佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色魔王

你们觉得那间美容院可靠呢?

senseboutique 发表于 15-5-2013 01:50 PM
我觉得herbaline最好,至少他们不会一直叫你签配套。。
那些美容师叫你签的时候就很好,不要签的时候就脸丑 ...

我也想试一试herbaline,只是听说不是每一间美容师的质素都好的

vermouthshy 发表于 25-7-2010 03:00 PM
我不喜欢 Adonis, {:2_72:}刚刚洗完他的配套,RM388(三次Treatment)。我觉得他们很hard sales!要推销我签配 ...

那cellnique 好吗?

honeyfish 发表于 2-10-2011 10:34 PM
我是在Cellnique Kuchai Lama 那一间。 美容师不错, 很有耐心帮我按黑头粉刺(一个小时), 又有按摩脸和s ...

你洗一次多少钱呢? 我想试cellnique

加油!! 发表于 22-5-2013 10:55 PM
你洗一次多少钱呢? 我想试cellnique

我是签配套的。First trial RM89

各种面部护理 香薰的作用发挥在哪里?

1. 香薰面部护理的特点: RM38
有杀菌,再生,排毒的功效。帮助延缓皮肤老化,促进皮肤的新陈代谢,排出多余的淋巴液,有效解决脸部的各种问题。

2. 香薰+刮痧面部护理的特点: RM58
面部刮痧是一种面部护理方法,它将古老的民间疗法刮痧与香熏精油结合起来,形成一种合璧的美容疗法。这种美容疗法可以延缓面部皮肤细胞老化,使皮肤润泽细腻,消斑除皱,还可以治疗面部多种皮肤病,并能间接刺激穴位,从而达到养颜美容的目的。

3. Ultrasonic Hydrating 面部护理的特点: RM78
微波能深入皮下組織,做來回之按摩藉以增加膠原深層的吸收有效修護彈性纖維。更以來回摩擦,加速血液循環促使淋巴之加速代謝及使滋養品迅速吸收,而达成补水,美白,皮肤紧致的效果。

4. 全身淋巴排毒按摩: RM40 一小时
淋巴排毒能促使新陈代谢后的废物、有害物质和体内毒素顺着人体的淋巴腺系统排出体外,同时供给皮肤养分,从而达到排毒养颜的目的。
通过中医疗法的淋巴排毒方法,可以有效地避免毒素积聚造成的水肿及毒素积聚体内的情况出现。防止体胖、肤色晦暗、面部痤疮等美损性问题,还能修饰产后盆骨扩大问题。

美容院地址:CENTULLA Beauty & Trendy
                   NO. 28-1, JALAN ERA SQUARE 3,
                   ERA SQUARE,
                   70200 SEREMBAN,
                   NEGERI SEMBILAN.  (TERMINAL 2,KENSINGTON 西餐厅斜对面 )

联络:Vivian 010-5151491

ahting 发表于 11-9-2011 04:16 PM
回复 123# jirothing

真的很糟糕的经历... 那我推荐你美容刮痧...价钱是你现在的一半,而且可以减少黑眼圈,眼袋, 皱纹细纹,排毒养颜. 都是上门服务,等你的配套完了,可以考虑.

什么是美容刮痧??

Follow Us
很难解释 你上网找找,美容刮痧视频,你就明白了

puzzle_heart30 发表于 24-7-2010 09:44 PM
上次有去试了她们的1st Free Trial,觉得过程还不错,也有看到一些效果,不过,整个疗程结束后,美容师就拼命推荐她们的配套,要我马上签下数千元的配套,我嫌太贵了,多翻推搪后,她们把价钱一减再减,但我还 ...

我昨天也是刚试了它们的first trial facial 附加一套travel set.... 洗完脸后拿了免费试用产品说声谢谢拍拍屁股就走人了。。 当然一贯作风会不断的说服你签配套或者是进member, 可是最后都无法得逞, 因为我是穷人一名, 身上没有信用卡 没有 debit/atm card, 只有现金不超过$40的吃饭钱而已。。。。

在美容院洗脸,就一直推销你签配套配套,过了一两年 又叫你加钱upgrade配套...
来来去去就这样5年了, 但是没看到皮肤有好转。产品也买过用过,都是很普遍咯。

每当介绍你新的配套,他们就很细心的为你服务, 当天就可以看到效果。
但是,当你一签了配套,他们就好像随便帮你洗,跟签了之前的服务态度判若两人。
现在就只想 快快用完签下的配套 不再继续了。

Intimateapparel-lingerie fashions:
webiste >> https://www.worldwfashion.com/
facebook >> https://www.facebook.com/worldwfashions/

yeouyeou 发表于 19-6-2010 02:58 PM
有没有Pj area 的美容院介绍啊?

有兴趣上门服务洗脸吗?不用找parking,不用出门!

Herbaline 吧。
Facial 是不錯,可是講到按摩 .. 有些美容師不會按,按到我骨頭很痛。

Hello,大家好。。
护肤保养是非常重要的,保养手法和用量正确,你的脸会越来越年轻亮丽。
如果大家想要逆龄,锁龄,除痘痘,除逗疤,提亮肌肤,淡斑等等。。
欢迎您来询问:
Wechat:angiengkl
WhatsApp:+60187703616