佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksukian

ksukian 潛水錄 p.19 - 2013年8月25日第一次正式在纳闽休闲潜

呵呵。 不错的注意。 可以把它lelong掉,那个洞底就没那么深了,哈哈
我是无赖 发表于 10-6-2010 08:41 PM

然後後悔料,又買新的, upgrade去更好的。。。   那個洞又忽然被磨大料

然後後悔料,又買新的, upgrade去更好的。。。   那個洞又忽然被磨大料
ksukian 发表于 10-6-2010 09:10 PM

有没有哦????  lelong掉才后悔。。。。     开始补洞计划鸟,呵呵。。

今年9月尾有去perhentian晒太阳,有兴趣吗?

今年9月尾有去perhentian晒太阳,有兴趣吗?
我是无赖 发表于 11-6-2010 05:41 PM

晒太阳, 这么浪费咩。。。。

晒太阳, 这么浪费咩。。。。
~@Star@~ 发表于 11-6-2010 06:31 PM

补洞计划开始鸟吗。。呵呵

回复 186# 我是无赖

放时间。。 放金钱。。

Ricky 还在 那里吗?

Follow Us
回复  我是无赖

放时间。。 放金钱。。

Ricky 还在 那里吗?
rush. 发表于 11-6-2010 11:36 PM

在啊。  呵呵。 他去的哪?? 有事交代??

如果时间可以 我 想和你 去 perhentian...

楼主,我和一个朋友订了七月22晚槟城飞KK。25晚飞回。我们四月刚拿到SSI OW.想到KK拿PADI AOW.有又好又便宜的学校介绍吗?我的配套要包有night dive。 多谢 !!!

楼主,我和一个朋友订了七月22晚槟城飞KK。25晚飞回。我们四月刚拿到SSI OW.想到KK拿PADI AOW.有又好又便宜 ...
我是槟城人 发表于 15-6-2010 06:41 AM

我問問看哪裏有再通知你。。。 哎呀。。。 那個日期我不剛, 不然可以一起學。。。

楼主,我和一个朋友订了七月22晚槟城飞KK。25晚飞回。我们四月刚拿到SSI OW.想到KK拿PADI AOW.有又好又便宜 ...
我是槟城人 发表于 15-6-2010 06:41 AM

AOW 是有包 nightdive 的。。。

如果时间可以 我 想和你 去 perhentian...
rush. 发表于 14-6-2010 05:42 PM

好啊。人多热闹。 我是九月25到28号,4天3夜。

我们有见过吗?

回复 195# ~@Star@~

我问了KK的两间,都没包night dive。第1间包night dive 要RM1K, 第2间要RM1174(楼主提供的dive shop,多谢)我应该会去RM1K的吧。

回复 196# 我是无赖

如果可以去 ,  我会pm 你。
我没见过你 , 但已仰慕你很久了

回复  我是无赖

如果可以去 ,  我会pm 你。
我没见过你 , 但已仰慕你很久了
rush. 发表于 15-6-2010 07:29 PM

啊   我不是女的,我也不ngam那种玩意的。。 别吓坏我哦,呵呵  

有什么好仰慕的。。。  我也是个菜鸟潜水员而已

啊    我不是女的,我也不ngam那种玩意的。。 别吓坏我哦,呵呵     ...
我是无赖 发表于 15-6-2010 07:38 PM

当当一个DM,别说笑了.

回复 200# GeoLink

骗吃骗吃啦。。。 dm又有什么的了不起呢?? 对吗? 所以,我是无赖,呵呵  

九月谁有兴趣join我喈???

回复  ~@Star@~

我问了KK的两间,都没包night dive。第1间包night dive 要RM1K, 第2间要RM1174(楼主提 ...
我是槟城人 发表于 15-6-2010 07:19 PM

其实你的选择是对的 , nightdive 很爽的。。。

其实你的选择是对的 , nightdive 很爽的。。。
~@Star@~ 发表于 16-6-2010 07:04 PM

感覺上我就覺得night dive 很可怕,很沒有安全感, 不會嗎?

感覺上我就覺得night dive 很可怕,很沒有安全感, 不會嗎?
ksukian 发表于 16-6-2010 10:58 PM

还是那句,人多好玩,热闹。

人多=电筒多,热闹=很亮,好像starwars里的jedi酱,拿着light saber。。。。不妨一试,呵呵