佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksukian

ksukian 潛水錄 p.19 - 2013年8月25日第一次正式在纳闽休闲潜

比較有名的是“家鄉生肉面” 和“金沙園生肉面”,     kopitiam 可以做到開分行
ksukian 发表于 3-6-2010 09:42

我是吃家鄉生肉面

星星,你的样子不要那么的“猴急”呢~。。。

真巧,我八月就到沙巴亚庇。。。到时见咯!( ...
美斯 发表于 2-6-2010 11:54 PM

因为我没有去得说咯。。。。

到时的你 记得叫沙姐 带你去吃哦。。。

因为我没有去得说咯。。。。

到时的你 记得叫沙姐 带你去吃哦。。。
~@Star@~ 发表于 3-6-2010 04:58 PM

然後拍多多相片給你星星看, 讓你流口水

然後拍多多相片給你星星看, 讓你流口水
ksukian 发表于 3-6-2010 06:28 PM

沙姐,一言为定!

沙姐,一言为定!
美斯 发表于 4-6-2010 12:56 AM

做么你这样的 表情 的 。。。

是不是觉得这任务很难 。。。。

做么你这样的 表情 的 。。。

是不是觉得这任务很难 。。。。
~@Star@~ 发表于 4-6-2010 02:56 PM

那是对食物的感动阿~

Follow Us
那是对食物的感动阿~
美斯 发表于 5-6-2010 07:40 PM

那么你 识do咯 。。。。

LZ好!小第也是刚刚在三月时拿了OW,还是个新手,也和你一样还没能控制好BUOYANCY!还以为只有我是这样,原来大多数的新手都是,INSTRUCTOR说多练习就可以了。我也不很厉害游泳的就跑去拿OW了,可是我是在POOL TRAINING了才下海去的 :)

还想问问各位老手, 像我这样的新手跟人家去LOB可以吗?因为才在热浪潜过而已!!

instructor 都叫我們要多練習。。。 這真是一項燒錢的活動。。。

在我們這裡我還沒聽説過有pool training/ dive 的呢。。。

LOB没问题,多练习和储多一点钱就好了!pool training一般在城市较多!不同在岛可direct 跳海节省时间,主要是实地战斗比较快适应海水。

instructor 都叫我們要多練習。。。 這真是一項燒錢的活動。。。  

在我們這裡我還沒聽説過有pool tra ...
ksukian 发表于 9-6-2010 02:28 PM

有勒,练基本的技术咯.. 这样对新人会比较安全。

在我們這裡我還沒聽説過有pool tra ...
ksukian 发表于 9-6-2010 02:28 PM

在海里是不可能烧钱的,充其量是把钱往海里丢而已

在海里是不可能烧钱的,充其量是把钱往海里丢而已
kimilim 发表于 9-6-2010 07:49 PM

如果把錢換成零角往海里丟, 還可以聽到“dum... dum....dum...”的聲音。。。還有滿足感。。。 我們這樣下去呼一呼吸就一把鈔票。。。 。。。 還是一樣開心

如果把錢換成零角往海里丟, 還可以聽到“dum... dum....dum...”的聲音。。。還有滿足感。。。 我們 ...
ksukian 发表于 9-6-2010 08:06 PM

sukian, 我也赞成你的说法,潜水这活动真的蛮花费的。还比高尔夫贵很多。。。    
我每次去潜,钱也往海里沉,想捡回来都不能。    
所以现在只能拼命赚$$$咯。。。    
我们几时一起去潜水jek? 我在等你哟!!!  

潜水。。。 真的很贵的。
ow单飞,马币9百。  aow,马币6百
若ow+aow一起考,马币千三(打折了)。
基本装备,潜镜(1百),潜衣(3百),蛙鞋(3百)
东海岸的旅费,5天4夜包潜包吃包住(1千)
沙巴,印尼或泰国的旅费,5天4夜包潜包吃包住(2千)
未见官已经打了80大板   

惨,为什么我会爱上它(潜水)呢?? 烧钱的爱好    年中丢进海里的钱以千来算的。难怪我每天喊没钱啦。。。

但,我爱潜水,呵呵

如果把錢換成零角往海里丟, 還可以聽到“dum... dum....dum...”的聲音。。。還有滿足感。。。 我們 ...
ksukian 发表于 9-6-2010 08:06 PM

那你丢我吧,呵呵。  多D黎,密D手,哈哈

潜水。。。 真的很贵的。
ow单飞,马币9百。  aow,马币6百
若ow+aow一起考,马币千三(打折了)。
基 ...
我是无赖 发表于 9-6-2010 09:21 PM

如果你对海地摄影有兴趣更惨!!
相机,壳,strobe,lens。。。。我烧得更多
不归路啊。。。。。。

如果你对海地摄影有兴趣更惨!!
相机,壳,strobe,lens。。。。我烧得更多
不归路啊。。。。。。
ahken 发表于 9-6-2010 09:28 PM

是哦,还没加进去呢。。。 你烧多少了?? 呵呵。  我啊,约10千左右吧     流汗ing。。。

sukian, 我也赞成你的说法,潜水这活动真的蛮花费的。还比高尔夫贵很多。。。   
我每次去潜,钱也 ...
tymimic 发表于 9-6-2010 08:39 PM

最近有點忙, 沒有有空的周末   錢又不是賺多   下雨出海我又怕
月中要out station 一個星期 lagi。。。

會的會的。。。 你有出去丟錢的話通知一聲, 我如果ok 就一起去丟