佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芝士泡菜面

寻找美味 -- 槟城,乔治市 [完]

在你去那间龙凤娘惹点,走出来道路入口处斜左边对面有一档印度人买椰子的店,都是刚下树新鲜又可口的椰子,可走下去一试 . 一块RM 1.80包喝吃. 每一天都卖出外大约150 ~~~ 200的. 最高的记录是 400 ~~~ 500 呀 ! 在新年时侯.
很不错呀!第一晚及第一天只用双脚及一次巴士就走对了些地方,又没有重复走回头路,几个重点及地方都给你兜过了,想回之前你有来过槟城?
努力啊!等待你未来的美食及景点啊 !

在你去那间龙凤娘惹点,走出来道路入口处斜左边对面有一档印度人买椰子的店,都是刚下树新鲜又可口的椰子,可走下去一试 . 一块RM 1.80包喝吃.
sk_choy 发表于 26-5-2010 08:54 PM

是不是 lorong Abu Siti? 我的确看到super多的椰子
而且听说那里好像有好吃的白咖喱面,没机会迟到。因为他们每天都关的。。

第一晚及第一天只用双脚及一次巴士就走对了些地方,又没有重复走回头路,几个重点及地方都给你兜过了,想回之前你有来过槟城?努力啊!等待你未来的美食及景点啊 !
sk_choy 发表于 26-5-2010 08:54 PM

这是第一次到槟城厄。就是我飞前作了一些功课,已经知道要去哪里吃什么。。  再加上我的朋友又到过一次,又加上地图很管用。。最后又加槟城人的热诚指引。。所以就没有走很多冤枉路

回复 42# 芝士泡菜面

对了 ! 是那个挡口 .

那个白咖喱面好相没有了. . . . 想问谁熟悉 ? ?

有朋友帮不一样了.

地图很管用, 机场取走的 ?

! 你的. . . . . 待续~~

我现在再看也是一直流口水。。。

瓦。。未来的经济学家。要凯旋归来帮马来西亚搞好经济。。 ...
芝士泡菜面 发表于 26-5-2010 08:42 PM

CAT & RAPID 有什么差别?你有乘搭过CAT ?你也搭巴士游槟城吗?

CAT & RAPID 有什么差别?你有乘搭过CAT ?你也搭巴士游槟城吗?
vwengweng 发表于 27-5-2010 12:46 AM

槟城公共交通 他carljohnson. 檳城快捷通公共巴士

真是愧疚...土生土长的槟城人, 照片上的有些地方都没去过! LAKSA 还是 AIR ITAM 和 BALIK PULAU 的好吃! CHENDUI 当然是 PENANG ROAD 的一流!
龙凤和KEK SENG 本人都没去过!
真的槟城食物真是一流.......之前在吉隆坡求学两年! 每天都想念家乡的美食!每次回家都是吃到够够才回KL!

Follow Us
回复  芝士泡菜面

对了 ! 是那个挡口 .

那个白咖喱面好相没有了. . . . 想问谁熟悉 ? ?

有朋友帮不一样了.

地图很管用, 机场取走的 ?

! 你的. . . . . 待续~~

sk_choy 发表于 26-5-2010 10:08 PM

我觉得因为是劳动节,所以白咖哩没有开。。因为我第一天(4月30)到槟城时,他们正在关店。。结果后面几天都不开了。。。 =.=

地图是在机场拿的。还有一些是酒店的服务员提供的。酒店的特别管用,有公共巴士和CAT的线路和目的地!帮了我们很大的忙。机场的地图多是介绍景点和著名的餐馆。

vwengweng 发表于 27-5-2010 12:46 AM

我只有第二天搭CAT。为的是要参观一些市区的观光区。。
CAT是免钱的。不过只有两条路线,而且只走市中心。比较不方便的是它好像超过30分钟才一趟。我们那天赶不上CAT给它跑掉就要等了很久。。不过竟然可以省个RM1多为何不要捏~~

你也搭巴士游槟城吗?

嗯,多数都搭巴士的。像我这种穷人就是要省钱。。 只有来回机场搭的士。。因为有包包比较方便

真是愧疚...土生土长的槟城人, 照片上的有些地方都没去过! LAKSA 还是 AIR ITAM 和 BALIK PULAU 的好吃! CH ...
R.C.H 发表于 27-5-2010 02:28 AM

Air ITam的laksa是不是在极乐寺山脚下的?? 听说很出名!我们搭巴士去极乐寺是有看到。不过我没吃到!因为那天天气太热,根本吞不下又辣又烫的食物! 不过我好后悔~~

楼主MISS掉了PENANG ROAD的TEOH CHEW CENDOL

楼主MISS掉了PENANG ROAD的TEOH CHEW CENDOL
vvti_84 发表于 27-5-2010 11:58 AM

有去他们在pacific那边的分店(是分点吗?)。。结果有眼不识泰山,吃他们的laksa和 rojak而已。
厄?你现在在新加坡吧?在新坛看过你的帖。哈~~

有去他们在pacific那边的分店(是分点吗?)。。结果有眼不识泰山,吃他们的laksa和 rojak而已。 :shak ...
芝士泡菜面 发表于 27-5-2010 12:05 PM

不知道是不是分店哦...
那CENDOL是站着吃的..

vvti_84 发表于 27-5-2010 12:06 PM

那就没试过了。。又走宝。。

芝士泡菜面 发表于 27-5-2010 12:09 PM

放心啦...
SG-PG飞机票才$150++..
可以再去的嘛...

放心啦...
SG-PG飞机票才$150++..
可以再去的嘛...
vvti_84 发表于 27-5-2010 12:10 PM

150不便宜也。。下次如果时间够的话我要考虑搭长途巴士,顺便去KL.

150不便宜也。。下次如果时间够的话我要考虑搭长途巴士,顺便去KL.
芝士泡菜面 发表于 27-5-2010 12:20 PM

我明天就回去吃了.

SG-KL-PG-KL-SG???
长途跋涉咧

我明天就回去吃了.

SG-KL-PG-KL-SG???
长途跋涉咧
vvti_84 发表于 27-5-2010 12:25 PM

HUH!!? 那么好命!! 对吼,明天又放假了。。
如果有5,6天时间我不会介意停KL再去PG。。比较好玩。。下次还要去Langkawi。

请问有tony的联络号码吗?他是司机马? 请问怎样去autocity?谢谢!!!

vvti_84 发表于 27-5-2010 12:06 PM

出名的潮州煎蕊就在槟城律愉园茶室的隔壁.

从上午到傍晚,这档子总是站满人站着吃的是老主店,

老主店走下一点的是小店,

pacific那边的是新的分店,

请问有tony的联络号码吗?他是司机马? 请问怎样去autocity?谢谢!!!
wanchin85 发表于 27-5-2010 08:58 PM

你也要告诉人你从那儿来 ?

芝士泡菜面 发表于 27-5-2010 12:09 PM

那个潮州煎蕊站着吃才.

下次来才去啦 !

芝士泡菜面 > > 你的槟城美食探索之旅 - Eat like no tomorrow! [趴吐] 没有了啦 ?
我与很多的人等待你的槟城美食探索之旅呀 !