佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: \/\/in

WWDC 19 集中讨论区!(iOS 13, iPadOS, watchOS6, OS Catalina, MacPro, Display XDR)

回复 120# 阿才

2010 年 10 月,Sandy Bridge 出现了?

SB 还得要等到 2011 年初。

MBP + Sandy Bridge 很慢推出吗?

我依稀记得 Endgadget 自己说那个 MBP 是它们受到得第一个 SB Review Laptop。

Mid 2010 的 15" 以上的 MBP 你确定没有 Core iX?

2010 的 Core iX 和 2011 的 Core iX 是不同的东西。

2010 的 Core iX 有没有 HD3000 GPU?

苹果能在 2010 的 13" 放入那时的 Core iX 吗?

MBA 和 MBP 的 Intel Core iX 处理器不属于同一个级别的。

不可能要求 MBA 的 Core iX 性能和  MBP 的  Core iX 性能一样。

一个是 Performance 一个是 Ultra Portable。

两者的目标不一样。

苹果的推出看的是它们自己是否能完成研发,Intel 的时间表,和时机。

Mac Pro - Xeon。

哈哈,你了解过 Intel 推出 CPU 的流程吗?

我拿那些 Extreme Gamer 的系统来讲就好。

直到现在都还有厂商推出上一代的 Core iX Extreme 的 Motherboard。

那么现在的 Sandy Bridge - E 系列出了吗?

当然没有,要等到  2010  Q4。

Ivy Bridge 几时推出? 大概 2012 Q1 吧。

Ivy Bridge - E 又几时?当然更迟。

转去同级别的 Xeon - SB。

你觉得会很迟吗?

2010 年 Intel 完成 Thunderbolt 技术科技?

那么你的 2010 MBA 没有 Thunderbolt 算正常吗?

苹果可以替你升级?

哈哈。

Thunderbolt 自然有它的用户。

有很多人,非常需要这个高速通道。

Mac Pro 的一般用户来自哪里?

他们是否需要?哈哈。

回复  阿才

2010 年 10 月,Sandy Bridge 出现了?

SB 还得要等到 2011 年初。

MBP + Sandy B ...
lipsin 发表于 30-7-2011 01:37 PM

ok 不反驳 我错了

WWDC 2012 就在下星期了,看到五颜六色的apple icon会联想到什么呢???

期待新的MBP 和 Imac

期待macbook air 。。

最好是有新的MacBook啦,已经迫不及待要买了

Follow Us
Apple store down了,新产品/新更新即将登场了。。。

有任何 iphone 的新闻吗?

MBP 15寸 retina display的才2KG出一点。。。

iOS 6的Siri只可以support 3rd Gen的iPad,为什么support不到2nd Gen的iPad。。。

期待apple研发的maps,看样子蛮清晰的。。。

这次的WWDC 2012介绍的产品蛮不错哦。。。

这次的 WWDC,已经是几乎 99% 注重在所谓的 Mobiles 世界里面。

iPod, iPhone, iPad, iPhone OS 4 将会是 ...
lipsin 发表于 22-5-2010 02:13 PM

原来你也有错的时候 LOL

回复 130# hackintosh

老兄,显要更改的才会出现。

这个 Retina 显示需要软件的支持,WWDC 是个开发人员大会,不奇怪啊。

苹果的任何 Mac 硬件更新,几乎都没明显没出现在大场合,最后一个应该是那时第一代 MBA。

回复  hackintosh

老兄,显要更改的才会出现。

这个 Retina 显示需要软件的支持,WWDC 是个开发人员 ...
lipsin 发表于 13-6-2012 10:51 AM

我不是developer。
我想看看还有没有散热的问题。

一年一度的WWDC 2013又要来了,会不会推出IOS 7,Mac OS X和一些新产品呢,大家拭目以待吧。。。

\/\/in 发表于 29-5-2013 10:47 PM
一年一度的WWDC 2013又要来了,会不会推出IOS 7,Mac OS X和一些新产品呢,大家拭目以待吧。。。{:18196244 ...

WWDC 通常都没有新硬件吧?。

期待新iOS

煮食先生已经确定会有新的 iOS 和 Mac OS X 了。

nakatabp 发表于 30-5-2013 05:11 PM
煮食先生已经确定会有新的 iOS 和 Mac OS X 了。

你说的这个煮食先生。。。。是cook吗?

skrine 发表于 30-5-2013 09:51 PM
你说的这个煮食先生。。。。是cook吗?

很明显是

最期待的是ios7,希望有惊喜

\/\/in 发表于 29-5-2013 10:47 PM
一年一度的WWDC 2013又要来了,会不会推出IOS 7,Mac OS X和一些新产品呢,大家拭目以待吧。。。{:18196244 ...

会出新的ipad mini吗?
想买个礼物哄老婆开心。
想买ipad mini。但又怕买了不久就出ipad mini 2...

哎,心里虽然知道这一次发布新iphone 的可能性非常小,但是还是非常期待。
这次S4 对我这个苹果迷来说,真的太棒了。
如果苹果还沉溺在两年前的他,再不下点毒,我看就快到底了

今年还是一如往常期待live stream ,看完才睡!