佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
有苦难言?哈哈!
看来不知你们那方面有问题了。在选择逃避问题吧?哈哈
khcho 发表于 19-10-2011 02:42 PM

ROM是什么意思哦!!!
还是很好奇在一起这么久,对于一个正常的男人来说尽然没有要求!!
爱死罗 发表于 19-10-2011 01:56 PM

请爬之前的贴吧,在前面looser 有说了他和爱人之间的问题。。。。。

请爬之前的贴吧,在前面looser 有说了他和爱人之间的问题。。。。。
BHD1899 发表于 20-10-2011 09:59 AM

爬了!!!感觉是惊讶比较多!!!尽然还有这样的男人!!!
不知道要说什么,期望你们结婚后可以真正的性福快乐!!!

谢谢WINNER8739 和 BHD1899 帮我解释。。
呵呵。。我对她已经没有什么期望了。。
等以后她要孩子时候才谈吧。。
还是专心在事业与健康吧。。去开会咯。。BYE。。

谢谢WINNER8739 和 BHD1899 帮我解释。。
呵呵。。我对她已经没有什么期望了。。
等以后她要孩子时候才谈 ...
imlooser 发表于 20-10-2011 02:17 PM

哈哈,套上常用一句,belum cuba belum tahu, sudah cuba, hari hari mau
但是你是我的“偶像”!忍功敢称第二,无人说第一!

[分享] 夫妻性生活和諧的秘方
夫妻婚後幾年,性生活越來越淡。老婆得不到滿足就去找心理醫生,醫生教了 ...
洪七公 发表于 18-10-2011 10:33 PM

哈哈哈,这个有笑点哦!!!

[转帖] 新婚小夫妻(18SX)
http://cforum.cari.com.my/viewth ... hlight=%B7%F2%C6%DE

有一對新婚小夫妻,在初夜裡,新 娘子對老公講:「老公仔,你知 啦,我仲係處女 ,對o既o野都唔係好識,不如你講 解俾我聽,好唔好?」

「老婆仔,梗係得啦…不如咁,我 叫你o既私處做『監房』,我o既私 處就叫做『囚犯』,做愛即係張個 囚犯放入監房裡面。」

講完後佢o地就開始第一次洞房。 做完後,老公躺在床上,滿足地在 微笑。 無幾耐,老婆輕輕推推佢o既枕邊 人:「老公仔,個囚犯走甩o左 喎!」 「咁樣啊,等我捉o番佢入佢 先!」

之後佢o地做第二次,做完後,老 公走o左去拿事後煙食。 支煙食o左無幾啖…佢老婆可能初嘗 禁果,好享受做愛o既滋味,笑淫 淫咁對老公講:「老公仔,個囚犯 又走甩o左呀!」

個老公腳軟軟走回床上,試著努力 咁去再一次滿足佢老婆仔,祇可惜 有心無力,搞左好耐都唔係好掂, 麻麻地咁完成o左第三次,已經成 個人散晒,死得咁樣。

完事後馬上抱頭睡。點知佢個老婆 仔又輕輕咁推佢:「老公仔,個囚 犯又再一次走甩o左」

老公擰轉頭,大叫:-------------

「大佬呀,佢又唔係終身監禁!」

Follow Us
[转帖] 新婚小夫妻(18SX)

有一對新婚小夫妻,在初夜裡,新 娘子對老公講:「老公仔,你知 啦,我仲 ...
洪七公 发表于 24-10-2011 07:42 AM

佢又唔係終身監禁!

我要  ” 自首“  ,自願入獄。。
奈何典獄长说:”  公共假期“,不办公。。欲入无门
我在想。。
可以 “ 換监獄” 吗?
kajang 不可以,居銮OK 吗?

回复 2903# imlooser

兄弟: 一失足成千古恨, 再回首已是百年身.

不能忍就现在放弃吧, 不要等待婚后有了孩子才后悔.

不好意思,我是路过的。但是你的楼标题太可爱了。。。

老实说,你的女人是不是从小的家庭教育影响?让她认为性行为是肮脏的。 也许你可以买外国的儿童性教育书给她。 她需要再教育。  

重点是,这样的人通常会把她的思想教育给下一代。 保重!

不好意思,我是路过的。但是你的楼标题太可爱了。。。

老实说,你的女人是不是从小的家庭教育影响?让她 ...
2469fg 发表于 2-11-2011 10:18 PM

也可能吧。。。

在另外的贴有位网友就是有这样想法,甚至做了过后会感觉想吐。。。
替他觉得无助。。。

也可能吧。。。

在另外的贴有位网友就是有这样想法,甚至做了过后会感觉想吐。。。
替他觉得无助。 ...
mayewong76 发表于 3-11-2011 04:31 PM

是咯,这应该是性冷感吧。。
那我不是很肮脏咯。。

是咯,这应该是性冷感吧。。
那我不是很肮脏咯。。
宝贝猴 发表于 3-11-2011 05:51 PM

为什么现在会有这么多性冷感的case。。。
相反你还不够吃。。。哈哈哈(讲笑而已啦)

毕竟爱爱也是夫妻之道很重要的一个环节。。。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... hlight=%B7%F2%C6%DE

[分享] 夫妻- 好好笑...       

1。 根本没什么胸部 丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩 干嘛?你根本没什么胸部嘛!? 妻子非常生气的答道:照这么说你 买内裤的钱都可以统统省下来啦!! 丈夫:#%!?……

2。老婆发怒 邻居:昨天你的花园传来很大的响 声,怎么了? 丈夫:昨天我的妻子很不高兴。将 我的大衣扔在了外面。 邻居:什么?扔衣服会那么响吗? 丈夫:我……我在衣服里。

3。妻子再也不隆乳了 妻子一直抱怨自己的胸部发育不 好,向丈夫要钱去做隆乳手术,丈 夫屡次劝说不听,只得想她说:"现 在家里钱不够,不能两边同时打 针,你先打一边好吗?" 从此,妻子再也不要求隆乳了。

4。妻脱光衣服进卧室 老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰 醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服 再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大 怒到:太过份了!你竟输的精光?

5。美妙新婚第一夜 新婚第一夜,新娘子为了"办事", 早就换上了漂亮的丝睡袍,作出诱 惑的姿势躺在床上。 可是一个小时过去了,新郎还是穿 得好好的看着窗外,新娘不耐烦地 提醒他:"怎么不脱衣服上床 来?"他回答说:"你先睡吧!不要 管我,因为我妈妈跟我讲过,今天 晚上是我所能见到的最美妙的一个 晚上,所以现在我不想浪费任何一 秒钟看夜景的机会。"

6。不放心 一个女人对邻居说:"我真不放心丈 夫,他扔猫去了,准备到湖中心水 最深的地方把猫扔掉。" 邻居问:"那有什么放心不下的 呢?" 她回答:"猫已经回家一个 钟头了!"

7。狠心的丈夫 深夜里,做妻子的突然欲潮来袭, 可是却又不好意思主动向丈夫要 求,她只好将丈夫摇醒,轻声的 说:"密糖,我们换个位置睡,好不 好?"睡意正浓的丈夫,便迷迷的跨 过妻子的身上,到另一头睡去。这 时,妻子急忙地说:"不是啦,我要 睡回我原来的位置。"做丈夫的便 依声行事,跨过自己妻子的身上, 回到原来的位置睡觉,突然,一阵 阵哭声把他惊醒了。原来,是自己 的妻子在哭。于是,先生好言好语 地问明原因,然后听见她悲悲切切 的说:"你好狠的心那!竟然路过我 门口,却二次都不理不睬。"

8。重新做人 丈夫对妻子说:"从明天开始,我决 心重新做人,再也不喝酒了。" 第二天晚上,他依然喝得醉醺醺 回家。 妻子说:"我以为你真要重新做人, 再不喝酒了。" 丈夫答道:"没想到我重新做的这 个人,也爱杯中之物。"

回复 2853# boxbox

我的他之前也是这样,自从朋友介绍用了Prx Rxxx , 现在很geng 了。哈!哈!哈!

爬了几天高楼。喘啊!!
嘿嘿。想不到有酱多人跟俺一样在当和尚。现在到觉得有点安慰了!大家都是天涯沦落人
俺老婆只知爱爱是要来打种的不是拿来爽。。现在收工了也顺便把mm当料
现在只有在初一或者十五才拿来施舍俺一下还有条件的。。这里,这里,这里和那里不可动不可看。。
俺不敢请教大大们因为要沟通的,用的,做的都已经试了。产後性障碍。。说笑?呐!
俺这几年来都已经习惯了给她折磨到得空就养养窿沟鱼。。看料条条都是肥肥又大条的几爽一吓。。好像有点变态哦
好了。。要去潜水料。还有。。祝福那些已经性福liao的继续享受。。要努力的就继续努力。那些还可以u-turn掉头溜的。。还等什么?呵呵。。那些已经抛锚走路的。。祝你好运!

回复 2909# 百变星君

大哥。。我才刚注册。。
那么快就离婚。。对她好像不是很好。。
等行完礼后再再问问她吧...
如果真的是为了孩子才肯做的话。。
那时就不继续了。。
(当然,那时候我就不会想要生孩子啦。。不要拖累任何人。。)
不管怎样都过两年再看看吧。。
都8年了。。就辏够个10年吧。。

回复  百变星君

大哥。。我才刚注册。。
那么快就离婚。。对她好像不是很好。。
等行完礼后再再问问她 ...
imlooser 发表于 4-11-2011 05:59 PM

你啊。结婚了就是一份责任
还没走到这一步时候已经叫你三思了
你却选择继续下去,今后你苦她也不会快乐
祝你幸运