佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryone

为什么Proton persona elegance可以做的那么的好。。。(加了些意见)

支持persona,便宜又大块

回复 1# terryone

耗油量嘛~~ 我旧persona (今年1月买,最后一帮), meter表显示6.4L/100km,b-line manual. 仅供参考

我的PE已经架了8个月了。。很满意下。。我有个朋友是开店做ACCESSORIES和改车的,他说PE的PICK UP和力都比PERSONA第一代的好。。
我试过CHERAS的50CENT TOLL上斜坡和一辆TOYOTA ESTIMA 3.0跑,我拉二号牙到6K RPM,可以割掉ESTIMA。。我也有点惊讶。。
这PE的确是有进步了。。

我的PE已经架了8个月了。。很满意下。。我有个朋友是开店做ACCESSORIES和改车的,他说PE的PICK UP和力都比P ...
patrickchin 发表于 13-12-2010 01:08 PM

我同意 我的PE auto也是更honda civic eg跑过,civic有改paip的,我跑120时跟他后面,他就退牙踏油咯(manual的),我也追他咯,结果160过后我就在左边割他了。。我车坐满5人和开冷气。。那civic两个人吧了。。我试过最高跑200,基本上PE跑160-180还是蛮稳咯。。

我同意 我的PE auto也是更honda civic eg跑过,civic有改paip的,我跑120时跟他后面 ...
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 14:13

你这测试是在你UPDATE ECU后还是前的成绩。。?

patrickchin 发表于 13-12-2010 02:27 PM

update之前的。。update之后那天上槟城,在120时踩着一半油门就顺顺上到180了。。以前200时,油也是还没踩完的。。

Follow Us
patrickchin 发表于 13-12-2010 02:27 PM

你update ecu了吗?

还有我试过从0-160,只需要在500-600m里,速度就可到160了

update之前的。。update之后那天上槟城,在120时踩着一半油门就顺顺上到180了。。以前200时,油也 ...
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 14:46

那UPDATE了ECU后,除了有省油点,还有什么东西有IMPROVE了?
例如DASHBOARD那里有一个声音的,好像电子的声音,有消灭掉吗?

你update ecu了吗?
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 14:47

我还没UPDATE我的ECU呢。。就是想要请问下你在哪里做UPDATE的? 那一间SERVICE CENTRE有做?
可以的话是在CHERAS会比较好。。
我试去SRI PETALING那间SERVICE CENTRE SERVICE车的。。

还有我试过从0-160,只需要在500-600m里,速度就可到160了
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 14:50

我不晓得我的从0-160KM/J是要多远和多久的时间才达到。。
但是我是个喜欢LAP车的人。。哈哈。。
所以没怎么计算时间的。。
我LAP车时是看RPM表来开车的,不是看速度表的。。因为习惯了,知道多少RPM,速度是多少。。
哈哈。。

我不晓得我的从0-160KM/J是要多远和多久的时间才达到。。
但是我是个喜欢LAP车的人。。哈哈。。
所以 ...
patrickchin 发表于 13-12-2010 04:57 PM

我是在cheras的proton edar branch update的。。那你觉得PE从0加速到160的时候会顺吗?我个人觉得蛮有力和很顺就能上到160了。。不过我只是用95的油咯。。

我是在cheras的proton edar branch update的。。那你觉得PE从0加速到160的时候会顺吗?我个人觉得 ...
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 17:15

我的PE从一号牙换去二号牙,会有点不顺。好像有东西卡着那样。。但是从二号牙到五号牙就很顺。。
我LAP时,一号牙到三号牙我都会拉RPM到6K-6.5K RPM才换牙的。。所以车子都很有力的一直冲。。
我之前的SAGA LMST,有稍微改装和DIY,每次拉从一号牙到三号牙都是拉到7K+RPM才换牙的。。
四号牙就会拉到6K+RPM才换得。。那时的力比我现在的PE强很多。。PICK UP 0-160KM/J可崭CITY,VIOS,GEN2,SENTRA了。。因为我车的TORGUE比较好。。所以上GENTING时蛮好驾的。。
你在CHERAS那间BRANCH UPDATE的?CONNAUGHT GIANT后面那间?
我也是打RON95的。。但久久大概一个月打一两次RON97啦。。

我的PE从一号牙换去二号牙,会有点不顺。好像有东西卡着那样。。但是从二号牙到五号牙就很顺。。
我LA ...
patrickchin 发表于 13-12-2010 05:45 PM

你saga lmst改乐什么?还有力过PE哦。。那你几时要拿PE来改呢?刚才本想跟civic 2。0试看我会输它几远的。所以在highway一直驾110时酱tiong着它(因为它前面有车顶着)。。哪里知要它吃左边割了前面的车再进回右边lane,结果我也跟不到它了。。因为它从左吃进右时,刚好只有它可以过吧了。。我要从左割时,已经被前面的车挡着了。。那我想现在的PE根本满足不到你咯,毕竟差你的saga那么多

我LA ...
patrickchin 发表于 13-12-2010 05:45 PM

对,giant后面的

你saga lmst改乐什么?还有力过PE哦。。那你几时要拿PE来改呢?刚才本想跟civic 2。0试看我会输 ...
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 20:29

哈哈。。是PICK UP方面满足不到我。。暂时。。尤其是上GENTING时就有差别了。。我的PE跟我的SAGA LMST。
但是PE在TOP END就比较理想过我的SAGA LMST.但是我的SAGA LMST也有跑过190KM/J。

对,giant后面的
samwongjyhhorng 发表于 13-12-2010 20:30

那我需要CALL去那里做BOOKING先吗?
你有他们的电话号码吗?

那我需要CALL去那里做BOOKING先吗?
你有他们的电话号码吗?
patrickchin 发表于 14-12-2010 01:11 PM

03-91736051

03-91736051
samwongjyhhorng 发表于 14-12-2010 16:35

谢谢你给的电话号码..我本身是SALES ENGINEER,多数每天都四处跑得,车子省油对我来说是很重要的..
希望UPDATE ECU后真的有IMPROVE到..

谢谢你给的电话号码..我本身是SALES ENGINEER,多数每天都四处跑得,车子省油对 ...
patrickchin 发表于 14-12-2010 04:41 PM

BLM有的更新吗?