佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]

小妹最近心烦意乱,在medical line 做了一年的sales....发觉越来越难突破了...
最近很想转行...可是身边的朋友都说我身在福中不知福...都说medical line 是最好做的了....
怎么, 我都不这么认为的...

因为medical line, 是要等, 等government 给budget...政府给的budget 又limited...不重要的product他们都不会买, 就算重要的product,他们也要看公司有没有lobang 给他们, 看关系,没有的话,你的product再好都没用.....
在这行, 讲真的金钱与销量是挂钩的....只要你给得起"rasuah"钱没有办不到的事....
在这行,来来去去,见来见去都是那几位"重要人物", 一星期 5天, 我都能见完了....第2星期又重复拜访....
有时候做到都显...有时候clients见到我也觉得烦...

在这里还想知道cari 的朋友们有什么意见给小妹...
不知道其他行业的saleman 们,你们的做 sales 方式是怎样的??
你们的sales 好不好??
单选投票, 共有 1295 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

"在这行, 讲真的金钱与销量是挂钩的....只要你给得起"rasuah"钱没有办不到的事...."

这样的sales你还要嫌。。。 真的是身在福中不知福。。 我做的sales做到半死,还要面对强烈的竞争。。 更加不是每个月有固定volume的。。

如果你那么不喜欢你的工作,那可以换了工, 然后介绍我进去坐你的位子吗??谢谢。。 {:3_84:}

怎么..
没有香烟和啤酒的呢..

回复 2# 放浪天使

问题是老板给不起rasuah啊....

给不起,那就只好吃自己了。。。

给不起,那就只好吃自己了。。。
放浪天使 发表于 24-5-2010 05:28 PM

我还真的是每个月吃自己了...
也许我的功力还没到那种level吧...
哎...越做越没信心了现在...

Follow Us
q
卖身算不算sals哦

我想知道fertilizer这一行好做吗?

你是卖医药机器的?

回复 8# yquin1985

我有朋友在做着....卖fertilizer 给farmer/ 杂货店的...
只知道commission 很少0.+%吧了....
根据她说,很难收到payment所以commission 很少
可是她的公司福利不错....老板给她一辆新saga驾....还要她cover 几个洲....

回复 9# CC之魔

对了....跑医院的....你呢??

回复  yquin1985

我有朋友在做着....卖fertilizer 给farmer/ 杂货店的...
只知道commission 很少0.+%吧 ...
大马华人 发表于 24-5-2010 05:59 PM

啊。。
原来这样子啊。。
她是哪里人?
方便说吗?

回复  CC之魔

对了....跑医院的....你呢??
大马华人 发表于 24-5-2010 06:00 PM

这一行抽拥金应该很好赚啊~小弟还读书,不过跟医药器材有关联的~

回复 12# yquin1985

她在东海岸做的....cover几个州

回复  yquin1985

她在东海岸做的....cover几个州
大马华人 发表于 24-5-2010 06:17 PM

哦。。
我要转去这一行了
从没有sales经验转进去

那一行sales都能出头的。。只要你熟悉了所有的lobang,有了你的network,product来源。

就是你当老板的时候了。

不可能一世帮人做sales吧?
你有能力帮公司赚酱多钱,不如想想如果自己赚?

-蝎-

评分

可乐宝贝 + 5 我很赞同

怎么..
没有香烟和啤酒的呢..
simon_761 发表于 24-5-2010 04:39 PM

u sell香烟和啤酒??got lobang to join??

u sell香烟和啤酒??got lobang to join??
kpltan 发表于 24-5-2010 09:50 PM

很久以前做过..
不过我不是做全职的..

回复 18# simon_761

卖烟酒,好捞没??

私煙???