佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丁丁旅行社的服务

请问谁有用过丁丁旅行社的服务呢?
本人打算去香港。
想知道这家网上订购宾馆和买入门票online 公司可靠吗?
因为是看他得到不少信誉。
谢谢分享哦。

总是觉得很贵~~~所以, 我不建议哦~~~

比起原价便宜很多了哦。怎么说法贵呢?

回复 1# 雨天的彩虹

我觉得不错呢~毕竟不是我一个人试过买。很多大大都有在他们那里订房或者买票的经验。
   不在他们那里订房的话,迪士尼成人是306 HKD/人,海洋公园是199 HDK/人,杜莎夫人蜡像馆+来回缆车是136 HKD/人,昂坪360缆车是80 HKD/人。这个价格目前是在香港当地找不到更低的了,比中国旅行社那些也便宜不少。
   至于你说的可靠程度,如果你不放心的话,可以当面付钱当面买票的,这样你就安心很多。提前预定和不提前预定都是一样价格的,只是有订了酒店和不订酒店的门票价格区别。如果定了酒店的话,好像是每张门票可以便宜5元。

回复 4# cherry_cici

谢谢你的回复哦。我打算订他家网站里的宾馆。我看到他家的宾馆,有2间我要住的是没有网址的。
所以透过丁丁的话,会比较方便,也比较便宜。
但是,我刚才和工作人员msn,说要出发1个月前才可以订房间的哦?我担心一个月前会没有咯。
本来打算订龙群的,可是看照片有点旧了,虽然知道服务很好。
但最好看了2间不错的,也比较便宜,
一间是在新兴大厦,好景宾馆,4晚,港币984,这很靠近MRT。〉〉这家宾馆只有11间房,人流没有很复杂。
另一间在兴施大厦,中港商务宾馆,4晚,港币984,比好景远一些到MRT。

回复  雨天的彩虹

我觉得不错呢~毕竟不是我一个人试过买。很多大大都有在他们那里订房或者买票的经 ...
cherry_cici 发表于 21-5-2010 04:18 PM

我也在找最便宜的景点门票 。。。。看来还是这间最便宜了

Follow Us
那你可以try联络那边的工作人员。

回复  cherry_cici

谢谢你的回复哦。我打算订他家网站里的宾馆。我看到他家的宾馆,有2间我要住的是 ...
雨天的彩虹 发表于 21-5-2010 04:35 PM

他们跟我讲两星期前哦,还好还有房
我有emai个宾馆问过价钱,丁丁的确便宜过他们的哦

可不可靠就等我回来才能给你知道了

好的,请问你订了哪里的酒店还是宾馆呢?你几时出发呢?
今天丁丁旅行社的小妃说可以在1.5-1月前预订。
比如我的出发日期是15号9月,那么就在1-15号8月也可以订了。

你记得告诉我哦,如果服务不错,下次去香港还可以找回丁丁。

我上星期才订铭家宾馆,六月1号去
迪士尼票和太平山套票都是送去宾馆给我。

我想拿disney,海洋公园,蜡像馆配套,洋紫荆维港游/海龙明珠,大屿山的我下飞机后直接去,所以不打算向他们买,我2pm会check in,我到香港是早上10点这样。
听别人说他们的旅社在新兴大厦,如果我订好景宾馆,那么会和他们的同大厦。
你的宾馆多少钱呢?

他们的旅店是也是在新兴大厦没错。叫好景宾馆。
如果是跟他们订了酒店,可以免费把票快递到酒店给你的。如果没跟他们订酒店的话,加10 HKD 运费他们也会帮你把票快递到酒店的呢~他们客服是这样说的。

我上星期才订宾馆,六月1号去
lovely5837 发表于 21-5-2010 10:28 PM

我想拿disney,海洋公园,蜡像馆配套,洋紫荆维港游/海龙明珠,大屿山的我下飞机后直接去,所以不打算向他们 ...
雨天的彩虹 发表于 22-5-2010 01:15 PM

如果是跟他们订了酒店,可以免费把票快递到酒店给你的。如 ...
cherry_cici 发表于 22-5-2010 02:21 PM

在您们3位谈话中 。。我又要在考虑是否要跟他们预订宾馆(铭家)正因为“门票”的问题
还没解决。。还可以免费把票快递到宾馆 。。不要烦
lovely5837 您定的是什么房?多少钱 1 晚?

如果是跟他们订了酒店,可以免费把票快递到酒店给你的。如 ...
cherry_cici 发表于 22-5-2010 02:21 PM

” 他们的旅店是也是在新兴大厦没错。叫好景宾馆。“
不好意思,我不是很明白这句话,你指丁丁旅社和好景宾馆在新兴大厦是吗?谢谢

在您们3位谈话中 。。我又要在考虑是否要跟他们预订宾馆(铭家)正因为“门票”的问题
还没 ...
behwong 发表于 22-5-2010 07:05 PM

其实你如果没有透过丁丁订宾馆,买的票也只是差RMB 5而已。不过如果你透过他们帮你订宾馆,会比你自己订还要便宜。因为旅社经常给宾馆生意做,会算他们便宜些的。那么便宜了,他们还有赚,原价就可以知道更加便宜了。
我是看了别人的留言说服务不错啦,价钱比外面便宜。
等楼上的mm,1/6号后,从HK回来了,和我们分享看哦。

behwong,你的11月,还可以慢慢策划。
我九月就要去HK了,最近都太忙,我的资料还没齐全。
最近还要每天赶报告。。要赶到九月中。

请问谁有用过丁丁旅行社的服务呢?
本人打算去香港。
想知道这家网上订购宾馆和买入门票online 公司可靠吗 ...
雨天的彩虹 发表于 21-5-2010 01:18 AM

我幫你在香港的 “香港旅遊業議會網頁內持牌旅行代理商名冊一欄輸入丁丁二字, 現出丁丁國際在線旅遊推廣公司”地址是九龍旺角彌敦道607號新興大廈141417B, 你看看是否這間,是的話, 它便是在香港有牌照的, 相信可有點信心。

http://www.tar.gov.hk/cgi-bin/tar/licence.pl

香港旅遊業議會是半官方機構, (業界組成, 但受政府規管) 所以屬半官方,是可靠機構)

DING DING INTERNATIONAL ONLINE TRAVEL DEVELOPMENT COMPANY
对了,谢谢你的帮忙,让我肯定。
这公司是online才可以订的。
它在淘宝得到信誉。谢谢你哦。

我上星期才订铭家宾馆,六月1号去
lovely5837 发表于 21-5-2010 10:28 PM

MM我们等你回来捎好消息。。我正打算要向它家订威利莱酒店,丁丁的价钱比它家的便宜些。。{:3_84:}

请问有谁可以给我丁丁旅行社的网址吗??

请问有谁可以给我丁丁旅行社的网址吗??
miko86 发表于 24-5-2010 02:03 AM

http://store.taobao.com/shop/view_shop-705b55b23a6154c36b6e3c21157fd5c4.htm