佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
你精明的头脑在看贴后变得冲动而紧张,开回帖吧,用心的看,看自己有没有随便的就错认了老婆。
dico 发表于 4-6-2010 09:36 AM

星君以为你是他老婆?

没有结婚前。。。一个星期吵她三四次。。。现在三个月了没和她做了。。。也没有什么感觉!
有需要就自己搞 ...
庸民 发表于 4-6-2010 12:34 AM

你认命了?多久的事情了?你很看得开,男人没有多少个能如你这般忍受吧。。

回复  爱一个人好难

生气?为什么要生气?在责任上她做到了很多。。不是100分但是也有80分。
男人要 ...
庸民 发表于 4-6-2010 07:48 AM

你们关系有点复查。你的孩子,她的孩子??你们都是已婚,离婚,然后个自有孩子,后来才带各自孩子结婚?

男人呢,很多东西都可以放弃。。这不叫忍。
我和她的关系是不会复杂的,我离婚她离婚各自有自己的孩子。。
就只那样简单。做爱是要互动的如果奸尸的话就没有意识了。。。

回复 101# 把梦留下

他的问题。。。。都不懂为什么拉这么久!
如果骂战不是骂咯。。。!为什么逃避?骂骂一下可能会有转机呢?

没有结婚前。。。一个星期吵她三四次。。。现在三个月了没和她做了。。。也没有什么感觉!
有需要就自己搞 ...
庸民 发表于 4-6-2010 12:34 AM

德哥,你当初结婚听闻很性福的,怎么婚后也面对这个问题啊!

Follow Us
回复 106# 百变星君

兄弟。。。大家都一样,,,有机会我们一起去泰国狂欢。。。你找三个我找三个,,,
不要叫我。。。德哥。。我已经没有做德哥很久了。。。
想一想人如果没有坏一次真的对不住自己!。。。

身为LB, 一直背向LGsleep也是正常?
kkng3 发表于 2-6-2010 12:53 AM

正常,因为“老婆”嘛。时间久了,热情也减退了,就剩下亲情+感情嘛(爱情的正常升华阶段)。

你会不会把背部向着自己讨厌的人?

若是我,对于一个我所讨厌的人,而又不得已必须睡同一张床,那么我肯定会面对着他睡,然后中间肯定有一段距离,哪怕只有小小的距离,无非就是不想在入眠阶段被讨厌的他触碰。

在某层面看来,背对着老公也算是一种信赖。

正常,因为“老婆”嘛。时间久了,热情也减退了,就剩下亲情+感情嘛(爱情的正常升华阶段)。

你会不 ...
浴血天使 发表于 9-6-2010 12:28 PM

背对老公睡觉~是这样的解释吗?还是男生都会这样认为?

回复  百变星君

兄弟。。。大家都一样,,,有机会我们一起去泰国狂欢。。。你找三个我找三个,, ...
庸民 发表于 5-6-2010 11:16 AM

我也是有看过你之前的贴~怎么你要变“坏男人”?

背对老公睡觉~是这样的解释吗?还是男生都会这样认为?
爱一个人好难 发表于 9-6-2010 10:28 PM

erm.....不知道男生是不是这样认为,起码我个人是这样觉得啦。

而且我跟老公睡觉的时候,大多是呈“北”字~睡觉嘛,就是要舒服自在嘛,何必勉强自己或对方硬抱在一起,搞得浑身不自在,又如何好眠捏?

不过睡前的时候,会撒娇的靠在他的胸膛啦(他喜欢我以这样的姿势睡觉,可我觉得睡觉不需要太过“拘束”咯),心情漂亮的话,半夜醒来也会钻进他的胸膛,他会很自然的张开双手~哈哈~~第二天他的心情也会很好

erm.....不知道男生是不是这样认为,起码我个人是这样觉得啦。

而且我跟老公睡觉的时候,大多是呈“ ...
浴血天使 发表于 9-6-2010 10:41 PM

你和我的想法一样~睡觉就是要舒服~干吗要抱在一起睡?哈哈~不可以动,很不自在~

性真的那麽重要嗎?難道沒有性就沒有愛了?看到身邊太多的朋友婚姻出現問題都是因爲性,所以我個人認爲性這方面的影響力是一定存在的。因爲種種的經歷,所以現在我也不會再以單方面的立場和另一伴去爭辯這問題。我好好的和他溝通,明白及接受男人的需要,不再鑽牛角尖,不再為性這方面而爭吵,感情有增無減多甜蜜。

曾經在2年前看到同樣問題的帖,而一位nickname 為'開心苦瓜' 回復的帖滿有意思,她都道出雙方面對性不同的見解及立場而引發出種種的不愉快會影響雙方的感情。我一直都有 keep 着這個 link,希望能夠給一些朋友少少的幫助。

帖 #195
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... age%3D14&page=8

回复 110# 爱一个人好难

坏男人,我还是没有那种资格。
有时候想想发发呆。。。天马行空的让自己的思想满天飞还蛮不错的!

说真的啦,我本身是过来人咯,
如果一段婚姻里面两个人对性事的观点不一样的话,
真的是很难维系的咯!

以前的我,也是很抗拒老公在我工作了一天,
然后回到家还要洗衣啦,晒衣啦,做了一大堆工作之后,
在晚上还要来爱爱感到很反感的咯!
已经很累了嘛,本来已经可以休息了啦,
冲好凉,舒舒服服的躺在床上的时候还要开工,
心里真的超不爽的咯!

所以我也是拒绝两三次,才应付一次,
而且那一次还要老公快快搞定,然后收工。
我们两个也是为了这件事时常吵架,
时常闹得很不愉快,感情真的是受到影响了,
感情受影响,不是因为性事不协调,
而是因为对性事的观点不一样而吵架,
然后感情受影响。就是说我们两个的步伐不一致,
就因为这个观点不一致,导致双方心里都会有一根刺,
变成对对方或多或少的都会有些偏见。
因为如果前一晚老公要,我不给的话,
他就会不高兴,然后再把这情绪带到明天去,
如果我明天和他需要讨论什么,或是需要决定什么的话,
他就会因为前一天得不到满足,心里不爽而不能做出客观的决定。
而我呢,如果前一晚很不甘愿的满足了老公之后,
心里就会超不爽的,为什么很累的我还要去满足他,
到底当我是什么,难听一句就是说,做 gok gok 的作了后还有钱收,
而我是要做工后,完成家务后,爱爱了过后还没钱收的那个。
真的是可恶,所以我又把这情绪带到了明天,
然后就会看他很不顺眼,他做什么都不和我的意,
有的没的都会乱发脾气咯,然后两个人就脸左左咯!

以前老公跟我说,就是因为他想要才会跟我讨,
如果他是不想要,为什么还要知道会闹致双方都不愉快的前提下还要跟我讨,
被人拒绝的感觉并不好受,心里会很受伤的。
但是我一直以来都没有真真的去思考他对我说出的话,
因为我一直很坚持我自己的看法,不想去改变。
然后,我无意间在这里看到 Mrs. Teo 的贴,
就因为这个贴,让我开始思考我和老公之间对性事的看法,
我开始慢慢去改变我自己,我开始觉得,其实很享受的去和老公爱爱,
不去想起他的事,就是纯粹的去享受那种快感和老公给的温暖,
并不是一件很坏的事,而且和老公的感情还胜过以前。
因为每次爱爱过后,老公都会紧紧地抱着我,然后告诉我:-
“老婆,我爱你!” 听后心里总是甜甜的,这代表老公很感激我对他的付出。

不过还好,我有一个很有耐心的老公,
他知道我对性事并不热诚,我不会主动要求,
但是他一直以来都会很细心的引导我,很注重我的感觉,
他会一直问我怎样才会让我最舒服,哪个部位最敏感,
他说过,做两个人要做的事,就不能只有他满足,
是应该要双方都能够好好的享受,好好的被满足,
他不要我只是执行我身为妻子的任务而已。

然后,我们两个就这样慢慢的摸索,我慢慢的在改变我的观点后,
得到了一段很甜蜜的婚姻生活,因为我们的步伐一致了,
不会再为这事闹意见,不会再对对方存有偏见,
就变成其他事情都好办了,或多或少心理也得到平衡了。

所以对现在的我而言,两夫妻对性事的看法是要一致的,
这个很重要,这样,婚姻才会美满,才会甜蜜。
开心苦瓜 发表于 7-11-2008 09:25 AM

POST 上来喽!

回复 115# iceloo

哈哈,谢谢你post上来,不然我都看不到...

是,要不然我也看不到

她会觉得你是想要那个罢了吧?
平时有关心她吗?

产后真的会有阴影,就好像楼上说的:

- 产后身体大不如前,怀孕时营养/精神都给了宝宝,女人通常很容 ...
kkng3 发表于 2010-6-3 12:28 PM

有男人會這樣疼愛自己的老婆一輩子嗎
    3分鐘熱度的可能會有。。。。。

3分鐘熱度的可能會有。。。。。
weikai 发表于 16-6-2010 02:42 PM

不明白你的意思。。。

老婆,家庭都是要经营的。如果不能够爱一辈子,当初为何要承若,要娶她呢?除非自己把持不住,心动要野花吧?
    例:百变星君是与太太没有爱爱,但他也忠于疼愛他老婆15年了,百变星君是俊男喔。。

3分鐘熱度的可能會有,那是自己理念不够成熟,可能不适合married,不要害了另一半,另一半的家人,自己的家人,还有下一代。