佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得那间美容院可靠呢?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有呐..........

每間美容院都有自己的特色的,但是我覺得都是看美容師吧,再好的美容院也是會有很差的美容師啊,所以還是看看那位美容師是否真的想用心解決您的皮膚問題囖

我有个做美容师的朋友告诉我,她的老板娘会偷顾客的mask

dlkw 发表于 28-5-2010 12:26 AM

怎样偷?

怎样偷?
endthelove4ever 发表于 29-5-2010 05:08 PM

客户自己带一罐mask去,结果她只帮客户用一点,然过再从罐里挖mask收起来

Follow Us
客户自己带一罐mask去,结果她只帮客户用一点,然过再从罐里挖mask收起来
dlkw 发表于 29-5-2010 10:27 PM

不是用美容院的产品吗?怎么顾客自己带的?那顾客不会在家自己做?

不是用美容院的产品吗?怎么顾客自己带的?那顾客不会在家自己做?
endthelove4ever 发表于 30-5-2010 12:23 AM

买了该美容院的产品,如果顾客洗脸时自己带去,收费比较便宜

我就不太信任这些比较大型的美容院。。。因为我有个美容师朋友在其中一间做工的。。她告诉他们里面用的材料都很便宜,很差的。。。但是收费却很贵很贵。。。我自己的美容师的店是自己开的。。价钱又很合理~所以跟了她五年。。她超会挑油粒,肉粒,黑头粉刺。。。我每个月都会去给她洗脸。。。因为她超细心的噢~~

我就不太信任这些比较大型的美容院。。。因为我有个美容师朋友在其中一间做工的。。她告诉他们里面用的材料 ...
蕾丝家园 发表于 1-6-2010 03:56 PM

可以告诉我是那一间?在那里吗?

我去过以上某某 一间美容院first trial,之后就不去了。她们说为了卫生的理由要我自己出钱买洗脸用的sponge,那价钱就不算first trial的价钱了,然后又一直叫我拿洗脸配套。first trial我都觉得洗了跟没洗没差别,叫我怎样拿配套,更恐怖的是一直打电话给我。从此之后我只去住家式的洗脸,又不会一直推销产品。

clara international , 不过只是做facial 和 关于facial 的 treatment ..
LZ , 你写的都好像是slimming centre 的..

回复 11# meijuen18

你去的是那一个字开头的

回复 13# 彩色魔王
难道你也遇过像我这样的事?

回复 10# sckw

在jalan imbi 的plaza berjaya 里面的。。。一楼。。。我每次去都要先约的。。我给你他的电话03-21450502,012-6212925...我都叫她勤勤。。。

回复  sckw

在jalan imbi 的plaza berjaya 里面的。。。一楼。。。我每次去都要先约的。。我给你他 ...
蕾丝家园 发表于 7-6-2010 05:52 PM

谢谢你。。收费会贵吗?要签配套的吗?

回复 16# sckw
我是拿rm680有八次~~哈哈哈哈哈。。。因为每个月都有去洗。。。所以感觉超值得~有时还会加一些眼膜,ampoule的。。。又不会太贵。。。如果没有拿配套的话一次应该是120-150左右吧。。。价钱应该算ok吧!~洗完了她会介绍一些产品,可是有没有买都没关系。。但我想我用了她的产品有四年了吧。。超好用。。

回复  sckw
我是拿rm680有八次~~哈哈哈哈哈。。。因为每个月都有去洗。。。所以感觉超值得~有时还会加一 ...
蕾丝家园 发表于 8-6-2010 01:42 PM

谢谢你,我会考虑一下。。谢谢!

dlkw 发表于 28-5-2010 12:26 AM

是那间,,,写出来,

是那间,,,写出来,
988fulot10 发表于 8-6-2010 09:31 PM

在怡保tesco附近的dermxlogicxl