佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士泡菜面

寻找美味 -- 槟城,乔治市 [完]

Cari的老前辈耶
        salute

我在槟城也生活了20年了 可是就快离开槟城 ...
hahahahax 发表于 24-5-2010 11:50 AM

熊猫要去哪里深造了?

回复  芝士泡菜面

我也想去砂州玩啊,可是买不到便宜机票
hahahahax 发表于 24-5-2010 11:59 AM

可以考虑从KL飞。我觉得会比较便宜。
砂州消费比较便宜所以不用担心花很多钱的。
还有沙巴的亚庇和西巴丹岛一定要去。。

谢谢分享...LZ,你拍到的食物让我口水一直流啊~~都是我爱吃的.......有点冲动想飞回去吃了~

顶铁!
我饿了

可以考虑从KL飞。我觉得会比较便宜。
砂州消费比较便宜所以不用担心花很多钱的。
还有沙巴的亚庇 ...
芝士泡菜面 发表于 24-5-2010 12:02 PM

第一次有人叫我熊猫 开心到
我会去台湾读书哦,到时可以游台湾了
砂州的哪一个地方是最值得玩的呢?

回复 18# 芝士泡菜面

哎哟 ! 老头子一个 .

这里上来的高手多是.

在这里我们相同的交流分享贴子.

新加坡来槟城很近, 可常常来.

Follow Us
Cari的老前辈耶
        salute

我在槟城也生活了20年了 可是就快离开槟城 ...
hahahahax 发表于 24-5-2010 11:50 AM

你去那边, 你不想回来 ? ?

谢谢分享...LZ,你拍到的食物让我口水一直流啊~~都是我爱吃的.......有点冲动想飞回去吃了~
Chris27 发表于 24-5-2010 12:15 PM

嘻~ 那就找个假期回去暴食一顿吧。
天天看这些图片有也一股冲动再去吃我没吃到的美食

顶铁!  
我饿了
clownfish1 发表于 24-5-2010 12:17 PM

谢谢你的"顶"力支持!
我也饿了~ 好想penang kway teow。。

第一次有人叫我熊猫 开心到
我会去台湾读书哦,到时可以游台湾了
砂州的哪 ...
hahahahax 发表于 24-5-2010 12:20 PM

因为熊猫你的头像是熊猫

砂州最好去古晋和美里附近的Niah cave和Mulu cave。古晋很类似槟城,只要去找道地美食。Niah cave和Mulu cave都是世界级的旅游区,一定要去!

哇!我很喜欢台湾下!很有口福!

回复  芝士泡菜面
哎哟 ! 老头子一个 .这里上来的高手多是.在这里我们相同的交流分享贴子.新加坡来槟 ...
sk_choy 发表于 24-5-2010 12:26 PM

恩,肯定还有第二,三次的。。
不是我要拍马屁,我真觉得槟城人很亲切! 人都很好!

偷偷的告诉你,  因该槟城的美食多, 吃的多, 那么槟城人就热情点咯.

我刚走过格成茶室 KEK SENG看了一眼, 上面看到摆放 1906 .
就是说有 104年岁了.   槟城还一间有 159 年的 .

将去槟城游玩。。。
大概两三天,住宿在gurneyplaza附近,有什么好介绍吗?吃,玩,买!!
最好有公共交通可到达的地方。。=)

我刚走过格成茶室 KEK SENG看了一眼, 上面看到摆放 1906 .
就是说有 104年岁了.   槟城还一间有 159 年的  ...
sk_choy 发表于 24-5-2010 10:44 PM

159年的历史真的是超久远 什么店哦?

将去槟城游玩。。。
大概两三天,住宿在gurneyplaza附近,有什么好介绍吗?吃,玩,买!!
最好有公共交通 ...
vwengweng 发表于 25-5-2010 10:22 AM

Gurney Plaza附近?G Hotel哈?很有钱咯!
那里附近就有Gurney Hawker center,可以爬我的楼看看头什么可以吃的。不过我忘了抄下比较好吃的档口的号码。。
Gurney Plaza本身就是mall来的。有很多东西可以买 可以从Berjaya那里搭101,102去市区。。不过要走一段路~

哈哈,我來自捧自己家鄉場咯!檳城的美食啊~~真的一流~~
這些美食造成我非常挑剔,到了外州覺得沒一樣能比 ...
双生儿 发表于 25-5-2010 11:54 AM

对咯,你们真的是很幸福。。去了槟城,害我觉得其他地方的食物都不好吃了。。

你去那边后, 你不想回来 ? ?
sk_choy 发表于 24-5-2010 12:32 PM

累的那一刻,就是偶的归巢之日

累的那一刻,就是偶的归巢之日
hahahahax 发表于 25-5-2010 04:09 PM

台湾天天都那么精彩,怎么会累哦~
什么科系?

槟城美食帖..
哇看到我口水直流呢..

回复 35# 芝士泡菜面

偶不是机器人嘛
经济系

回复 33# 芝士泡菜面

不是啦。。。住朋友的公寓。。哈哈。。=)
除了gurney plaza还有那里可以玩?可以用公共交通到的地方。。
那个煎蕊在那里的?容易到吗?还有炒果条。。
到达sg.nibong terminal后,可以怎样到gurney plaza?

回复  芝士泡菜面

除了gurney plaza还有那里可以玩?可以 ...
vwengweng 发表于 25-5-2010 08:32 PM

那个煎蕊在Penang Road槟榔路愉园茶室.

去看看, 他会帮助到你的问题.

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

槟城美食帖..
哇看到我口水直流呢..
simon_761 发表于 25-5-2010 04:15 PM

我现在再看也是一直流口水。。。

回复  芝士泡菜面
偶不是机器人嘛
经济系
hahahahax 发表于 25-5-2010 04:29 PM

瓦。。未来的经济学家。要凯旋归来帮马来西亚搞好经济。。

回复  芝士泡菜面
除了gurney plaza还有那里可以玩?可以 ...
vwengweng 发表于 25-5-2010 08:32 PM

我在那一带只待了不到4个钟,所以。。
不过Gurney Plaza后面餐厅area晚上有很多年轻人,很多帅哥美女,眼睛养饱饱。。
你也可以搭Rapid101到处跑。。101去很多地方下。。
至于巴士站的。。。你需要问槟城网友了。。     

那个煎蕊在Penang Road槟榔路愉园茶室.去看看, 他会帮助到你的问题.
sk_choy 发表于 26-5-2010 01:58 AM

sk,槟城有没有人出版类似美食索引的书籍。这样旅客就不用怕浪费时间去吃不好吃得了。。

在你去那间龙凤娘惹点,走出来道路入口处斜左边对面有一档印度人买椰子的店,都是刚下树新鲜又可口的椰子,可走下去一试 . 一块RM 1.80包喝吃. 每一天都卖出外大约150 ~~~ 200的. 最高的记录是 400 ~~~ 500 呀 ! 在新年时侯.
很不错呀!第一晚及第一天只用双脚及一次巴士就走对了些地方,又没有重复走回头路,几个重点及地方都给你兜过了,想回之前你有来过槟城?
努力啊!等待你未来的美食及景点啊 !