佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
百变星君, 不幸患上鼻癌在医院做手术,希望他康复性福。。
kkng3 发表于 17-6-2010 11:38 PM

谢谢大家的关心, 我已康复了..

有时女人对自己身材不满意,怕被男人嫌弃也会如此。

我也是不喜欢性关系的。。。我老公没说什么呀。

叶的灵 发表于 10-3-2011 01:20 PM

原来你也是性冷感!

回复 143# 百变星君

恭喜你啦。。。

她性冷感

你就用持久的招式

15分钟不够就20分钟

20分钟不够就1个小时

只是不懂你boleh tahan ke tak

Follow Us
她性冷感

你就用持久的招式

15分钟不够就20分钟

20分钟不够就1个小时

只是不懂你boleh tahan k ...
神的孩子 发表于 11-3-2011 07:47 PM

你真的够

这问题牵涉:
1。男生/女生的生理内分沁状况;
2。双方沟通模式 / 家庭状况/工作/情绪管理;
3。彼此的性观念,价值观。。。
4。以上因素交叉影响

谢谢大家的关心, 我已康复了..
百变星君 发表于 10-3-2011 02:01 AM

很高兴看到你啦!!健康最重要!!!

叶的灵 发表于 10-3-2011 01:20 PM

1〉他没兴趣。
2〉他对你没兴趣。
3〉他提不起兴趣。。。有心无力。。
4> 他对外面野花有兴趣。
5〉他对同性有兴趣。

有时女人对自己身材不满意,怕被男人嫌弃也会如此。
mwtt 发表于 10-3-2011 11:11 AM

再不打好关系,检讨自己,到时最怕被男人抛弃。。。

那么男人提不起兴趣女人要如何做?
薏仁做事薏仁汤 发表于 3-3-2011 08:59 PM

如果两方都没兴趣。。。那就很相对
   不然,。。就要知道问题的来由了。。。

她性冷感

你就用持久的招式

15分钟不够就20分钟

20分钟不够就1个小时

只是不懂你boleh tahan k ...
神的孩子 发表于 11-3-2011 07:47 PM

。。。以诚久培养兴趣??
   长长久久不是每个人能啦。有没有久阳真经密辑??

今天我和LG要开始ML的时候,我去嗅他的脖子和耳朵后面,他问我做么,我说情趣啦,他说,都老夫老妻 ...
大肚皮豚 发表于 3-6-2010 08:18 PM

哈哈~很搞笑下~

爱爱这种东西有时也该有点新花样。。性,不是婚姻的全部,可是它却如肚子饿了想吃饭,口渴了想喝水那么自然, 那么重要。。和谐的性生活,绝对有益健康,有益婚姻,减少外遇。。

以前都是男上女下,久了却很乏味。。后来双方不断讨论精益求精。。老婆说原来从后面式更能深入G点达到云端。。 有时甚至站着90度,坐着,趴着,吊着。。 谁说爱爱一定要躺着???
再来,lz, 你懂女人的G点是哪里吗?
而且,爱爱一定是要黑茫茫才有情趣?谁说的?
有时候,乘孩子们午睡,对老婆来个突击,
半推半就,强势一点,把她押上床,激烈一点,
有时,在她洗澡的时候。。。(自己想象。。)
搞不好她的欲火从此被你撩起一发不可收拾。。

别怪我唐突,招出根源,双方沟通很重要。。

回复 157# 蓝天雨

G点是哪里~~~~~~~~~~??

回复  蓝天雨

G点是哪里~~~~~~~~~~??
郑克柔 发表于 20-3-2011 04:03 PM

果然,不论是在外的大男人还是女强人,外头多么精彩,却搞不掂枕边人。原来是“性”知识不足也。

女人的G点在哪里?

http://sex.xywy.com/jl/20081218/450339.html

先从某女友的故事说起,某日在网上闲聊时遇到一女友,与丈夫结婚一年,甚是恩爱,偶尔提及床弟之事,女友表示与丈夫之间向来关系融洽,然而某次过程中,丈夫却甚是认真地寻找着什么,一边找一边观察她的表情。其夫乃是一科研工作者,难不成把科研精神都带到床上来?事后沟通,夫才道来,闻说女性的性器有G点之说,性爱时触碰到该点则会使女伴兴奋莫名,遂研究之。跟这位先生一样,很多人对G点都知之甚少,那究竟G点是何方神圣呢?它真的是女性通往高潮的一条捷径吗?

G点在哪里?
G点(G-spot),由德国妇产科医生恩斯梯·格拉齐拍(Dr·Ernest Grafenberg)于1950年首先提出,即指在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处(女性阴道1/3处),有一个高度敏感区,在阴蒂没有被刺激的情况下,该区受压力刺激较易产生 性高潮。“G”为恩斯梯·格拉齐拍医生名字的第一个字母,为记念他的发现而命名。G点大小因人而异,一般相当于1分硬币大小,它不是点,而是一个区域。该区域由复杂的血管、神经、尿道旁腺环绕腺管、膀胱颈组织而成,其构造与男人的前列腺相似。G点围绕尿道自成一个领域,有个小孔道通向尿道,如果对G点加以一定的刺激,即呈皱襞状隆起,并产生弯曲,继续加以刺激,从而鼓起的组织内就会分泌少许液体,由小孔进入尿道中,被称为“G点射液”(来源:百度百科)。那是不是每一个女性都有G点的呢?不一定。有研究指出10%-40%的女性有G点的存在,更有研究者质疑G点存在的可能性,其中一种观点认为阴道壁根本就没有一个地方有非常密集的神经末梢特别密集的位置。由于G点的观点备受争议且并非人皆有之,男士没有必要刻意寻找这一区域。

找到她的专属G点
但是,这就意味着寻找女人的G点是徒劳之事了吗?非也,恰恰相反,性爱是夫妻双方的享受,互相得到生理与心理上的满足,才能得到真正的“性”福。让女性享受这个过程也是男人的快乐。而让每一个女人兴奋的部位是千差万别的,所以男士应该找到属于你的伴侣自己独特的G点。通常能让对方兴奋的部位一般为神经末梢较为密集的部位,主要有嘴唇,乳头,指尖,耳根,大腿内侧,腋下等等,在前戏的时候给予这些部位的爱抚可以让女性的肾上腺素急剧增加。而哪个部位最敏感是因人而异的,因此我建议可以询问你的伴侣觉得哪里最敏感,让她感觉最舒服,不过其实更重要的是学会在床上察颜观色,她的声音、表情以及肢体都会出卖不少宝贵的信息。
大部分男性都是通过直接的阴道性交来达到 性高潮的,如此类推,很多男性就会有一个误解,认为女性也是这样才能获得终极的快感。实际上,女性不一定要通过阴道性交来获得高潮,实际上让女人兴奋起来的方式或者跟性器毫不相关也是有可能的。在性唤醒上,男人是跟着身体走,而女人更多是跟着情绪走。女性的感情更细腻,神经更敏感。因此营造一个浪漫的气氛就显得十分必要,柔和而昏暗的灯光,慵懒而 性感的音乐,眼神的交流,淡淡的香气,轻柔的爱抚,沉浸在这样一种意境中,被唤醒的就不仅仅是荷尔蒙,而更多是身体中最原始的能量与冲动。

另外,千万不要忽略了前戏的重要性。不少男士可能会更偏爱直奔主题。但在《海蒂性学报告》中,大量的女性个案报告她们其实更喜欢的是前戏的过程,在其中更能感受到更多的快感。有的人甚至就只是身体互相接触摩擦就能达到高潮。
闭上眼睛,尝试细细谛听对方身体的声音,你才能找到真正的G点,她的,你的,你们的。

回复 159# 蓝天雨

我是问你G点在哪里?

你却扫一篇贴过来,扮专家??

我看你胡涂了吧~~~~~~~~~~~~

向老蔡学习吧!

两人晚上约到HOTEL......

向老蔡学习吧!

两人晚上约到HOTEL......