佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
回复 2798# kkmale

oic。。。我只看过她会呻吟会变快速又比较大声、会握住叫我停下来。
就是没看过她表情像翻白眼,口张大但可以感觉到她在享受GC的快感,整个身体有时僵硬似的 。。。。
应该是我们太快结束了,然后结束了就倒头呼呼大睡了。。。。

看了你的分享,要试试看了。。。。

呀!!少之又少,才新婚不久leh…
他是另類男人吧!!你以后也是有排受了…
洪七公 发表于 12-10-2011 04:07 PM

唉,我的也不是一样~~~
别说新婚,还没婚都已经这样了~~

哇!一个月才一次。。。。你的老公不色哦!
BHD1899 发表于 12-10-2011 05:52 PM

我的最高纪录是3个月才一次。。
现在又破另外一个纪录了,差不多要一年咯都没有一次哦!!!哈哈(苦笑中)

我的他差不多每星期都要,平時偶爾會要,不知道算不算多。
可是很多時候,我都覺得動作很累,不相邀,但不想掃他的興就給他咯!
至於GC沒有咯!只有舒服,但沒有所謂的GC。
所以有時候會自己來。
這樣應該不算不正常吧?

回复 2790# kkmale

净空师父有云~~~~~~~不可纵欲

我的他差不多每星期都要,平時偶爾會要,不知道算不算多。
可是很多時候,我都覺得動作很累,不相邀,但不 ...
boxbox 发表于 13-10-2011 01:15 PM

没有所谓一定的标准为之正常,最重要夫妻俩都不觉得有问题,彼此恩恩爱爱,一起幸福偕老。

Follow Us
看到这里,心中感想:
1。性如人饮水,冷暖自知;
2。性若人比人,气死人;

只怕爱得越深痛越深
宝贝猴 发表于 10-10-2011 11:46 AM

没错,男人也一样要多疼惜自己,别为女人太伤心。

我的最高纪录是3个月才一次。。
现在又破另外一个纪录了,差不多要一年咯都没有一次哦!!!哈哈(苦笑 ...
宝贝猴 发表于 13-10-2011 10:14 AM

刚生下小格格,要小心照顾身体哦。。。
别一直想着爱爱咧。。。

回复  kkmale

净空师父有云~~~~~~~不可纵欲
郑克柔 发表于 13-10-2011 01:50 PM

很喜欢听净空的教诲。谢谢你的提醒。。。。而且我对着你这句话一天了,想了又想,难道我错了?
很认真的想了,今天我想说出内心的心声。

我对老婆之前有不信任,房事也不美满(我爱她不爱,我要求而她却不想要。。。等等),造成我比较烦躁,影响了我们夫妻之间的关系。我在这帖读了好多朋友回应他们夫妻间的分享,或问题,也在这结交了几位成好友。最近我发现原来我的问题根源很简单,而且是我的问题,在于没有控制好房事时间,拖太过久太长时间了,导致老婆用累为理由而不爱和我行房。

这里真正要学的是如何(用鱼水之欢)而到达做对人及待人好的道理,大家都不只是来学会如何做来取悦LGLP。
净空的理念也很简单,做人要对的起自己别人,带欢乐给大家。我和老婆开心恩爱,孩子也感受到及快乐生活在我们的幸福之中。我们家里幸福,也把快乐带到工作上,周围生活圈子里去。所以净空会说我做的非常好,做对了。哈哈

祝大家这个周末愉快,也趁这机会,借由鱼水之欢乐,幸福人生吧!

刚生下小格格,要小心照顾身体哦。。。
别一直想着爱爱咧。。。
mayewong76 发表于 14-10-2011 09:10 AM

哈哈哈哈哈。。

哈哈哈哈哈。。
宝贝猴 发表于 14-10-2011 10:52 AM

其实很困扰的,男人的那种滋味。。啊啊,有时感觉突然来了,某部位硬起来,赶紧去喝杯冷水,cool it down....(我指的是在工作时)。。。幸好没人会注意我!
是女的就会?

其实很困扰的,男人的那种滋味。。啊啊,有时感觉突然来了,某部位硬起来,赶紧去喝杯冷水,cool ...
kkmale 发表于 14-10-2011 10:59 AM

哇,一心二用喔,老兄。。。
不过LG也有过的情况是,坐的姿势影响到会这样的。。。
那女人当然有分别吧,一般上当专心工作的时候,就算会都不是时常。。。
偶尔会心猿意马而已啦。。。

其实很困扰的,男人的那种滋味。。啊啊,有时感觉突然来了,某部位硬起来,赶紧去喝杯冷水,cool ...
kkmale 发表于 14-10-2011 10:59 AM

我需要去厕所cool down,这是我的经历

评分

kkmale + 5 赞同(超赞)

我需要去厕所cool down,这是我的经历
宝贝猴 发表于 14-10-2011 12:05 PM

常常要减肥的人常常吃少少,没吃饱的感觉有时肚子饿也不过如此。
这样会影响工作及日常生活作息!
我一晚扮可怜的跟老婆说,“你知道吗,我有老婆就睡在旁边,但我还得要自己自慰,不只下面的射出来,心还跟着流泪伤心啊,老婆,你说可怜吗?你要帮我吗?我想在想,可以多加这句会更好feel....这个世界上就只有你这个女人可以帮到我的,没有别人了!”
但是那晚我就享福了

难道5-10分钟会好?
我宁愿长时间
等到你真的遇到像这样
你就不会说累之类的话了。
找幸福 发表于 13-10-2011 12:00 AM

我也贊同~~~~
有時候快到。。。
才剛要進入狀況,就收工了。。。

有试过被逼5-10分钟而已,因为孩子吵要喝奶,在门外敲门大闹没法子,所以5分钟的也有啊。
每人都 ...
kkmale 发表于 13-10-2011 12:12 AM

女人在特別的時候,
會“吃”得比較多~~~

我想请问姐妹们,你们有没有在某一段时期,会特别饿,特别想吃好料的啊??  

我每次yg前后,都会特别饿的   

常常要减肥的人常常吃少少,没吃饱的感觉有时肚子饿也不过如此。
这样会影响工作及日常生活作息 ...
kkmale 发表于 14-10-2011 12:19 PM

我决定将这句话MARK下来。。呵呵。。

女人在特別的時候,
會“吃”得比較多~~~
boxbox 发表于 14-10-2011 12:57 PM

什么时候呢??愿闻其详..