佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

July Intake

请问下Foundation July 有intake对吗?月头吗?
还有如果我SPM 10As以上直接有100% tuition fee是吗?
还是申请PTPTN比较好?
去哪里可以找到这些资料噢?我都找不到诶。。。
先谢谢各位了~~

请问下Foundation July 有intake对吗?月头吗?
还有如果我SPM 10As以上直接有100% tuition fee是吗?
还 ...
hapii 发表于 25-5-2010 10:44 PM

有july intake.
foundation还不能申请ptptn.
要等到degree才能。
应该是100% tuition fee,可是还是要问那边的人。
你进哪里的?nilai or subang?

July 有 intake,我知道的是 nilai main campus
foundation 可以申请 PTPTN,可是你借不到钱
10As 100%,有附带条件

有july intake.
foundation还不能申请ptptn.
要等到degree才能。
应该是100% tuition fee,可是还 ...
羽爱~ 发表于 25-5-2010 11:12 PM

OIC。。谢谢~~\(≧▽≦)/
应该是Nilai的吧~

July 有 intake,我知道的是 nilai main campus
foundation 可以申请 PTPTN,可是你借不到钱
10 ...
ratloverice 发表于 26-5-2010 01:57 PM

OK,谢谢~~↖(^ω^)↗
    借不到钱?酱就是不用申请咯~呵呵。。
    什么条件哦?要保持成绩?

OK,谢谢~~↖(^ω^)↗
    借不到钱?酱就是不用申请咯~呵呵。。
    什么条件哦?要保持成绩? ...
hapii 发表于 26-5-2010 08:58 PM

就我 AUP 的话,第一年 CGPA > 3.0
foundation 应该是保持 average of 65%
然后每个 sem 要帮学校做工 40 hours

Follow Us
关于Scholarship 可以到以下网址看看
http://www.newinti.edu.my/catego ... ayments/&tab=1/

以前我申请的scholarship 没有附带任何附带条件的, 新的scholarship 就不知道了

欢迎任何新生想来报名就读INTI时通知我,如果有就读INTI的学生介绍您报名的话,您可享有cash rebate。以下是证据。
联络电话:012-5995715询问详情。   

就我 AUP 的话,第一年 CGPA > 3.0
foundation 应该是保持 average of 65%
然后每个 sem 要帮学 ...
ratloverice 发表于 26-5-2010 11:43 PM

还要做工的啊。。不过40hrs还OK咯~

关于Scholarship 可以到以下网址看看

以前我申请的scholarship 没有附带任何附带条件的, 新的scholars ...
Joex^^ 发表于 27-5-2010 03:14 PM

之前看过了,不是很详细,我也不是很明白。。╮(╯▽╰)╭
    不过还是谢谢你咯~

还要做工的啊。。不过40hrs还OK咯~
hapii 发表于 27-5-2010 10:00 PM

所谓的做工,差不多就是 open days 时去帮忙跑腿酱
不会很难的

回复 11# ratloverice

Oo...酱还不错下啦~~{:3_84:}

回复  ratloverice

Oo...酱还不错下啦~~
hapii 发表于 31-5-2010 11:16 AM

基本上我这个 SEM 还米有做到工

回复 13# ratloverice

酱更好啦~~呵呵。。

不好意思,请问你们谁有时间做兼职promoter吗?在nilai 的。
7-13 july 2010. 每天8个小时。

有兴趣的请联络我。

做什么工??几点到几点??

回复 15# pink_may

回复  pink_may

冰龙 发表于 6-7-2010 04:49 PM

Hotlink Promoter, from 11am-9pm (With 2 breaks). can you pls contact me, let me explain more to u, because i really need ppl urgently as tomorrow start oredi.

回复 18# pink_may

我有上课到12点, 也有test 到6点 =.=!!

如果你不介意。。我肯做的。。明天要6点后。。。星期四 ,12-2 ,4-6 ,星期五 4-6点,星期一没课, 星期二,5-8 。。我最多不要休息。。呵呵。。你肯的话可以。。可以谈。。