佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DBU潜水二三事 (不定时更新)

章一: 所有一切的开始

不知道什么时候, 有一群人, 各有不同的职业, 身份, 地位,背景。唯一的共同点就是都有着喜欢潜水的一颗心。 深蓝联盟 (DBU), 一个由一群疯狂潜水人组成的非正式潜水组织,大伙成团的代号。这个组织,没有固定的地方,会员遍布全马各地,甚至外国。 入会无需会费,也不用舔血为盟;只要一份想潜水的意愿。你几时想离开,也随意。

又不知道什么时候, 老大说不要只是屈居在一个分坛底里的一个潜水讨论帖。为了深蓝他努力争取到设立自己的分坛, 从此以后大家就在CARI潜水论坛里过着幸福快乐的生活。 老大就从此以后被尊称为老大, 都没人知道他叫什么名字了。

又又不知道什么时候,DBU已经成立几个年头。 其间人来人往, 有人砰地一声出现,然后人间蒸发。 有人只说过一声哈咯从此选择沉默, 但是你我都知道他就在左右,贯彻潜水的精神, 只发出呼声, 绝不出声。 有雄心勃勃并壮志凌云的家伙,有死忠派,有绝对不离不弃,有难以用言语形容的趣怪份子。 有人想找寄托, 有人要打发时间, 有人爱上海, 有人要找伴侣, 有人寻商机, 有人存粹太得空, 有人怎么怎么。
大家各有目的, 那么多的极端元素碰撞在一次, 演变成好玩的事物一幕接一幕。 精彩。

DBU发展到今天, 开枝散叶。 我们有很多Pro, 有人脉,有微博,最重要的, 我们之间;发生了很多故事。

我要写的, 都是这些故事。

27052010,凌晨12:40分
心情复杂, 哭笑不得

佐凌 aka GeoLink

心情复杂, 哭笑不得?为什么?
觉得新加入的巴蒂们,购买力都很强!有那种“平地一声响”的魄力!厉害,厉害!

我的心情, 跟写的东西没关系.

购买力的事件是好题材, 留着以后写.
目前想写些特别的系列, LCLY事件

LCLY事件比较有兴趣探讨。哈哈哈哈
不知道几时会有到LCLY 7,8,9,10

LCLY 何解?

LCLY 何解?
divejy 发表于 27-5-2010 09:05 AM

烂死烂样

Follow Us
回复 1# GeoLink

一切都发生得很快,一切都产生了最美的回忆。。。一切尽在不言中~

现在到底是几号了?
怎样才是LCLY?
和"圈外人"拍拖也被称LCLY??
还是只有在DBU里找到的伴侣都称之为LCLY?

这做蛹始者乃jb的一位buddy。。找到另一半后。。就频频放buddy们的飞机。。还是放到理直气壮,目空一切,理所当然,LCLY那种。。。因此LCLY这代名词才有出头的一天。。其实,后来的LCLY2,3,4,5,6,都没什么理由可以符合原LCLY的神髓。充其量只是在凑数,可谓滥竽充数。。。

不知何时到JR时LCLY。 到时相信会有很多男Buddy YSYH (要死要活)
哈哈哈哈

现在到底是几号了?
怎样才是LCLY?
和"圈外人"拍拖也被称LCLY??
还是只有在DBU里找到的伴侣都称之为L ...
Jr. 发表于 27-5-2010 10:18 AM

不知何时到JR时LCLY。 到时相信会有很多男Buddy YSYH (要死要活)
哈哈哈哈
tcmesb 发表于 27-5-2010 01:42 PM

我应该没有机会咯~

你是太多不懂怎样选择?

我应该没有机会咯~
Jr. 发表于 27-5-2010 01:47 PM

你是太多不懂怎样选择?
tcmesb 发表于 27-5-2010 01:51 PM

如果是,那就好~哈哈哈
可惜不是咯~ 我还是无人问津。

都是你咯,每次吵要喝酒。
吓跑我的追求者了啦~

LCLY = L屎L样;用广东话读,L指某器官.
意指态度骄傲, 目空一切.

的确法师所指不虚,后来的LCLY X号不一定LCLY. 但已经变成因DBU而结识的情侣的一个代号.正如PB事件一样, 目前泛滥的地区性PB代号不一定阅女无数. 可也已经变成一个代号,更加的莫名其妙. 不过, 为什么每件事都要找理由呢? 我们DBU不是侦探团,以解开谜题为乐.

下来的系列会包括PB, LCLY篇. 敬请期待.

不要忘记你自己也是KLPB....
hahaha

不要忘记你自己也是KLPB....
hahaha
kane2820 发表于 27-5-2010 04:04 PM

所以我当得莫名其妙.

你也是PUCHONG PB

所以我当得莫名其妙.

你也是PUCHONG PB
GeoLink 发表于 27-5-2010 16:36

我也当的莫名其妙。。。

好像很重男輕女喔!做莫沒有PG的?

好像很重男輕女喔!做莫沒有PG的?
香米天使 发表于 27-5-2010 07:33 PM

你们女的也可以创造一些代名词, 我以后也有题材可写.
所以争气点.

提起PG, 其实有一位SG PG, 不过这里PG翻译为 PRETTY GIRL, 我想很多人都愿意当吧.

想知道谁是那位SG PG吗? 看够不够资料写了.

提示: 近来有可能普升LCLC X号的某人.