佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
哇~我好担心也~
性协调是维持婚姻的条件之一~
希望我以后不会成为这问题的一分子~
神啊!保佑我呀!

哇~我好担心也~
性协调是维持婚姻的条件之一~
希望我以后不会成为这问题的一分子~
神啊!保佑我呀! ...
cutecutejingle 发表于 4-4-2011 01:21 AM

我相信协调不协调,都会出轨吧??

回复 182# margaret0172
哇哇哇~ 担心x1000000000000
如果是酱,该不该结婚好?

回复 183# cutecutejingle

无法提供意见。就看你咯!

问:你不是差不多每一次爱爱都GC?
答:嗯!
问:那到底是爽不爽?
答:嗯...
问:那为什么十次有七八次你拒绝我?
答:...
问:晚上你说累,早上你说睡多一下,中午说头疼,下午说太热。你不要我可以理解,但起码问题要说出来。一直沉默下去到最后大家都没话说了,这是你要的结果?

最后,以上这对夫妻离婚分手了。性-只是导火线,最大的问题是沟通不好。
锥齿鲨 发表于 22-3-2011 09:22 AM

GC 害我想了很久才猜到。是高潮吗?我还以为是口交呢。

cupster 发表于 5-4-2011 11:19 AM

你的“以为”似乎相差太远了啦!...

Follow Us

回复 175# mchen3389

以男生角度而言:
1。A片+747 :会有发泄完毕的感觉,有轻松,不再有脑冲血的压力。但毕竟是“单打独斗”,没有“ 心连心”的满足感。结论:有发泄但没满足。
2。花钱买临时伴侣:(为表示对性工作者的一份公平与尊敬,不用某些字眼。)一手交钱,一手拿货,互不相欠,但是往往少了一份“ 真诚”,多的是应付,敷衍。唉。。没魚虾也好,至少也有一份“虛荣”满足感。比打747 高级一些,至少是“ 双打”嘛。
3。和自己心爱的人一起 ,才会有“天人合一”的满足感。如果,这一点配合不到,就回到 “ 2 ”,不然,就“1” 。再不然。。。当大马最后一个太监。。

............................................................................................................................................................

哈哈…贊…看你所寫几搞笑一下!

當第3項不能得到時,如果本身把持不住而選了第2項時,這只是一時之計,個人覺得這時慾望只怕會越陷越深,無法自己。

而且當只有交易,無感情的愛愛,雖然或者可以滿足肉体生理上的慾望發泄,卻出賣了也蒙蔽了自己的灵魂,也违背了自己當初婚姻的承諾!

解決問題,找出問題源頭,那才是真正解決方法。有情感的愛愛才是維持長長久久的婚姻方案。

不要忘了當初婚姻的承諾,因愛在一起,卻因日久相處日常生活在一起而產生磨擦口齿誤會心痛壓力等,剪不斷,理還亂似的。這都不是雙方結婚的目地。倒不如雙方切切實實面對問題,放下身斷,已見固執,坦誠一起去改善面對。

我也是在努力中,哈哈…

另外,換個角度看,如果另一方身為妻子不滿於你,也以身試法,到外面一而再而三的胡來。試問,本身又有何感想感嘆??

我還是佩服百變星君,十多年無爰愛,卻能守身自愛!!但不懂多年不用,還是寶刀未老?! 哈哈…

cupster 发表于 5-4-2011 11:19 AM

我們只講愛愛時的感受境界,一种浪高潮涛的高層度境界。

你哦…為何會提到招數呢?

回复  margaret0172
哇哇哇~ 担心x1000000000000
如果是酱,该不该结婚好?
cutecutejingle 发表于 4-4-2011 01:45 PM

婚姻沒有你想象中那么可怕。要預防小心的是人与人之間的沟通相處對待方式。

婚姻是美滿的,只要雙方同心協力去耕耘付出。

敢敢去吧!!

离婚了的男人心底话
百变星君 发表于 2-4-2011 02:02 AM

百变同志,你进展如何了?

回复 187# kkng3

以吃为例
美式炸鸡快餐  很好吃哦
我也爱吃  但是
我不会餐餐吃  每天吃
平均一年下来 10次上下吧
考虑因素  营养健康  价格( 贵一点 )

若是偷吃
男生出外找乐子  原因  顾虑还是有的
会上瘾  有这种人  但不会是全部
说实在的  出外就“花钱”  也不便宜
有时能省则省  日子难过
天天难过  天天过
夜夜难捱  夜夜捱

回复  百变星君

男人真的很奇怪,没感情的都能够睡在一起。。。
对不起,我真的想象不到。。。
mayewong76 发表于 3-4-2011 02:51 PM

是同房分床睡咯 习惯就好.

是同房分床睡咯 习惯就好.
百变星君 发表于 6-4-2011 11:54 PM

哈,服了你。如何过人世??
是我,就不可以了,不然就休了她。

是了,孩子多大?

我還是佩服百變星君,十多年無爰愛,卻能守身自愛!!但不懂多年不用,還是寶刀未老?! 哈哈…

我还有A片+747呢  我当然宝刀未老啊.

回复 194# 百变星君

自安慰,也是宝刀未老?那只是说你还是男子汉而已!!

是了,她不爱爱的原因是?

回复 192# 百变星君

我的意思是指那些嫖妓的啦。。。真羡慕你的老婆,有个这么体贴的老公。。。
换是我的老公,可能已经大条道理休了我,或者出去采野花了。。。

回复 194# 百变星君

难道你的老婆真的一点也不在意的吗?(A片+747)我就很介意。。。
我的老公来连两个星期没爱爱都觉得很不满(因为我们是分开住的),一个星期只见一次。。。
而我又介意他(A片+747),为了这个问题还吵了一大场。。。
是我的错吗?

去渡个假吧~很多导游跟我说很多情侣,夫妻去度假后都有 baby 
情趣很重要
ahdar 发表于 29-5-2010 11:44 PM

我有一位同事也是这样
结婚了5年没有孩子
结果旅行回来就怀孕了

回复  百变星君

自安慰,也是宝刀未老?那只是说你还是男子汉而已!!

是了,她不爱爱的原因是?
kkng3 发表于 7-4-2011 12:12 AM

她不爱爱的原因我也不懂得?婚前婚后简直两回事,十多年来十次九次拒绝我,都是说:不想,累,No Feel, 生气时就说:你当我是嫖啊!就算是爱爱也随便应酬我上衣也不脱什么前戏也不做也不让我做,还说快点
我一生的性福完蛋了!

回复  百变星君

我的意思是指那些嫖妓的啦。。。真羡慕你的老婆,有个这么体贴的老公。。。
换是我的老 ...
mayewong76 发表于 7-4-2011 09:22 AM

嫖妓是金钱交易非我所要,出轨有想过,但苦无对象,醉心于工作赚钱养家已没有情趣追求人了。喜欢我的人也有几位,但并非我喜欢的。