佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士泡菜面

寻找美味 -- 槟城,乔治市 [完]

想请问,20年前Jelutong巴刹市场夜晚的鸭腿面线, 有谁知道搬去那里了???
atits 发表于 26-6-2010 09:09 AM

我所知的, 它们没有在那儿开档才大约一两年吧 ! 搬去那里忘记了.

你以前住那儿呀 ! 我再那儿长大的.

那鸭腿面线不错呀!

想问槟城那里有好吃的福建面(KL说"虾面")....
atits 发表于 26-6-2010 09:25 AM

周天央水族馆及宠物店的对面铺子.

槟城风小吃中心以前对面金山茶餐室搬过去的虾面.

浮罗池滑菜市PULAU TIKUS MARKET前面的茶餐室.

Cecil Street七条路巴刹饮食中心.

JALAN PENANG 檳榔律Chowrasta Market吉宁万山巴刹后面的早上菜市及

很多小贩摊档和茶餐室.

槟城三条路夜晚街头的.

槟城桥头福建面.

云顶猪肠粉,一流!
=喵喵= 发表于 26-6-2010 05:00 AM

喵喵你都上到来了也该说说些新好吃的美食地方呀!

槟城美食吃的实在太多了.

好多好吃的东西,下星期我要去吃个够本。
我是位新手,想请问下要如何放照片和开始写BLOG?

回复 120# atits

你要吃好的福建面可以去padang 附近那里 (8am-10.30 )或是
    晚上在jelutong pasar n air itam 那边是卖下午的大概是3pm ( 那里有微微美容院)

回复 115# sk_choy

不是。。。 我的意思是你可以去pulau tikus 吃laksa 那里也有好吃的
     jelutong 要去pulau tikus 对很远

Follow Us
哇!!好多东西吃咧...... 我也要去槟城 ,

回复  atits

你要吃好的福建面可以去padang 附近那里 (8am-10.30 )或是
    晚上在jelutong pa ...
maggie95 发表于 28-6-2010 03:05 PM

JELUTONG PASAR  那里?? 早餐还是晚上的..

JELUTONG PASAR  那里?? 早餐还是晚上的..
atits 发表于 28-6-2010 05:11 PM

JELUTONG PASARJELUTONG 日落洞一个當地人民的巴刹,

早上是菜市同样也有好的小吃,

晚上也有美食小贩摊档.

哇!!好多东西吃咧...... 我也要去槟城 ,
fishpsy 发表于 28-6-2010 04:59 PM

你认为那处的”东西” 好吃呢 ?

LZ请问你住的hotel是靠近什么jalan?

LZ请问你住的hotel是靠近什么jalan?
Mr. 发表于 28-6-2010 09:43 PM

吼,Mr 没有好好爬帖。
准确位置在 Jalan Larut,靠近Jalan Burma。

网址:
http://www.hotelroyalpenang.com/location.asp

new lane 晚上有妓女和 ah kua 的,也许这是为什么被叫做 love lane 咯

new lane 晚上有妓女和 ah kua 的,也许这是为什么被叫做 love lane 咯
xinzhan87 发表于 28-6-2010 11:45 PM

嗯?New lane就是Love lane吗?
我印象中好像两条路在不同的区域吧?

回复 129# atits

是在NIGHT

回复 135# 芝士泡菜面

不一样的地方。。。。不过在LOVE LANE 附近也有好吃的东西

回复 131# sk_choy

你是槟城人吗????

回复 138# maggie95

我再槟城出世得该是槟城人吧!

吼,Mr 没有好好爬帖。
准确位置在 Jalan Larut,靠近Jalan Burma。

网址:
芝士泡菜面 发表于 28-6-2010 10:27 PM

他没有什么的, 想到来询问槟城酒店吧了.

他也爬了好多帖. 不好吼他了.

回复  芝士泡菜面

不一样的地方。。。。不过在LOVE LANE 附近也有好吃的东西
maggie95 发表于 29-6-2010 02:27 PM

那是大门樓Sek Chuan Lane, 一个30 年前很出名的黑区, 也是一个老檳城景點, 再那处的夜市美食小贩摊档都有2030年岁, 其中一档云吞面该30年岁以上, 所以说那是个历史悠久的美食红区了.

那侧面的三層樓高的老店屋该有100年了. 问那些老檳城人好了, 一个很出名黑,红区. 我那时侯还小.