佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落陈

你最爱周杰伦跨时代哪首歌?

没有人喜欢“好久不见吗”吗?我原本以为周杰伦顾着拍戏,这次的专辑不会怎样的,
哪知道还是那么棒。。。超棒的!我偶像是周杰伦我觉得很光荣咧。。

雨下一整晚 ,烟花易冷
“中国风” 中的超精典!!

1。烟花易冷
2。雨下一整晚
3。我流泪。。。
4。自导自演
5。爱的飞行日记
其实几乎每一首的chores都很好听。
跨时代加了电音反而没有那么好听了。。。。

最不喜欢的是超人不会飞了。

说了再见.......超好听...感动....!!!

爱的飞行日记蛮不错,只是杰伦的唱法与咬齿......

这段:
“ 赤道的边境  万里无云  天很清
爱你的事情  说了千遍  有回音
岸边的丘陵  崎岖不平  浪入侵
我却很专心  分辨得出  你的声音 ”

我落泪·情绪零碎
爱的飞行日记
雨下一整晚

投这3首,希望在来临的各国金曲颁奖礼有大丰收。。。

Follow Us
不过为何伦从来没来过大马办签唱会啊?我全部专辑都等不到他来签,十年了……但我还是那么爱他……不过他也 ...
紫色诱惑 发表于 24-5-2010 12:14 PM

他有来过啊..你不知道?

烟花易冷很早就在網路流出DEMO。。我還以是哪個山寨版。
結果真的有但CD版,修正了過於翹舌的花腔和懶音 但還是有一點ko

期待MV哈哈。。。。

刚打开专辑,并仔细看歌词和边听歌,这张专辑的词曲很棒,特别要称赞杰伦的词。如果一个人在听《自导自演》,他肯定猜不到词竟然是杰伦写的。他在这首词表达的字比以前的词成熟多了,而且很有意思。至于《超人不会飞》的词虽然并没有用了深词,但胜在歌词每句都是发出内心,或许有些人会认为他太自大了,但是当大家在要求他专辑、电影甚至其他商品要大卖时,大家何尝不是当他是一位娱乐圈超人了。

看了其他网站对《烟花易冷》的评语多数都是惊艳,但是还是有小部分会弹这首歌不如《发如雪》或《青花瓷》。我也只能说杰伦的中国风已经升华到另一个境界,那就是无需任何中国乐器都能带出中国风,那才是精彩。还有一些则说这首歌不够霸气,词曲不如前两首,我只是想这首歌不是要带给大家哀怨的感觉吗,那何需霸气呢?在《烟花易冷》最精彩的地方除了词曲够哀怨悲哀,我想杰伦的唱功也大有进步,他在这首歌唱得不会太做作,也不会太油腻,却能给我有一种悲哀的感觉,再加上他的转假音太出色了,真的是令人回味无穷的中国风经典。

这次的专辑词曲明显都已之前改变了不少,但还是有人要评说没改变,没惊喜!这真的没办法了,无论杰伦音乐创新到如何,就是有人要说风格不变,他们到底有没有放开偏见,仔细地听,如果草率听或根本没听就加盐加醋,那未免对杰伦太不公平了。

他有来过啊..你不知道?
失恋小天王 发表于 25-5-2010 09:26 PM

可是不是为了宣传专辑啊

回复 51# 紫色诱惑

之前有一次啊~为了专辑而来的~

这里除了专辑介绍 还有笑话看
hardcore fans  orz

这里除了专辑介绍 还有笑话看
hardcore fans  orz
Imaikakashi 发表于 26-5-2010 08:35 PM

这里除了可以看到各Jay迷对杰伦歌曲的喜爱与赞赏外,
还可以看到一些懦夫随意进来抛铅笔准备看他人笔战……

热情的歌迷不是悲哀,
这种小人之心的无聊人士才是悲悯及等待别人可怜的……

有些还没有听过。。。

讨厌他的歌~

咬字不清不知道唱什么!

没兴趣听

回复  Imaikakashi

什么蓝雨,你肯定是听翻版CD!!!可怜的杰伦
紫色诱惑 发表于 24-5-2010 11:42 AM

你才是听翻版吧?本来是“烟花易冷”,但过后周董方面已改名“伽蓝雨”。自己请上网查证吧~

你才是听翻版吧?本来是“烟花易冷”,但过后周董方面已改名“伽蓝雨”。自己请上网查证吧~
virus87 发表于 27-5-2010 09:15 PM

我想问你有买杰伦的cd吗?还是你的正版cd是特制的,写着“伽蓝雨”。