佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

最近这里很静,沉很久了。。很多高手都不在了,我要恭请的坤平都没人可以帮到我。。T.T

最近这里很静,沉很久了。。很多高手都不在了,我要恭请的坤平都没人可以帮到我。。T.T
ethan_ghostfans 发表于 10-7-2012 09:30 PM

给点耐心吧老弟

给点耐心吧老弟
苹果太郎 发表于 11-7-2012 12:14 AM

haha~高手你有办法吗?

haha~高手你有办法吗?
ethan_ghostfans 发表于 11-7-2012 12:33 AM

等这里的老板有去庙才能帮你拿咯~阿不然你自己过去拿也可以

等这里的老板有去庙才能帮你拿咯~阿不然你自己过去拿也可以
苹果太郎 发表于 11-7-2012 12:43 AM

哈哈~就看这里有哪位老板在这个星期有过去的?

We are lucky because Archan Tia had found the last 15 pcs of earlier batch Phra Somdej in his chanting drawer and now they are open for public. All in first come first served basic, all fund collected will be directly support in the development of temple. Detail as below:

Name:  Phra Somdej

Year: 2000

Measurement: 2.5cm x 2cm

Material: 108 herbs powder.

Function: General protection

Temple price: RM 100

Quantity: Not more than 60 pcs

Spiritual incident: This Phra Somdej was made by Archan Tia in year 2000 which is same batch with Archan Tia powder loop lor year 2000, and heart shape somdej year 2000. After that it was send to Langkawi to be blessed by LP Khoon, Wat Banrai. There is one devotee test the amulet by placing the Archan Tia powder loop lor year 2000 and heart shape somdej year 2000 on the chicken and shot it by gun. First 2 times, the gun unable to fire the bullet and it successfully fired the bullet in third times. Strange things happen, the bullet just stick on the fur and cannot penetrate the skin or meat. Due to same period, batch and blessing ceremony, this Phra Somdej was proven to be one of the collective and powerful amulet in temple.

Interested party pleases contact:

• Archan Tia - 04-7522676, 013-4529368 (Simple hokkien & Thai only)
  • Ng (Eng) Kheng Lin - 012-5862408 (from 10am to 5pm only)

Follow Us

“雨季安举”定于四个月雨季里的其中三个月,即是从七月的月圆日开始到十月的月圆日结束。所有南传僧侣都必须在这三个月期间居住在某间寺庙里,依据佛陀的教法严肃并且认真地修行。之后,在第四个月里择定某日为“卡帝那节”。

空怀泰佛寺首次的“卡帝那节”或称“送袈裟日”铁定于2012年11月3日(星期六)举行。当天的节目表如下:

11am : 颂平安经

12pm : 午餐

2 pm :送袈裟仪式

3 pm : 第二帮招财女神起战法会

通常南传寺庙所举行的“卡帝那节”或称“送袈裟日”都会有赞助人发心护持。赞助费将提供四资如住所,食物,袈裟和医药方面的照顾给僧侣。此外,赞助费也会支持庙方的建设基金,以让坐禅寺早日完工。袈裟赞助费如下:

a)  “卡帝那节”主赞助者: RM 10 000 (1位)

b)  “卡帝那节”副赞助者: RM 5 000 (6位)

c)  “卡帝那节”袈裟赞助者: RM 50

有兴趣成为主或副赞助者请联络:

-Archan Tia - 04-7522676, 013-4529368 (简单福建及泰语)
-Ng (Eng) Kheng Lin - 012-5862408 (from 10am to 5pm only)

为了配合“卡帝那节”或称“送袈裟日”阿占爹特别精心炮制了第二帮招财女神供善信恭请。相信各界人士如果有恭请过阿占爹2000年的头帮招财女神,将会发现此牌的灵验度极高。庙里的头帮招财女神也所剩无几,如果还没收集的善信,请赶快收集哦!

阿占爹将会为此批佛牌坐禅念经一个多月后方在2012年11月3号的“卡帝那节”上让善信恭请。阿占爹说希望借着招财女神的力量,让善信们招来更多的财富来改善生活,同时也间接引渡善信来笃信佛教。

为了节省经费以便可以把大部分的资金都投入在庙的建设上,1900面第二帮招财女神将不会供应庙盒,全皆由阿占爹以及其徒弟亲手而做。此批招财女神材料有阿占爹招财圣粉,头帮招财女神碎粉,坤平碎粉,森林圣料及108药草,而且每面招财女神佛牌的背部将会有阿占爹亲手刻制的经文。庙方定价为 RM 50 并只以金漆版本呈现(如图)。阿占爹将会为此批佛牌坐禅颂经一个月以保证其灵验是100%肯定的,而且还会在在“送袈裟日”当天让信徒手执佛牌打坐来感应招财女神。此佛牌不管是意义上或者价值上都是无可比拟的。

要恭请佛牌者可以在当天前来购买,如果真的很不方便亲自前来的可以托亲朋好友代购。对于那些可以亲临空怀泰佛寺,而且又要恭请数量多面的,不管是自购或代购,阿占爹师傅说都可以预先定购。预先订购方式将会在下一个文章加以说明。感恩。。。

精彩制作视频,请游览:http://www.youtube.com/watch?v=4boRYEUPtZg
更多图片请 按我

预购程序1

亲自前往空怀泰佛寺订购,如无法前往者可托朋友,家人,亲戚前往空怀泰佛寺订购。所有预购必须先付款,务必让阿占爹师傅签名方才有效。如果您已经预付了,必须把该阿占爹师傅签名过的收据保存收留好,你可以在 “卡帝那日”当天,或后2个星期内本身亲自到空怀泰佛寺以收据索取你所预付的佛牌。否则,一切将会作废。

一切预定将会在 2012年10月 31日截止。
庙方将不会负责于任何欺诈案列。

预购程序2

庙方代表:
heavenlzh (马新) (网动:非常活跃)
Ng (Eng) Kheng Lin (网动:没有,马新联络:012-5862408)

1)亲自拨电于 Mr Ng 订购。只限于早上10点至午间4点。只有预付的订单方才有效。

2)电邮至 lzh_2946@hotmail.com ,我会尽快回复您 (只限于英文)。

怪侠小帅哥 发表于 9-10-2012 09:17 PM
预购程序1:

请问楼主这Somdej还有吗???我已经有订了第二帮招财女神还能加这Somdej吗???

lwyee 发表于 31-10-2012 08:32 PM
请问楼主这Somdej还有吗???我已经有订了第二帮招财女神还能加这Somdej吗???

应该还有

可以联络你向他预订的人

怪侠小帅哥 发表于 9-10-2012 09:15 PM
为了配合“卡帝那节”或称“送袈裟日”阿占爹特别精心炮制了第二帮招财女神供善信恭请。相信各界人士如 ...

今天才看到这个帖

这位大大,我想要一个这个呢

能不能帮我请一个回来呢?
谢谢

净莲妖火 发表于 31-10-2012 09:42 PM
今天才看到这个帖

这位大大,我想要一个这个呢

请联络

庙方代表:
heavenlzh (马新) (网动:非常活跃)
Ng (Eng) Kheng Lin (网动:没有,马新联络:012-5862408)

1)亲自拨电于 Mr Ng 订购。只限于早上10点至午间4点。只有预付的订单方才有效。

2)电邮至 lzh_2946@hotmail.com ,我会尽快回复您 (只限于英文)。

怪侠小帅哥 发表于 31-10-2012 11:24 PM
请联络

庙方代表:

谢谢
可是我没有预付的订单...要怎么办?

净莲妖火 发表于 1-11-2012 08:44 AM
谢谢
可是我没有预付的订单...要怎么办?

预付的订单是指您必须要预付您所欲购的佛牌。。。预订日期已到,我没有收了,如果大哥想要的话,可以试一试拨给 Mr Ng 问问看,如果 Mr Ng 也没有收的话,大哥可以在11月6日后PM我吧。。。(以庙价结缘,邮费自付)

怪侠小帅哥 发表于 4-7-2010 09:42 PM
收到你的汇款还有资料了

谢谢你

LZ 谢谢你知前帮我结缘第一帮招财女神,现在我想要第二帮招财女神你可以帮忙吗?时间不是问题,几时都可以。帮帮忙好吗?

木木 发表于 1-11-2012 09:41 PM
LZ 谢谢你知前帮我结缘第一帮招财女神,现在我想要第二帮招财女神你可以帮忙吗?时间不是问题,几时都可以 ...

楼主,我也想结缘第一帮和第二帮的招财女神各一个。。。你可以帮忙吗?不急的。如果可以,麻烦留言给我。谢谢。

木木 发表于 1-11-2012 09:41 PM
LZ 谢谢你知前帮我结缘第一帮招财女神,现在我想要第二帮招财女神你可以帮忙吗?时间不是问题,几时都可以 ...

我不清楚几时有去寺庙,一两个月之内会去,ok吗?

如果想快拿到的话可以联络 heavenlzh 兄

怪侠小帅哥 发表于 3-11-2012 01:21 AM
我不清楚几时有去寺庙,一两个月之内会去,ok吗?

如果想快拿到的话可以联络 heavenlzh 兄

0K啊!等你消息!谢谢你。