佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

DBU潜水二三事 (不定时更新)

这次没你的份~

也没有我的份
lkchau 发表于 24-9-2010 10:01 AM

你和白白还不够资格, 多加努力.

玛德!!!!!!!!!不要...........................叫我.........................................安 ...
corona 发表于 24-9-2010 10:04 AM

我什么时候说你是安帝? 请不要对号入座.

我什么时候说你是安帝? 请不要对号入座.
GeoLink 发表于 24-9-2010 10:10 AM

将........................我是美女啦

将........................我是美女啦
corona 发表于 24-9-2010 01:21 PM

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 美女啊?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

美少姨 XD 哈哈哈哈哈

玛德!!!!!!!!!不要...........................叫我.........................................安 ...
corona 发表于 24-9-2010 10:04 AM

老姨。。。。好心你。。。。认认老啦。。。。。哇老!真的顶不顺的咯。。。

Follow Us
哇,待会就要启程往丰盛港码头去了。
心理一直待期待着,期待传说的奥岛和大洋岛的风情。清澈的海水、美丽的沙滩。。哈哈!期待、期待、好期待!

现在是傍晚七时正,吉隆坡的霸弟们,应该也开始启程了吧!要不然,晚上十一点半的船,真的很赶。在新山区的我,现在还在摇脚、喝茶、看戏和面子书。。哈哈,突然觉得住在柔佛很幸福~~~

但是,刚才收到风声,说某某人带了某某东西去此团。然后,风声又有说道,这个东西,可以导致海水清澈度减弱(不晓得有没有吹水)。因此,我被要求把这东西给录影和拍照以作见证。。。至于后面将会如何,有待小弟由海岛归来后再和大家详细道出。

章七: 出水芙蓉

不得不承认女会员在DBU有举足轻重的地位, 虽然幕前工作都是由一群雄性动物执行。幕后其 ...

大凡是爱上潜水的女性都是有自信, 爱挑战, 大方,高贵, 喜欢海,国色天香,妩媚动人等等等等。 全DBU男会员的动力始于她们的存在。

GeoLink 发表于 5-9-2010 05:15 PM

corona 发表于 24-9-2010 01:21 PM

哇哈哈~!!!Osama在说自己不是恐怖分子!!!

这次没你的份~

也没有我的份
lkchau 发表于 24-9-2010 10:01 AM

一句:你们不够资格.....

简直比把我的‘牙’烧掉还残忍

原来 PSSS 是 始庸作者 。。。。

禛乐 发表于 25-9-2010 11:12 PM

janet 姐你灌水.

哇,待会就要启程往丰盛港码头去了。
心理一直待期待着,期待传说的奥岛和大洋岛的风情。清澈的海水、美丽 ...
anelva 发表于 24-9-2010 07:07 PM

結果?證明那樣東西沒效吧?照片呢?

除了LCLY和PB,DBU里另一个最常见的字眼莫过于"毒"字。恐龙是否有意思写一篇关于DBU里常见之毒人手段和介绍一些较著名且出手频率高的"毒人",让大家可以有所防范。。哈

除了LCLY和PB,DBU里另一个最常见的字眼莫过于"毒"字。恐龙是否有意思写一篇关于DBU里常见之毒人手段和介 ...
aun_utopia 发表于 3-10-2010 07:14 PM

好主意. 下篇来写写.

除了LCLY和PB,DBU里另一个最常见的字眼莫过于"毒"字。恐龙是否有意思写一篇关于DBU里常见之毒人手段和介 ...
aun_utopia 发表于 3-10-2010 07:14 PM

有醬的人咩

真想知道 “毒人”怎样出招。。。。

恐龙,你要不要写"大便"的故事?
最近很多爱吃大便的人,DBU都要变成 Da Bian Union 了

哈哈哈哈.毒, 大便等.................
都是好笑的不过很难写成一个文章呢.
不如直接写个语录好了.

DA BIAN UNION, 我喜欢.

等你upload youtube 再 放上来 。。。。