佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
回复 14# 厄哌B連

曾經。。。不知道問題在哪里,只是不想。

回复 1# kkng3

我们同病相怜

有时女人生孩子后, 也是造成性冷感的原因之一。
当然, 工作, 生活压力,孩子同房也是原因之一。
也有 ...
紫嫣 发表于 30-5-2010 11:35 AM

何解呀?  

中,LB谈过。 但这些是生活中要面对的。要工作, 生活没压力,除非生活背景好可以不工作,不然就是要求底,青菜豆腐巴士是非不闻中日子过。既然生活要面对,何苦把压力带回家对待?其实一般是要生活美满也就是家庭美满,不是吗?其实当要组织家庭时,这些都知道要面对的,何苦本末倒置,搞到如此?
也有可能是楼主技巧不够, 不能把老婆的激情爆发出来的。
有时炒饭这是很个人的, 你觉得是这样炒, 你老婆未必觉得是这样炒的,
多沟通, 而不是“吵” 。

但也不能老是机器死鱼般吧?married才没几年呀,心有不甘!如是老夫老妻我能理解。。

温柔关心是打动女人心的杀手锏来的。
让你老婆的心为你融化, 就自然水到渠成。

是对的。。LB是来爱的,。。但有时想起那事,心理已冷淡。。。无奈。。

上网买情趣用品啦~
也许你老婆会很喜欢噢~
会爆出一些不可预料的事噢~
床事要用情趣来调 ...
安妮胖 发表于 30-5-2010 01:31 PM

谢了,我们是佛山保守派的。。。。

回复  kkng3

我们同病相怜
百变星君 发表于 30-5-2010 05:03 PM

哈,happen many yrs?没有解救办法吗?甘愿如此下去吗?

很多男女都是在压力下都回提不起性的..........

Follow Us
回复 1# kkng3

你我两同命相连。。。

haiz....................

无言

也有 ...
紫嫣 发表于 30-5-2010 11:35 AM

我是你说的其中1个,生了第1个宝宝,我觉得我开始不喜欢爱爱~因为顾宝宝很累~且我也害怕爱爱,伤口会痛~
老公也会不满~可是我又告诉他,我真得不喜欢~
生了第2个,更惨~哈哈~老公差点气死~
现在好一些~
因为我有和他沟通,真的生了宝宝之后,就对爱爱没什么兴趣了~

上网买情趣用品啦~
也许你老婆会很喜欢噢~
会爆出一些不可预料的事噢~
床事要用情趣来调 ...
安妮胖 发表于 30-5-2010 01:31 PM

对这方面冷感的人来说,情趣用品真的会帮助吗?

我是你说的其中1个,生了第1个宝宝,我觉得我开始不喜欢爱爱~因为顾宝宝很累~且我也害怕爱爱,伤口会 ...
爱一个人好难 发表于 31-5-2010 02:20 AM

那你会给他出外解决问题吗?

我的老公还抱怨怎么我性欲那么强。。。
cupster 发表于 30-5-2010 01:28 PM

羡慕你老公咯...

那你会给他出外解决问题吗?
帅哥荣 发表于 31-5-2010 07:27 AM

哈哈~我没有那么的伟大~他如果要出去解决的话,不如直接离婚再找1个不是更好~
或者可以自己用手解决啊~

是不是关心不够?

如果太太为自己工作和家里的事务劳心劳力了一天,丈夫不闻不问;晚上才"非常关心"太太的感觉.若是我一定感到TL 之至。 

搂主不愿意接受意见,为何又来这里开帖问?直接去问你老婆吧!

你知道为什么生孩子后不想爱爱吗?

如 ...
法铃 发表于 31-5-2010 04:45 PM

应该不会有吧~女生通常都不会把这种事情拿出来说~

我是你说的其中1个,生了第1个宝宝,我觉得我开始不喜欢爱爱~因为顾宝宝很累~且我也害怕爱爱,伤口会 ...
爱一个人好难 发表于 31-5-2010 02:20 AM

我LB也谈过如你说的。这是产后阴影吗?产前你会喜欢爱爱吗?要如何开解化解LB的产后阴影呢?

如 ...
法铃 发表于 31-5-2010 04:45 PM

会觉得我不愿意接受意见吗?可以这么讲吗,不是每一种方法都适合每种人,想知道还有没有其它方法而已。也想知道有遇过如此问题的CARI朋友有何解结。

如果你们男人尝试过 怀孕+生产 的那种痛楚,我想你们也不会想再爱爱第二次。
是的,LB有讲过,但我们有避应的。

戴套呢,你们说:不舒服啦,油油啦,一大堆借口。
算安全期呢,女人就会:担心不小心,下体精液会漏回出来,很不舒服,弄湿衣物
体外射呢,女人也会:担心不小心,怕不拔出来中招了,弄到满身是粘粘,超级geli
本身是有戴套。我和LB都没计划制造产品了。我们不信安全期,不想中招。。

你们男人爱爱,多数时候只会想到自己,只看表面,老婆不喜欢爱爱就套上“性冷感”称号,可你们有真正了解她们的内心世界吗?
不是每个男人如你讲的。是认为有爱有性是幸福美满,无爱有性是不理智,有爱无性是无奈,无爱无性是无欲望烦恼。

卑视这种男人 {:2_70:}

姐妹们,佳礼的帖,什么时候有出现过“我老公不举,性冷感。身为老婆女人的是无可奈何, 如何是好?”

其实,是有发生在身为老婆女人的,女人也是有欲望无可奈何的例子的。
你出帖,是有佳礼姐妹们回复的。

我LB也谈过如你说的。这是产后阴影吗?产前你会喜欢爱爱吗?要如何开解化解LB的产后阴影呢?
kkng3 发表于 1-6-2010 06:27 PM

我生宝宝前和后对爱爱的行为可以说是旁若两人~生了宝宝后,会比较累~
因为照顾宝宝很费精力~
产后肥了,对自己没有信心。
怕伤口痛~这个算是个人的心理作用·
怕怀孕~
宝宝和我们一起同房造成不便。等等因数导致。。。。
现在较好一点,和老公说了不喜欢爱爱的原因。
老公也体贴,会慢慢开导我。。

我生宝宝前和后对爱爱的行为可以说是旁若两人~生了宝宝后,会比较累~
因为照顾宝宝很费精力~
产后肥了 ...
爱一个人好难 发表于 1-6-2010 07:42 PM

谢谢,会用你的办法,开导。之前她连抱抱也不能呢。

羡慕你老公咯...
百变星君 发表于 31-5-2010 08:56 AM

百变星君,你如何了。你的帖外人看不到喔。

谢谢,会用你的办法,开导。之前她连抱抱也不能呢。
kkng3 发表于 1-6-2010 08:10 PM

我之前也是阿~不喜欢他吻我和碰我~会有一种奇怪的感觉,就是不喜欢~