气,请看这个贴
http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=1

不满意。。。但是还是选他们,,因为没有选择

回复 74# 阿里巴巴二世

真的是大家一齐商量吧?其它州或者在国会是,但是在吉打却看不到,或者有,可是全是回教党说了就是,我不喜欢国阵,因为巫统一党独大,问题在这里回教党也是一样。

我想知道吉打民联(回教党)是不是这样小气,请看这个贴
joshualim01 发表于 27-5-2010 06:50 PM

请看看里头的回应帖吧...国阵实在是太烂~