佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
常常要减肥的人常常吃少少,没吃饱的感觉有时肚子饿也不过如此。
这样会影响工作及日常生活作息 ...
kkmale 发表于 14-10-2011 12:19 PM

哇,如果我老公这样对我说我会爱死他。。。
真希望这一天能够到来。。

我想请问姐妹们,你们有没有在某一段时期,会特别饿,特别想吃好料的啊??  

我每次yg前后,都会特别 ...
winnie8739 发表于 14-10-2011 02:17 PM

没有,因为我天天都饿。。

没有,因为我天天都饿。。
宝贝猴 发表于 14-10-2011 02:51 PM

那么,你饿,可是老公不饿,你怎么办呢??
最近我常常就是因为这件事,发老公的脾气。。。
可是他好像不知道他自己做错什么似的。。。。又好像很无辜  

可是他好 ...
winnie8739 发表于 14-10-2011 03:03 PM

还能怎样,和冰水cool down咯哈哈

我每次生气,就捉着他的手,狠狠地咬下去   

我需要去厕所cool down,这是我的经历
宝贝猴 发表于 14-10-2011 12:05 PM

到廁所是自X吧??

Follow Us
我的最高纪录是3个月才一次。。
现在又破另外一个纪录了,差不多要一年咯都没有一次哦!!!哈哈(苦笑 ...
宝贝猴 发表于 13-10-2011 10:14 AM

新新LZ,十月怀胎加坐月加鋪身,你老公是疼你及愛孩子吧?!
遲些,叫你老公雙培奉還…

其实很困扰的,男人的那种滋味。。啊啊,有时感觉突然来了,某部位硬起来,赶紧去喝杯冷水,cool ...
kkmale 发表于 14-10-2011 10:59 AM

感覺突然來??工作時??你還年輕力莊屬於好高頂峰慾期哦!!
喝冰水,也可以呀??

若老婆不要時,我維有自悲地安尉自己,我是非出不可的…

到廁所是自X吧??
洪七公 发表于 14-10-2011 04:10 PM

shhhhhhhhhhhh

新新LZ,十月怀胎加坐月加鋪身,你老公是疼你及愛孩子吧?!
遲些,叫你老公雙培奉還…
kkng3 发表于 14-10-2011 04:15 PM

惟有这样安慰自己咯。。。

我想请问姐妹们,你们有没有在某一段时期,会特别饿,特别想吃好料的啊??  

winnie8739 发表于 14-10-2011 02:17 PM

我也会。。。。

感覺突然來??工作時??你還年輕力莊屬於好高頂峰慾期哦!!
喝冰水,也可以呀??

若老婆 ...
kkng3 发表于 14-10-2011 04:20 PM

对咯,尤其看到或回复这里的一些销云帖 。。。小弟36步入中年期了。喝冰水是说笑而已,起来走没几步,跟同事打招呼时没几下就软回去了,若还能雄纠纠的一定是受了一些美女同事的引诱。

[quote]我遇到的是LP不熱情,不主動,可有可無,應酬式的。
她一般不抗拒...

我也曾经有过“不熱情,不 ...
马太 发表于 13-10-2011 12:23 AM

妳…
兩個相愛,生活在一起,因為過去長大環境所不同,所以衡量一件事物价值觀也有所不同。
夫妻偶儿起沖突,意見起不合是難免。那一家庭沒經歷過??
問題根源是,如果是常起沖突不合,平時語氣不佳,就要注意了。因為這是家庭畔腳石,雙方都要互相鼓勵對方包容,体恤及扶持對方。過后才商討對方不事。重點是在日常生活中,改進轉變,向往一致的腳步邁進。

夫妻有如反射境,對方不好,可能是自己的不好所造成。
要改,就如某方不好時,自己檢討不起沖突。久而久之,對方也會受影響往好反面而改,對不對??
這反射境定律,只适用於正常有反省觀家庭…
反之,一方改變,另一方無反省觀,這理論無用武之地…

家庭事,也會為芝麻豆小事而起沖突。重點,反射境定律原理,事后商討。
若當時雙方自著,只會起大沖突,這就是雙方反射境。
所以一方不好時,另一方要收,然后事后時机适當時商討。
如此這般,雙方會向正面的相扶相鋪的反射境,最后達到家庭美好!!

當然,這是我個人理論。

一方hot,一方冷,那是不熱情,只是一方一相情愿。
雙方冷,那是無情,無慾,無夫妻魚水可言。當中或有問題。
雙方熱,那是好熱,情到你濃我濃,魚水之歡隨心所慾而無所不能了…

shhhhhhhhhhhh
宝贝猴 发表于 14-10-2011 04:25 PM

不适用於論壇。

我也会。。。。
BHD1899 发表于 14-10-2011 04:28 PM

想在这题发挥一下,那你们的老公会不会有时像有第六感这么灵,知道你们想要吃什么的?带你们去吃,或给你个惊喜的?

做老公的男士们,记住又一个好贴士来咯!
。。要特别的细心,多留意我们身边的女王,都会突然很有胃口想吃好吃的冲动。这招也算很厉害的哦,而且我们必须掌握,知道她们其实心里很想吃的是什么食物。。。有时我老婆想你们这样,我不等她开口,找一天家没开饭或是周末时,直接就载她去吃她很想吃的,然后轻轻说,“我是你肚子的一条虫哦,今晚上我还有另一条虫想要坏坏 ” ------ 千万别给孩子听到,不然会问到你口哑哑(爸爸,你跟妈咪说什么虫,你们身体有什么虫,给我看看!)

备注:不用说不用问,我这么乖,那晚老婆会不会有特别奖赏饭后甜品咯 !?

可是他好 ...
winnie8739 发表于 14-10-2011 03:03 PM

當然啦!!和對方講清楚啦!!對方又不是你心中的虫,他好無辜的!!
'Come on baby,我…要啦','今晚我們…好不好jek',如此這般咯,呵呵。

yg是什么??

对咯,尤其看到或回复这里的一些销云帖 。。。小弟36步入中年期了。喝冰水是说笑而已,起来走没 ...
kkmale 发表于 14-10-2011 04:34 PM

在公司想神游到慾望去??你公司美女如云??你是夜有所思,日有所作為。哈哈,開開玩笑。

我誤會啦??抱歉啦!!
不要sh我,當開開玩笑咯!!
kkng3 发表于 14-10-2011 04:52 PM

知道就好,不要那么明显嘛。。

我也贊同~~~~
有時候快到。。。
才剛要進入狀況,就收工了。。。
boxbox 发表于 14-10-2011 12:56 PM

男人也之痛,缺點。我也如此,…

小沖大夫在水里找魚儿嗎?不上岸指點呀??