佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打皇室國際熱氣球嘉年華會

关闭 [复制链接]

熱氣球來到吉打了!!  
上次是在PutraJaya舉辦,現在北上到吉打了!

這個星期五28號 ~ 星期日30號 在 亞羅士打 Taman Jubli Emas, Suka Menanti
將舉辦國際熱氣球展。

Royal Kedah International Hot Air Balloon Festival 2010

ALOR SETAR: The sky here will be filled with colours when the inaugural Royal Kedah International Hot Air Balloon Festival 2010 kicks off on May 28 at Taman Jubli Emas, Suka Menanti, here.

At only RM10, members of the public will also get the chance to enjoy an exciting ride in a hot air balloon during the three-day festival.
The patron of the festival, Tunku Panglima Besar Datuk Seri Tunku Puteri Intan Safinaz Sultan Abdul Halim, said 10 hot air balloons from participating countries like New Zealand, Japan, Belgium, Thailand, France and Malaysia would conduct the rides for the public at two sessions -- 6.30am to 9am and 5.30pm to 7.30pm.
"Each balloon will float between 15m to 30m above the ground depending on the wind condition and its capacity.
Each ride will take between 10 to 15 minutes," she told reporters after pre-launching the festival here on Sunday

民眾也有機會以低至RM10乘坐熱氣球升空,屆時會有10個來自紐西蘭,日本,比利時,泰國,法國及我國的熱氣球參與
這民眾乘坐活動。
會分兩個時段:早上6:30~9:00 和 下午5:30~7:30.
每個熱氣球將升空15~30米高取決於當天的天氣狀況。
每次乘坐是10~15分鐘。
不需要預約,當場買票! 所以要趁早哦 !

展覽現場也有GoKart跑車,文化展覽及道地食品展銷會等等。。。

哇!我要去!

在那里?我不会去。。我从北海去

(亞羅士打9日訊)民眾若欲想乘坐熱氣球觀賞米都風景,千萬別錯過本月28日至30日,親臨位于蘇卡默南迪米都金禧公園,每民眾僅需付10令吉就可“飛上天”10至15分鐘。
 這項活動為吉州皇室國際熱氣球嘉年華會,並由州政府以及政府以及私人機構聯合承辦。
 為期3天的嘉年華會共獲得10個來自不同國家的熱氣球參與此項國際活動,分別有紐西蘭、日本、泰國以及馬來西亞等國家。
 吉打州公主英丹莎菲娜說,主辦單位將在這3天內為兩個階段開放給民眾乘坐熱氣球,時間即是清早6時至9時以及下午5時30分至晚上7時30分。
 公主也是該項活動顧問。她是今早為該項嘉年華會主持推介禮后,向媒體發表上述談話。
 她說,這樣嘉年華會猶如是在推銷吉州的旅遊聖地,她深信這項活動將吸引更多遊客前來吉州遊玩。
 她說,民眾在這期間也可以目睹熱氣球準備起飛的過程。
<< 文转自中国报网站>>

在那里?我不会去。。我从北海去
terrybm 发表于 25-5-2010 04:31 PM

请参考这个地图。。

http://wikimapia.org/9020000/TAMAN-JUBLI-EMAS

回复 5# cheehaw33

谢谢。。。

Follow Us
回复  cheehaw33

谢谢。。。
terrybm 发表于 25-5-2010 05:18 PM

Welcome。。。

有拍照回来记得来分享啊 !

那里离市区有一段距离。。。之前去的时候, 树才小小颗,所以应该会很热。要小心防晒。

回复 8# rikoeng

谢谢温馨提醒 !!

还是不懂在那里。。。。。
靠近法庭路吗?

不懂热气球跟飞机飞上天的感觉一样吗。。。那几天就要北上见识见识。。

请参考这个地图。。
cheehaw33 发表于 25-5-2010 05:09 PM

开不到地图.
    请问是有音乐喷泉那里吗?

还是不懂在那里。。。。。
靠近法庭路吗?
wytacc 发表于 25-5-2010 10:03 PM

开不到地图.
    请问是有音乐喷泉那里吗?
柠檬绿茶 发表于 26-5-2010 12:18 AM

中央醫院那邊直上,過了 Taman Golf , Pumpong, AlorMerah 一帶。。
還沒到州務大臣官邸。。。

回复 1# cheehaw33

请问要怎么订位?

据我所知,之前在KL的需要预约的~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

回复  cheehaw33

请问要怎么订位?

据我所知,之前在KL的需要预约的~

...
ah_kiN 发表于 26-5-2010 09:13 AM

問到了 !

不需要預約的,當場買票! 所以要趁早哦 !

回复 12# 柠檬绿茶

对!!就是音乐喷泉那个公园。。

問到了 !

不需要預約的,當場買票! 所以要趁早哦 !
cheehaw33 发表于 26-5-2010 09:16 AM

谢谢!!!

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,

小弟想去拜五傍晚的~

有那位亚罗士打朋友会去吗?

可以帮忙买票吗?

三张~

我是从北海过去~

012-6767190

感激不尽~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,

ah_kin
你有过去啊?!
你怎样过去?

回复 19# 鲁乃义务消防员

还不一定~

要看女友爸爸要去吗~

如果要就他驾车~

不然就自己驾车去~

为什么这样问?

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,