佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HeGe

荷蘭~羊角村 (Giethoorn)

留个脚印做参考。
谢谢分享,照片很美,很绿意。

去了一趟回来。
那个地方的确很美,可是路途让我扫兴了。
个人觉得:
1.自己租船自己划比较好,不要跟什么团的
2.要早出门,中午很晒,很多人
3.除了坐船,其实步行或骑自行车也不错 (很可惜我没有步行完)
4.在那里留宿一晚,更悠闲

谢谢分享......

我下个月就去, 会把这个加在行程。楼主请问你有荷兰的行程可以给我参考吗?2个女生,反正不是特别爱历史, 就是想随便逛。花田,风车村,游船吧, 有6天的时间。:flower

觉得很奇怪为什么说羊角村没什么人懂??还是因为7年前是这样而已?因为我想到去荷兰,除了去看风车就是要去羊角村呢~原本打算住一晚,可是后来发觉交通真的很不方便,不想拖着行李从科隆搭火车还要转巴士那样赶去,到最后还是放弃,直接到阿姆斯特丹,隔天才进去羊角村当天来回~~可以住一晚固然好,可以很悠闲,可是真的觉得不想为了这样而感觉一直在赶路,尤其拖着行李搬住宿,除非交通很方便~~

siewlooi23 发表于 7-1-2018 02:03 PM
觉得很奇怪为什么说羊角村没什么人懂??还是因为7年前是这样而已?因为我想到去荷兰,除了去看风车就是要去羊角村呢~原本打算住一晚,可是后来发觉交通真的很不方便,不想拖着行李从科隆搭火车还要转巴士那样赶去, ...

7 年前,如果你來《歐洲旅遊》版,你是不會發現到有很多帖子。7年前有很多臥龍藏虎的小城鎮今天都一一被發掘和宣傳;都拜先進的科技和資訊發達所賜。7年前的羊角村,都是靠台灣網絡消息哪裡得知的。

Follow Us
HeGe 发表于 7-1-2018 09:40 PM
7 年前,如果你來《歐洲旅遊》版,你是不會發現到有很多帖子。7年前有很多臥龍藏虎的小城鎮今天都一一被發掘和宣傳;都拜先進的科技和資訊發達所賜。7年前的羊角村,都是靠台灣網絡消息哪裡得知的。

原来如此~~我是在蚂蜂窝那里看到的,不过是两年前~~

siewlooi23 发表于 7-1-2018 02:03 PM
觉得很奇怪为什么说羊角村没什么人懂??还是因为7年前是这样而已?因为我想到去荷兰,除了去看风车就是要去羊角村呢~原本打算住一晚,可是后来发觉交通真的很不方便,不想拖着行李从科隆搭火车还要转巴士那样赶去, ...

我开车去,住了一个晚上。

公共交通去这地方不方便。

Datin 发表于 22-1-2018 12:41 PM
我开车去,住了一个晚上。

公共交通去这地方不方便。

的确,我们没租车,搭火车和巴士,由于有一段火车轨道正在进行施工,原本的交通已经很复杂转两次火车和一次巴士,现在是转3次火车和两次巴士,花了足足我们五个小时才到,真的有后悔去啊!加上冬天草没那么青绿,当天的温度已经零下,河流的水已经结冰,所以没有船坐,整个羊角村超级安静没那么热闹,久久看到小猫两三只