佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jevs.co

Crumpler(山寨)大促銷,Lowepro摄影包及其他 - 价格公道!NIKON SB-900 RM1450

pm 我所有款式包包的价钱。谢谢。

lz inverse 200aw 的可以pm我价钱吗?

pm 我所有款式包包的价钱。谢谢。
seanong 发表于 18-6-2010 03:53 PM

没有特定想要的包包?这里listed的包包都PM你了。

lz inverse 200aw 的可以pm我价钱吗?
ahwow 发表于 18-6-2010 04:13 PM

PM了。谢谢

我想要silica 500g 加邮费请问多少钱?

mib168 发表于 21-6-2010 08:56 PM

已经PM你了

Follow Us
楼主请pm我所有lowerpro包包价钱+邮费。

山寨六百萬和Inverse 200AW 和 Flipside 200 的价钱?PM我谢谢。

楼主请pm我所有lowerpro包包价钱+邮费。
skysthelimit 发表于 23-6-2010 03:21 PM

山寨六百萬和Inverse 200AW 和 Flipside 200 的价钱?PM我谢谢。
ryan1980 发表于 23-6-2010 06:39 PM

好的,都PM你们了。谢谢

楼主,PM我以下的价钱。。。谢谢!

1. Inverse 200AW
2. CompuTrekker AW
3. CompuTrekker Plus AW
4. Fastpack 100
5. Fastpack 200
6. Fastpack 250
7. Fastpack 350
8. Crumpler(山寨版)6百万(6million)
9. Crumpler(山寨版)7百万(7million)

楼主,PM我以下的价钱。。。谢谢!

1. Inverse 200AW
2. CompuTrekker AW
3. CompuTrekker Plus AW
4 ...
jeddy9291 发表于 24-6-2010 08:11 PM

好的,PM你了

Benro三脚架
PM我价钱。。。谢谢

CompuTrekker AW
Fastpack 100
pm 我价钱。。

请问Fastpack 200和Fastpack 250 是多少钱。 谢谢。

Fastpack 250

容量:
一台附加鏡頭的中型變焦鏡頭的數位單眼相機(最大至70-300mm f/4.5),以及2-3個額外鏡頭或閃光燈。
內尺寸:28W x 15D x 23.5H公分
外尺寸:31.5W x 24D x 46H公分

请问这款多少钱?

Inverse 200AW楼主, 请PM我价钱
我来Puchong面交

Lowepro摄影包系列

Inverse 200AW

容量:
一台附掛中型伸縮鏡頭的專業數位單眼相機,外加兩顆鏡頭,或橫放一台附掛70-200mm鏡頭的專業數位單眼相機,外加一顆鏡頭;再加上充電器、電源線、三腳架、鏡片以及記憶卡。
內尺寸:30.5W x 15.3D x 21.2H公分
外尺寸:32.8W x 21.8D x 22.3H公分

Benro三脚架

Model: Benro A-350EX QuickLock Aluminium Tripod + BH-0 Ballhead + Padded Bag

Model: Benro A-550EX QuickLock Aluminium Tripod + Ball Head BH-1 + Padded Bag

可以 pm 我这三样价钱吗?

Benro三脚架

Model: Benro A-350EX QuickLock Aluminium Tripod + BH-0 Ballhead + Padded Bag

Model: Benro A-550EX QuickLock Aluminium Tripod + Ball Head BH-1 + Padded Bag

可以PM 我这两个脚架的价钱吗??

楼主请pm我所有lowerpro包包价钱+邮费

LZ,可以给我包包list的价钱表吗??
我看中几个包,想比较一下价钱..
谢谢~