佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色魔王

你们觉得那间美容院可靠呢?

一直来在dermalogical(aster spring), 可是美容师一直换,每次去都不同人帮我洗,觉得没有follow up我,我的皮肤前后分别她们都不懂。
后来去cellnique,刚好serve我的美容师比较有经验,知道我的要求。也比较会tam人买东西,但我觉得服务好我会买(通常是买treatment,产品不是很喜欢)

有好,也有不好,D牌不会叫你买东西,facial后也不会call问你treatment 后怎样,很久没去也不会问你几时要来,变成皮肤进展很慢。但喜欢环境和香香的味道。
C牌就会要你多久洗一次,感觉有人在乎你皮肤进展,变成洗脸次数增加,花的钱也多但皮肤一直保持干净状态。不会很过分一直叫你买,是需要到才叫。可以负担所以不是大问题。总结就是'服务'很重要。

(posted by mobile)

我那间不错哦!我很满以她拿黑头,不痛的咧,超细心。。在PJ SS2
030303 发表于 18-11-2010 01:19 PM

ss2 哪一间呀?

only 4x.xx

我有个做美容师的朋友告诉我,她的老板娘会偷顾客的mask

2.  Dr Nano

回复 77# cloud25
其实蛮多美容院,都只是要赚钱。。
我德朋友是在XXX美容做账的。。他们的产品真的是超便宜。。

然后呢。。老板会逼美容师卖配套,美容师就会一直叫你们买。。其实他们的Commission也不是很高,所以她们对不会放过任何一个机会, 就会叫你签卡。。24个月分期付款。。一个才还一点点的理由。。来说服客人签。。所以。。要真正找到好的美容院。。真的很难

Follow Us
都没人去过herbalife?

我是男的,一路来都没有到过美容院的经验。去年突然觉得脸上多了很多黑斑,幸好女友介绍了一位她一直光顾的美容师。经过一年多的努力,每月都风雨无阻的报到。最近脸上明显的改善了,黑斑变淡了。最重要的是这美容师的手艺超好,不hard sell 她的产品。还有一点她的收费超便易。各位大大诺要contact, please PM me.

回复 61# CinderellaJ

之前去过新山特丽美洗脸,美容师的手艺真的不怎么样,而且也没按摩颈肩 洗完就要炮轰式的要你签配套,效果也没什么好 就没在去了。反而去古来那些小型点的美容院,美容师服务更认真,按摩洗脸做到足

我是男的,一路来都没有到过美容院的经验。去年突然觉得脸上多了很多黑斑,幸好女友介绍了一位她一直光顾的 ...
karkeat 发表于 16-4-2011 11:50 AM

在哪里的?

我是男的,一路来都没有到过美容院的经验。去年突然觉得脸上多了很多黑斑,幸好女友介绍了一位她一直光顾的 ...
karkeat 发表于 16-4-2011 11:50 AM

在哪里的?告诉我吧~

我找了很多都没有好的,所以我一直在换美容院,我也想定定在一间啊

回复 91# 财源广进

就在Serdang Perdana, South City Plaza 的对面,Pharmacy隔壁,只是一件小小的美容院开在hair saloon里面.Hair saloon 是auturm Spirit. 要美容师contact可PM我.

回复 90# cocolala

忘了告诉大家,这家美容院诺要sign package是不用一次过给完,可以去一次给一次,很划算。sometimes还有promotion呢.

回复 94# karkeat

那麼好? 那你簽的配套是多少錢的呢??

回复 95# 風之使者

我签的package是RM88的Treatment with Ampoules.忘了Treatment名子.5次free1次.第6次是free的.

回复  風之使者

我签的package是RM88的Treatment with Ampoules.忘了Treatment名子.5次free1次.第 ...
karkeat 发表于 21-4-2011 04:27 PM

太远了。

回复 93# karkeat

真的太远了

我光顾一间在puchong的美容院很不错的,美容师服务也很好~

我光顾一间在puchong的美容院很不错的,美容师服务也很好~