佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]

老婆, 什么都好。就是性冷感。身为老公男人的是无可奈何, 如何是好?

02-05-2011:
謝謝各位XDJM大大,小弟与夫人的魚水之歡漸漸的改善當中。

在這里作了一個小總結:
論壇网友精華名句分享: #1168
論壇网友案例簡介參考: #1176
歡迎大家交流,促進夫妻魚水之歡更上一展樓,性福美滿!!

缺少前奏?气氛??

看心理医生...

凡事都该对症下药 ~ 双方都该一起寻找为什么~
到底是你自己没有情调还是她没有心情~
找寻原因才能解决问题~

去渡个假吧~很多导游跟我说很多情侣,夫妻去度假后都有 baby 
情趣很重要

缺少前奏?气氛??
eva19 发表于 29-5-2010 03:15 AM

married前后判若两人。。。缺少前奏?气氛??只知道married

Follow Us
married前后判若两人。。。缺少前奏?气氛??只知道married
kkng3 发表于 29-5-2010 11:59 PM

married前后判若两人。。。缺少前奏?气氛??只知道married后一方要求,另一方是府和配合式的。。好无瘾。。

看心理医生...
chuiee 发表于 29-5-2010 02:14 PM

是男方还是female side?还是两方?有见效吗?这些不是你情我愿吗?鱼水之欢也要外来帮助?mmm

凡事都该对症下药 ~ 双方都该一起寻找为什么~
到底是你自己没有情调还是她没有心情~
找寻原因才能解决问题 ...
jun4989 发表于 29-5-2010 02:38 PM

是谈了好几次,起初还好的。过后又老样子了。才married没几年而已,有时心淡心灰了。。。鱼水之欢该是辛福的事,但一方是机器化的。我杰的鱼水之欢美满是和家庭美满有连接关系的,不是吗?

看心理医生...
chuiee 发表于 29-5-2010 02:14 PM

嗯~如果你太太愿意,帮她找心理治疗师吧....不是只为你,是为她自己的心理问题

前戏,气氛,对的时间,这些缺少一样都会造成性冷感吧。

性冷感不完全是女人的问题,问问自己,爱爱之前,前戏足够吗?挑对了时间没?气氛如何?

若一个丈夫在自己需要的时候就硬硬要,不理会妻子是否疲惫,心情如何,感觉如何。。。。久而久之,就会性致缺缺的咯。

还有,若丈夫无法给妻子满足,只顾自己,久了。。。。妻子也会对爱爱无动于衷,嘛不就机械化咯,反正就没有感觉啊,就只有你在爽啊。(而且在这样的情况下,大多数女人都会在爱爱的时候,在心里大喊“还不快点结束”)

所以找出妻子为什么对那回事不感兴趣比较实际,当然,华人通常都比较保守,若你直接问,“老婆,你高潮了吗?”,“老婆,你什么时间比较有兴趣?”,“老婆,你觉得前戏够吗?”,“老婆,你的感觉如何?”普通上,女人都会不知如何回答,甚至会为了顾及丈夫的自尊而撒谎,难不成你要一个女人跟自己的老公说“老公你可不可以持久一些,我还没有到达,你就已经到了,感觉很没隐。”吗?

我想身为老公的应该也很难看吧。所以身为丈夫的就要多担待一些了,细心一些,仔细观擦老婆在那方面给你的反应及不断“调整”从中找出能让老婆给你你所期待的反应吧。当然,除了以上种种,也不排除心理问题而引起的性冷感,那就真的要看心理医生了。建议双方一起见心理医生吧,毕竟夫妻同体。

前戏,气氛,对的时间,这些缺少一样都会造成性冷感吧。

性冷感不完全是女人的问题,问问自己,爱爱之前 ...
浴血天使 发表于 30-5-2010 01:14 AM

高手!!谢谢。可能是我不懂女人/LB心态吧。打从married开始,总解的和机器爱爱似的。为了这事吵了好几回。男人总是这方面会有需要嘛,其实知道女人也不差的。才married没几年,但老是感觉和机器爱爱就很无瘾了。天时地利人和,好几次试过到国外礼行,bali,korea,beijing,有情调吧?晚上要爱爱,她讲白天walking很累了,不要搞。。。。哈,什么心态嘛?不是二人世界吗?很无瘾无奈。。。试过问她,是不是LG引不起爱气,她会讲没什么,只是白天工作累。哈,才三十出,以后日子如何挨。。。难道要如此维持下去吗?

高手!!谢谢。可能是我不懂女人/LB心态吧。打从married开始,总解的和机器爱爱似的。为了这事吵了好几 ...
kkng3 发表于 30-5-2010 02:14 AM

那么就换成早上吧,很多女生都是易累体质,白天消耗了那么多精力,晚上就没有性致了咯。

像我老公早上的时间喜欢用来赖床,偶尔晚上也会对我抱怨房事,我就回答“时间不对咯,很累咩”

如果老公还不识do,那么也没有话说了,反正一般来说,很多女性比较注重心灵上的交流,可我也不否认,长久靠“心灵交流”可能会让婚姻出现问题。

还是那句,好好地观察吧。再不是,就搞些刺激的咯(看杂志很多都是这样)

p/s:我不是高手,是时间太多,看太多书了。

那么就换成早上吧,很多女生都是易累体质,白天消耗了那么多精力,晚上就没有性致了咯。

像我老公早 ...
浴血天使 发表于 30-5-2010 07:59 AM

我終于在佳禮看見了我的問題所在。。。謝謝高手。

像我老公早 ...
浴血天使 发表于 30-5-2010 07:59 AM

有试过早上, 但她陈讲让她睡,不要玩,待会她还要work,要就faster.听了,好无瘾好没mood。女儿和我们是同房睡,早上担心女儿忽然起身看到成人运动就不好。。哈。。
原来你是女生,了解女生心态。。。原以为你是男生tall hand。谢了。。

我終于在佳禮看見了我的問題所在。。。謝謝高手。
厄哌B連 发表于 30-5-2010 09:34 AM

话中有话。。。你也是冷感一族的吗?问题是出于体累。。。?

有时女人生孩子后, 也是造成性冷感的原因之一。
当然, 工作, 生活压力,孩子同房也是原因之一。
也有可能是楼主技巧不够, 不能把老婆的激情爆发出来的。
有时炒饭这是很个人的, 你觉得是这样炒, 你老婆未必觉得是这样炒的,
多沟通, 而不是“吵” 。 温柔关心是打动女人心的杀手锏来的。
让你老婆的心为你融化, 就自然水到渠成。

我的老公还抱怨怎么我性欲那么强。。。

上网买情趣用品啦~
也许你老婆会很喜欢噢~
会爆出一些不可预料的事噢~
床事要用情趣来调剂的~
但不可太直接,要半拐半骗来使用这招啦~

我的老公还抱怨怎么我性欲那么强。。。
cupster 发表于 30-5-2010 01:28 PM

我們應該交換老公