佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
你孩子多大了?
kkng3 发表于 1-6-2010 09:52 PM

1个2岁多,1个1岁~

顺便问问~楼主是否有时间和老婆2人一起谈天呢?
其实,你可以在想要爱爱前,先和对方聊聊一些事情,看看对方的心情如何?
也可以放松心情!
最主要的事,不要逼/勉强对方爱爱,这样做的话,对方会更加抗拒!

这样的情形和百变新君的帖有着相同的地方,你和他应该做个朋友探讨这个课题了。女人是应该要满 ...
绿幽灵 发表于 2-6-2010 12:40 AM

好提议。。
绿幽灵

回复 59# 百变星君

你真大胆。。敢在这里说阿!

有时想,婚姻会破离, 都是因家庭生活点点滴滴引起。不关外来,是因两人不和后而引起。一个想挽救,另一方就 ...
kkng3 发表于 2-6-2010 02:44 AM

有时想,婚姻会破离, 都是因家庭生活点点滴滴引起。不关外来,是因两人不和后而引起。一个想挽救,另一方就不理不睬事无关已似的。久而久之,想挽留挽救的一方也心力崩溃了,结果会往不理智,伤害对方或破坏家庭的的方向去。
男人也有男人的苦衷,有苦自知。一家之主,生活生计社会人事压力家庭事务一身坦.辛苦换回来盼的是美满家庭事业吧。
女人终究以贤妻良母为目标吧。渴望的是另一伴的体恤,孩子的乖巧,家庭温馨安逸吧。当然生活起居就业家庭家务人事等压力也不亚于男人。
其实都各素其位吧。难以分论那方较为压力,也不可以此为分论或低压对方吧。
外头面对的压力都不应带回家中或让对方无缘无故承受的。要知道外头辛苦压力其实是为美满家庭而铺路,把外头压力辛苦带回家发泄其实是本末倒置,对两方家庭都没好处。
爱。因爱而一起,因爱而建立家庭婚姻.要经营家庭婚姻其实是经营爱。无爱能缳手到老吗。孩子也是能体会到爱的。
但有时也往往因爱而一起,而因了解而分开。这当中往往是因为不肯改变改过而促成的。
性,有人讲是发泄,有人讲是欲望,有人讲是生理,有人讲是新陈代谢,有人讲是为了下一代,有人讲是爱的行为表现。哈,你如何看待它就会有一定的身心灵回应反应潜藏。

看得出你真的是很爱你老婆。。
也是个思想成熟顾家的好男人。。
祝福你。。重温温馨

产后真的会有阴影,就好像楼上说的:

- 产后身体大不如前,怀孕时营养/精神都给了宝宝,女人通常很容 ...
法铃 发表于 2-6-2010 12:20 PM

还有,老婆背对着你睡
其实是女人心理渴望老公抱着她睡觉

从后面被抱着睡觉的感觉,
真的很好,很舒服,很安全
可惜的是,似乎全世界的男人都以为老婆在拒绝

你高手一名阿。。
说出女人心声。。
+1

Follow Us
回复 58# 百变星君

哎哟,阿哥,也是你自己先留言说自己和楼主同病相怜的嘛,不然阿妹哪里敢拉你下水咧,呵呵呵。。。。

不懂为什么我老公不要和我kiss,我问过他,他讲很geli,嘴唇很柔软。每次ML的时候我都希望他kiss我,以便我很快GC,但他宁愿持久到我GC先。 无论如何我还是希望我老公和我kiss。

回复 68# 找幸福

还有,老婆背对着你睡
可惜的是,似乎全世界的男人都以为老婆在拒绝

没有哦,我知道我女皇很喜欢我在背后抱着她睡的。我们第一次抱抱也是我从背后突袭她的,可以嗅嗅她的秀发,感觉很温馨

回复 70# 大肚皮豚
以便我很快GC,

什么是GC?

我也是猜了很久
刚刚叫LG来看,他说是 Gao Chao

不懂为什么我老公不要和我kiss,我问过他,他讲很geli,嘴唇很柔软。每次ML的时候我都希望他kiss我,以 ...
大肚皮豚 发表于 2-6-2010 07:03 PM

好采你老公还可坚持到你先GC。
KISS真的会让女方更容易达到GC吗?
又学到了。

我的帖大件事了...被发现了,我老婆开帖与我对骂, 所以被逼关闭帖子
百变星君 发表于 2-6-2010 02:28 AM

被老婆发现你的帖子后,那么你们现在的状况如何?

[quote]我的帖大件事了...被发现了,我老婆开帖与我对骂, 所以被逼关闭帖子
百变星君 发表于 2-6-2010 02:28 AM [/qu
ote]

可惜,可惜。自从我写给你的帖后,再看你的帖已经看不到了。很想知道你LB写什么,如何澄清自己,很想了解你LB的为人心态如何。你老婆开帖与你对骂,还好啦,正是不是冤家不集头嘛!:)
now还是对骂吗?你结定如何?
Cari 朋友都好想知道你的故事下文!!!

你比我还好...我在14年前已经分床睡了
百变星君 发表于 2-6-2010 02:23 AM

我如今是你一半的路程。还好不是一开始就是分床睡,只是爱爱机器化如死鱼般而已。是有分床睡,不过是两三天而已。如是一开始就分床睡,我一定想办法解结。必竟结婚是夫妻,爱爱是天公地义的是。
给个‘服‘字你,14年也可以忍。是不是你LB是情不干愿下结婚的?你逼婚??
忘了你LB几岁,你们年龄相“嚓“几多?

- 产后身体大不如前,怀孕时营养/精神都给了宝宝,女人通常很容 ...

还有,老婆背对着你睡

可惜的是,似乎全世界的男人都以为老婆在拒绝...
( 我见到的,多数是这样,除非你的又是与众不同)

如果是背对着我睡,然后可以抱抱,我会赞同你的讲法,会觉的很温馨。
我那时是,LB背对着我睡,动也不可以,抱也不可以,情形又不同啦。
应该是产后阴影吧。
想办法沟通解结,如今好啦,可以抱抱啦!!

还有,老婆背对着你睡
真的很好 ...
kkng3 发表于 3-6-2010 12:13 PM

其实女方大多数都希望是抱住睡得
只能说你老婆害怕你抱抱下,
痒痒就乱来,才害怕你抱抱的
试试看,你坦白的告诉她,
亲爱的,我只是想抱着你入睡,
没其他的。。她肯定要。。

- 产后身体大不如前,怀孕时营养/精神都给了宝宝,女人通常很容易累
- 身材皮肤都不好了,没了自信
- 下体伤口会痛,自己本身的心理作用
- 宝宝睡着了,怕吵到他醒来,他会哭,要哄回去也挺辛苦的
- 怕怀孕,怕生产,怕痛

之前我与老公几乎是天天的,有时候去旅行还可以一天几次。
可是生了之后,爱爱大大减少,因为真的很怕。(除非是借腹生产)

如何开解,必须一件一件事情来解决的...
比如老婆累,你平时就要帮忙照顾孩子啊,帮忙做家务啊,
或者炖补汤/补品之类,照顾老婆的饮食和生活习惯。
因为很多时候,老婆为了照顾孩子和这个家,
其实你没注意到的是,她根本没休息过,或者生活颠倒了(除非是少奶奶,那另当别论)

就算老婆身材皮肤不好了,你依然要时常赞美她:
这是伟大的象征 / 我依然爱着你每一片肌肤之类的
(除非生了之后依然像模特儿的形象)

谢谢你,很祥细。我想信我LB是产后阴影。是我忽例了。。
如果那时LB产后,问CARI朋友意见。知道后,自己改变,情形就不会到如今了。
LB怀胎10mth,生产的痛苦,生产后身心灵改变变化,是男人无法体会的。这是身为太太母亲的伟大牺牲!!!

其实女方大多数都希望是抱住睡得
只能说你老婆害怕你抱抱下,
痒痒就乱来,才害怕你抱抱的
试试看, ...
找幸福 发表于 3-6-2010 12:23 PM

对的,谢谢。

回复 81# kkng3

有难 一定要来cari咯
cari member会给到很多建议你的。。
你是一位会体谅老婆的好丈夫
祝福你们。。
幸福性福