佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娜儿

哪里整容最好??(鼻子)KL

fen5985 发表于 17-7-2013 02:03 PM
我只能說一分錢,一分貨。錢真的要花得值得。
既然mm決定了要隆鼻,我還是會建議mm去台灣做。
那裏的分別 ...

请问你是去星采哪一间分行?医生是哪位?等待你的回复,谢谢

fishfish26 发表于 12-9-2013 10:57 AM
请问你是去星采哪一间分行?医生是哪位?等待你的回复,谢谢

我去大安區那間, 是邱大睿醫生幫我手術的。如果你要去,要先預約哦!
可以在他們的網站找到LINE,跟他們聯絡。

Sukeybaby 发表于 6-9-2013 11:46 PM
谢谢你无私的分享哦。。。有问题我再请教你哦。。谢谢

mm, 你好。你是十月幾號去呢?
我十月也會去,打算去大安診所嫁接睫毛。因爲現在他們有優惠哦!!

Sukeybaby 发表于 5-9-2013 05:48 PM
因为我鼻子是做过了的。要拿出来。比较贵。12万五千台币。送一次美白点滴。你的朋友真的带着鼻模去走街吗 ...

不好意思,想问一下,你鼻子做过了,为什么要拿出来?是因为不满意吗?还是?

fishfish26 发表于 12-9-2013 07:13 PM
不好意思,想问一下,你鼻子做过了,为什么要拿出来?是因为不满意吗?还是?

Hello...我会在十月九号到。。约了十月十号早上做手术。。对啊!我之前做过了,当时是冲动做的。是旧款L形。现在弄到我的鼻子越来越朝天了。而且那个人也不知道是放了什么东西进我的鼻子。弄得现在鼻子时常会生一粒粒的东西很敏感。而且鼻梁也做歪了。鼻头也没做出来。。打回给那个人,他竟然说是这样的。因为你的鼻梁本来就歪了。那为什么你不早讲啊!!!气到我半死!!!我差点的忧郁症,很没有信心!但。。没关系!十月我就要把这丑鼻子换掉!各位mm们,一定要找有品的医生,不要贪小便宜哦。真的是一分钱一分货的。等我做回来了再让大家知道过程吧。

candyng66 发表于 25-7-2013 11:20 PM
我是在Puchong的LACO做的,我觉得不错,因为钱的问题,所以鼻子我无法有太多的选择,所以就只有把骨加高而 ...

放假体会不会容易滑下来的?我很担心,所以不敢做

Follow Us
Sukeybaby 发表于 12-9-2013 09:28 PM
Hello...我会在十月九号到。。约了十月十号早上做手术。。对啊!我之前做过了,当时是冲动做的。是旧款L形。 ...

哦哦,原来是这样。。
唉,我12月尾会去台湾一趟,我在纠结到底要做微晶瓷好还是韩式隆鼻手术:(听说做微晶瓷会弄到鼻子堆积残渣,而且如果以后要做假体隆鼻手术很难洗得掉~
放假体的话,又怕会滑下来@@真的会这样吗?

fishfish26 发表于 12-9-2013 09:49 PM
哦哦,原来是这样。。
唉,我12月尾会去台湾一趟,我在纠结到底要做微晶瓷好还是韩式隆鼻手 ...

如果你的鼻子本身条件就很好,只是鼻梁不够高,你可以考虑打微晶瓷。如果鼻头不美那么可以直接做韩式隆鼻。。我不明白你的意思?怎么滑下来?

Sukeybaby 发表于 13-9-2013 12:32 PM
如果你的鼻子本身条件就很好,只是鼻梁不够高,你可以考虑打微晶瓷。如果鼻头不美那么可以直接做韩式隆鼻。 ...

嗯,是的,我的鼻梁很扁:(呵呵,我指的滑下来就是(假体)滑去鼻尖那里@@在网上有听说过:(

fishfish26 发表于 14-9-2013 12:03 AM
嗯,是的,我的鼻梁很扁:(呵呵,我指的滑下来就是(假体)滑去鼻尖那里@@在网上有听说过:(

旧款L型就很大可能。现在的韩式隆鼻就不会了。

Sukeybaby 发表于 14-9-2013 09:04 AM
旧款L型就很大可能。现在的韩式隆鼻就不会了。

哦哦,说的也对哦唉,现在在烦恼着到底要在马来西亚弄还是在台湾弄:(

fishfish26 发表于 14-9-2013 11:16 AM
哦哦,说的也对哦唉,现在在烦恼着到底要在马来西亚弄还是在台湾弄:(

我不能说那里比较好。。只能说个別的审美观不一样。。还有医师的手工也不一样。。我还没弄。。等我弄了再让你知道哦。。但,我是对台湾会比较有信心啦。

Sukeybaby 发表于 14-9-2013 11:45 AM
我不能说那里比较好。。只能说个別的审美观不一样。。还有医师的手工也不一样。。我还没弄。。等我弄了再 ...

嘻嘻 好的,等你弄好了,才在这里分享

除了鼻子,请问你们有没有介绍kl的整容女医生医术信得过的?我想询问下价格~谢谢

fishfish26 发表于 12-9-2013 09:28 PM
放假体会不会容易滑下来的?我很担心,所以不敢做

Laco 不好的。。我去打破尿尿隆鼻打了一个月都还没有。现在好像都不高了。。不好的  。

stephy9982 发表于 23-3-2012 10:48 PM
嘻嘻。。我搞错了,我不是在kalo做。。。我是在LACO 做。。把名字混乱了。。
KALO真的很糟糕。我朋友在KAL ...

但我去laco打破尿酸也是一个月就不高了。。

leongws91 发表于 23-9-2013 11:37 PM
Laco 不好的。。我去打破尿尿隆鼻打了一个月都还没有。现在好像都不高了。。不好的  。

哦。。那还是做假体手术比较持久@_@

fishfish26 发表于 24-9-2013 11:03 AM
哦。。那还是做假体手术比较持久@_@

是啦。。但我还是怕哦。。所以就选了打破尿酸。。怎知不高的。。你打算去哪里做假体哦?

苯苯89 发表于 21-9-2013 12:36 PM
除了鼻子,请问你们有没有介绍kl的整容女医生医术信得过的?我想询问下价格~谢谢

Gleneagles的 DR.Eileen Fong

女整容师

leongws91 发表于 23-9-2013 11:37 PM

玻尿酸会随身体排出来 。。。

所以会慢慢的消失 。。。

而且尽量不要去sauna那些 。。。