佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HeGe

荷蘭~羊角村 (Giethoorn)

谢谢分享

你去的时候天气真好, 上次我去的时候下了整天雨
和你住的是同一间民宿,
当时我 ...
sofya 发表于 4-12-2011 08:42 PM

呵呵,不客氣。是啊,是很幸運遇到好天氣。

哦,我去之前就是想到這點,所以順便買了回程車票,呵呵。不過在荷蘭沒有硬幣真的很慘,即使你有行用卡也不一定可以用得上哦;很多國家的信用卡是不能在荷蘭過賬咯,我們就是其中一個

我有介紹一些網友這家民宿,可是聽說他們結束營業了,我也沒去確認

很美的地方, 企划中的旅途希望能包括这里。

很美丽的地方。。有机会我也想去。。。谢谢分享

很美的地方,本来都不会去荷兰的,看来以后要经过那里一下。。。呵呵
楼主你拍的真美丽,河水想镜子般,反射的漂亮!!!

哇~还以为没什么人懂~所以一看到这个帖超兴奋的~!!!因为打算以后结婚蜜月才去这里小住几天~看到都快疯了~!!!

非去不可,谢谢楼主。。。

Follow Us
呵呵。。想不到还有羊角村专楼呢。。。

羊角村是在是我荷兰游中最喜爱的一个点呢。。。
照片怎么拍都美。。
我也来分享分享吧

世界上真的真的有很多
我们想象不出它的美的地方....很美丽

這個地方我想去!請問樓主是什麽季節去的?

谢谢分享。。。赞!

HeGe 发表于 5-12-2011 09:12 AM
呵呵,不客氣。是啊,是很幸運遇到好天氣。

哦,我去之前就是想到這點,所以順便買了回程車票,呵呵 ...

楼主,要硬币的?
如果换不到怎么办?

upanda 发表于 4-6-2013 04:14 PM
楼主,要硬币的?
如果换不到怎么办?

硬幣是當你使用自動販賣車票時使用的。如果沒有硬幣,你可以到櫃檯想服務人員買票,可是票價會貴筽 0.50 歐元咯。最怕是在小鎮的車站,那裡沒有服務櫃檯的。這種情況下,你可以像我那樣預先在出發站預購回程的車票,又或者向商店(買些東西找錢咯)、旅社換一些硬幣咯。

评分

upanda + 5 很好的资料! :)

sylviajewel 发表于 17-5-2013 08:52 AM
這個地方我想去!請問樓主是什麽季節去的?

不好意思,不知有回复

應該是9、10月份,算秋天了吧

楼主,谢谢分享,羊角村犹如仙境!

想问LZ如果在12月去这里,不知道交通和天气方面如何?可以分享交通费用和租船费用呢?

你说的车票,回程票是火车票吗? 就是说可以同时买来回票,就避免没硬币情况,是吗?

谢谢你的回复 =)

Angelzchloe 发表于 9-11-2014 02:14 PM
楼主,谢谢分享,羊角村犹如仙境!

想问LZ如果在12月去这里,不知道交通和天气方面如何?可以分享交通费 ...

想问LZ如果在12月去这里,不知道交通和天气方面如何?可以分享交通费用和租船费用呢?
- 交通費?已經在第一樓寫得很清楚了啊~
- 租船呢,得看你跟那家民宿租。價錢位於 10歐元左右。

你说的车票,回程票是火车票吗? 就是说可以同时买来回票,就避免没硬币情况,是吗?
- 是的。只要你買火車票是告訴櫃檯人員你的回程日期,就可以買到回程的火車票。你可以在回程那一天搭乘任何一半列車。

12月的羊角村不懂會是怎樣,不過冬天的話是到會結冰,可以溜冰

×這些冬天的照片是我谷歌找來的~

HeGe 发表于 10-11-2014 02:05 PM
- 交 ...

谢谢楼主。。

不好意思,我有看了第一楼的交通篇。只是还是有点模糊。。比如说的15格的Strippenkaart,什么意思是15格?

请问你是直接在Armsterdam抵达和游玩吗?还是从其他地方来这羊角村?我想在巴黎-荷兰-羊角村,不知道有没有火车可以到?上网买票?

12月是不是不适合到羊角村?因为冬天哦。。不晓得会不会很麻烦和不适合?

非常谢谢得到你的回复,感恩

Angelzchloe 发表于 27-11-2014 10:18 PM
谢谢楼主。。

不好意思,我有看了第一楼的交通篇。只是还是有点模糊。。比如说的15格的Strippenkaart, ...

啊。。。那個 Strippenkaart 漸漸成為歷史了,我看現在已經不賣了(至少在阿姆斯特丹)。我在網上看到資料 - 你可以直接向司機買票: http://www.zwaantje.nl/TIPGiethoorn/travelling_giethoorn.html

如果你從阿姆斯特丹到羊角村,這會是你的行程:
1. 從阿姆斯特丹搭火車到 Steenwijk 站。要知道火車的詳情,你可以到NS 網站:http://www.ns.nl/en/travellers/home。From Amsterdam Centraal to Steenwijk. 你會看到詳情。
2. 你到了Steenwijk 站,搭乘 70號巴士到 Geithoorn (Dominee Hylkemaweg 站下車)。你只要告訴司機你要到 Geithoorn,到了他會提醒你下車的

请问你是直接在Armsterdam抵达和游玩吗?还是从其他地方来这羊角村?我想在巴黎-荷兰-羊角村,不知道有没有火车可以到?上网买票?
- 我當時是在阿姆斯特丹下機,才到巴黎。從巴黎過來阿姆斯特丹,可以搭 Thalys 列車。網上買票可以買到優惠票。

12月是不是不适合到羊角村?因为冬天哦。。不晓得会不会很麻烦和不适合?
- 冬天的景色吧?我也不曉得,呵呵。不過你得查明哪裡的民宿是否有繼續做生意,還有就是不要太遲抵達。因為冬天日短夜長,巴士服務可能有限時。 本帖最后由 HeGe 于 27-11-2014 10:43 PM 编辑

好悠闲的羊角村,可以好好计划,安排下。。。

我决定了4月就去

哇!
很轻松写意!