佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士泡菜面

寻找美味 -- 槟城,乔治市 [完]

请问有tony的联络号码吗?他是司机马? 请问怎样去autocity?谢谢!!!
wanchin85 发表于 27-5-2010 08:58 PM

我没有他的号码也。他是司机,不过只载我们从机场去市区。。autocity在哪?

芝士泡菜面 > > 你的槟城美食探索之旅 - Eat like no tomorrow! [趴吐] 没有了啦 ?
我与很多的人等待你的槟 ...
sk_choy 发表于 27-5-2010 10:38 PM

最后一趴要等到星期天。。
明天至星期六要去batam岛。

先放两张照片顶住先:

这是著名的极乐寺

极乐寺的大红花呀大红花~  

哦! 那从bayview hotel去autocity 会远吗? 请问怎样去?谢谢!

哦! 那从bayview hotel去autocity 会远吗? 请问怎样去?谢谢!
wanchin85 发表于 27-5-2010 11:14 PM

autocity在哪啊? 这要问阿sk_choy了。。

Auto City位于北海Prai Industrial Estate近Juru,  接近南北高速公路旁.
Auto City有餐厅,  娱乐场所,  夜市场.

wanchin85 发表于 27-5-2010 11:14 PM

会远 , 你走路呀 ! !

你有自己的交通工具吗 ?

你想人帮助, 你同时也需要弄清楚及表明你想要什么, OK

Follow Us
回复 66# sk_choy

sorry 我是第一次在论坛求助,有点手忙脚乱。我是想问巴士可以去到吗?要怎样去?德士会很贵吧?

美食美食,我来了~

回复 67# wanchin85

坐德士去与来回, 大约 RM 30~~40 一次 .

回复 31# vwengweng

你的mail并不过有其他的吗 ?

我在PENANG长大, LZ 来这边吃的食物有50%我没试过的。。。

我在PENANG长大, LZ 来这边吃的食物有50%我没试过的。。。
璇雨 发表于 31-5-2010 01:17 PM

! 城槟人, 你好, 我同样是城槟人咯.

不用担心慢慢去试吃.

会有帖子的.

回复  wanchin85

坐德士去与来回, 大约 RM 30~~40 一次 .
sk_choy 发表于 29-5-2010 10:57 PM

你真的很好多多下。。都在帮忙回答问题.

美食美食,我来了~
homealone 发表于 28-5-2010 08:30 PM

啊你几时去啊?

璇雨 发表于 31-5-2010 01:17 PM

那你吃的应该是我在槟城95%没试过的。

你真的很好多多下。。都在帮忙回答问题.

啊你几时去啊?

那你吃 ...
芝士泡菜面 发表于 31-5-2010 05:10 PM

提醒来到Langkawi 需要住两个夜晚天.

batam岛好玩 ?  我去过一次.

没有什么只是帮忙你一下吧 !

我还有75%没试过的.

Kek Seng餐厅没去过。。。找天去那试吃。。。
谢谢LZ分享!

Kek Seng餐厅没去过。。。找天去那试吃。。。
谢谢LZ分享!
casey_neo 发表于 4-6-2010 03:38 AM

卡西,你也素槟城人?

乔治市 -- 寻找美味 [最后一趴了]

终于都有时间上来好好的结束这游记。。

觉得以后要一次过写完,阿不然我人老了很多东西都不记得。。

第三天计划是要到些比较远的地方,好比如像极乐寺,升旗山,蛇庙。。
那出发前就还是到酒店底楼吃早餐,然后再去酒店后面的kopitiam再吃。。
我们到Jalan Nagor的One Corner Café 去吃。这也是Tony介绍的。。
因为稍微早了点,所以可以吃的很有限,不过那些味道不是盖的!

肠粉。那个sauce有点腥,估计是放了很多虾米。不过很好吃。

咖喱面。这个也是好吃到没得顶的咯~

卤面。跟你讲,这个是一定要点的咯!好吃到暴呀喂!

ok,饱餐一段后就出发了。。
去极乐寺从市区出发的话,可以在komtar的巴士总站乘搭Rapid 401号巴士。

在komtar的这里搭。。

记得提醒让巴士司机大哥放你在目的地下车。。那天虽然我们知道离目的地很近,但是不知道要在哪下车,我们差点就miss掉一个stop。。还好旁边的一个印籍大兄看到我们慌忙的样子就告诉我们极乐寺在前面就要下了。。(都说槟城人都很好咯

远远就可以看到那个高高的观音像~真的很没有来过的朋友,认住这里。。看到这里就要下车!!!
还有这里有间超级火红出名的asam laksa(在路边的),本人嫌天气热,走宝了。。

如果你是搭巴来的,你就要爬长长的楼梯!!!!!! 沿路都有人一直想你推销纪念品。。=.=

爬上来第一样看到是这放生池,里面有超多乌龟说。。

著名的极乐寺。那天真的很晒咯。。

里面有两只粉口爱的狮子。。。meow~~

上极乐寺会经过一些店铺,看到儿时回忆。。

极乐寺那个building楼下中了很多花。。闲着可以拍拍花。。

各位如果要近距离看观音像的话就要搭缆车上去。。好像来回RM3。

缓缓上升~

越来越远了。。赫然发现有一大部分的屋顶还没修好。。

Giant 观音像。好像有15层楼或过之呢~ 可惜还在维修中。。

在山顶上还可以看到槟城市全景哦~

在极乐寺待了大概1小时,我们就走人了。。后来我们察觉升旗山的缆车在维修所以就不去了。。蛇庙在机场附近,离极乐寺太远,也不去了。。就像说回酒店再洗澡然后晚上去Queensbay mall逛。。

下山时,发现这个:

烧包!!! 味道还不错。。

吃完烧包就回去刚刚下车的地方。。结果找不到巴士。。可是看到一个安绨和一个美眉站在那,所以跟他们确认了那个住家前面是巴士站。。站了一会儿才发现那个牌子:

回程时,那个美女说出了Rapid 401,我们也可以搭 Rapid 501,都会到Komtar。^^

接着。。就回酒店小歇还有泡澡。。 晚上跑去Queensbay mall吃饭然后又看了 The losers.. 结果凌晨12点多才回到酒店。。
隔天早上(还是吃了酒店的早餐)然后又到Georgetown cafe 再吃第二轮早餐

虾面~ 汤很鲜~ 还不错的

Mee Jawa,没有什么特别。。

吃了2nd round后,我和朋友就截了辆的士,不舍的离开乔治市~~

这次旅行还有很多遗憾,有很多东西都还没吃到。。 下次可以很快又回到槟城展开另一轮的大杀戒~

《完》

终于都有时间上来好好的结束这游记。。

觉得以后要一次过写完,阿不然我人老了很多东西都不记得。。 ...
芝士泡菜面 发表于 4-6-2010 10:23 PM

你错失去了好多的小吃美食.

但是并不重要的, 下次又回到槟城时侯找我啦! 怎样 ?

最接近的新世界饮食中心New World Park你没有去.

你错失去了好多的小吃美食.但是并不重要的, 下次又回到槟城时侯找我啦! 怎样 ?最接近的新世界饮食中 ...
sk_choy 发表于 7-6-2010 11:04 PM

对啊~ 错失了一些机会才有回去的理由
不过我真的是没听过新世界也~

对啊~ 错失了一些机会才有回去的理由
不过我真的是没听过新世界也~
芝士泡菜面 发表于 8-6-2010 10:33 AM

你们早上Jalan Nagor的One Corner Café后面路. JALAN BURMA車水路Tune Hotel旁边.

龙凤娘惹店NYONYA BABA CUISINE路头左边步行大约5 min.

还有. . .