佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kimchi-michi92

有谁可以告诉我什么事chords,minor,major??

Chopin Nocturne KK IVa  16
婷婷~ 发表于 11-7-2010 01:25 AM

http://www.free-scores.com/partitions_telecharger.php?partition=3373

staf_ferry 发表于 11-7-2010 01:32 AM

wow
实在太谢谢你啦!

这位大大也是音乐爱好者吗?
希望能够多多交流及指教

回复  婷婷~

我超超超讨厌classical..因为没那种感觉..伤心,开心,忧郁之类的..我不知道啦..我喜欢 ...
Kimchi-michi92 发表于 10-7-2010 09:37 PM

你有试过Beethoven的愤怒?Chopin的醉?Bach的喜悦?Mozart的快乐?Rachmaninov的重生?一个喜欢音乐的人会喜欢全部
     composer并不是随便compose 乐章的,乐章都记叙着composer的一点一滴?音乐是生命,生命怎会没有伤心,开心,忧郁?我
    常说?不要怪一首曲子不好听,钢琴在你面前,乐章就在眼前,手指放上去,赋予音乐生命的人是你

wow
实在太谢谢你啦!

这位大大也是音乐爱好者吗?
希望能够多多交流及指教
婷婷~ 发表于 11-7-2010 01:34 AM

我只是一个毫不起眼的小ka~

我只是一个毫不起眼的小ka~
staf_ferry 发表于 11-7-2010 01:43 AM

一定是多年经验了吧

一定是多年经验了吧
婷婷~ 发表于 11-7-2010 01:47 AM

不敢,这里高手如云,我随时会被拍扁

Follow Us
不敢,这里高手如云,我随时会被拍扁
staf_ferry 发表于 11-7-2010 01:50 AM

呵呵..一样...

回复 23# staf_ferry

有高手指,.原来是这样.我是这么的渺小..

你有试过Beethoven的愤怒?Chopin的醉?Bach的喜悦?Mozart的快乐?Rachmaninov的重生?一个喜欢 ...
staf_ferry 发表于 11-7-2010 01:43 AM

是的,音乐都是有生命的,老天赐给我一双手,就是要把音符都弹活起来~ 我都永远醉在Chopin的歌曲里面~~~

每个时代总是有些杰出的音乐家。。classical 最好听的地方在。。弹奏的人如果能把它带出来。。它的喜,怒,哀,乐。。。那才是经典的地方。。。每个composer写那首歌的曲的时候。。都是有着一定的感觉。。每次弹奏的时候站在composer的角度想想。。

btw Chopin-Minute Waltz in Db这首歌很难练。。弹了很不顺手。。

回复  婷婷~

说真的...我尝试接触过..可是就是不喜欢..哈哈
Kimchi-michi92 发表于 10-7-2010 09:51 PM

只是纯粹好奇想知道,你尝试过的是什么歌曲?

回复 31# frankcool

Marriage d amour.因为能力有限,所以只学过这首。我有尝试听其它。有些是好听可是就是不喜欢。