佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

口腔溃疡

关闭 [复制链接]

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E8%85%94%E6%BA%83%E7%96%A1

醫療相关内容仅供参考,詳見醫學聲明。如需醫療服務或可靠意見,请咨询专业人士。

救命~!!!!!我的口腔两边侧面非常疼痛呀~!已经痛足了几个月。。。。现在连吃饭和说话都有问题了!!!请问大家有什么治疗的好方法呀???

没有看医生吗??

吃antibiotik, 喝多多的凉茶和水。

用西瓜霜我每当口腔溃烂都会用它,效果一级棒

都好几个月了,建议搂主见见牙医,导致口腔溃疡的原因很多,别随便乱吃抗生素。

可以用西瓜霜。
戒吃煎炸(无论什么煎炸)。
早上喝杯淡淡的蜜糖柠檬,午餐来一杯普洱或乌龙茶,晚餐不要吃高热量食物(比如几碗饭,几粒鸡蛋,大块肉。。。) 肚子如果饿,请吃苹果或淡柠檬汁,面包。
一个星期或更早就会好了。

Follow Us
救命~!!!!!我的口腔两边侧面非常疼痛呀~!已经痛足了几个月。。。。现在连吃饭和说话都有问 ...
闪电侠 发表于 22-5-2010 09:23 PM

如果真的很痛,就去药房买 ORAL AID lotion
点在嘴巴破的地方,能暂时性麻醉你的伤口。 吃饭或很痛时可以用
很好用的。
喝多点水啦。发热气了你

赶快去检查口腔有没有癌变的可能!!

戒吃煎炸,喝多点水,多吃属凉的水果,如西瓜,绿豆水,因为我的也才刚好,两个星期。还有一招,可是我还没试过,听朋友说的,就是喝酒,白啤酒

用有茶树精油成分的漱口水漱口吧!

这种病是因为睡眠不足,精神衰弱,疲劳过度,饮食习惯不均匀所引起的。。。
唯一解决方法是多吃B维生素保健品,有足够的充足睡眠,彻底休息,拥有良好的饮食习惯才能治好~!

吃巴西蜂胶吧,能抗炎止痛,对口腔溃疡有特效。酒和煎炸最好暂时别碰。

放无糖vitaminC在溃伤口处含着,它溶掉后伤口就好了.我试过,绝对有效.

用Listerine 漱口。。。。。。一天漱几次

用Glister 口喷往里面喷,会非常的疼,但是里面含有轻微的酒精成分可以消毒。之后用Glister Multi Fuction 牙膏刷牙,在用Glister 润口,含住30秒,之后吐出,30分钟内不要和清水。So Far 我用了这3款产品之后,我的口从此没有问题发生。

要更快的修复,就用喝Protein 来修复细胞,之后多吃维生素C 来增强抗氧化能力,最好就是使用Bio C Plus 。全部一起上,3天就好了。小事一宗。

listerine,可以。不过你那个已经恶化了。比一定要看医生,会互相感染!很难痊愈。一个地方白血球清理了,一个地方有被感染。抗生素/打针。 

这里很多医生。。哈哈哈哈

Bachelor of Biotechnology and Medical research. Major Biochemistry & Protein analysis. Minor : Medical Microbiology and Immunology. Uni- Tas Australia.

楼主,你要做的第一样事情,戒口。

如何治理口腔溃疡??

如下图的口腔溃疡。我每隔一两个月就来一次口腔溃疡,虽然一星期左右就痊愈,但是进食和饮水还是非常疼痛,尽量避免碰到伤处。

为什么会有口腔溃疡?有什么药可以涂吗?

如果轻微的话,间隔喷几次喉风散就好了

先试试看饮食调理- 多吃蔬菜水果,不吃煎炸/油腻食物,过一段时间看看怎么样。