佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
其实女方大多数都希望是抱住睡得
只能说你老婆害怕你抱抱下,
痒痒就乱来,才害怕你抱抱的
试试看, ...
找幸福 发表于 3-6-2010 12:23 PM

对的,谢谢。

回复 81# kkng3

有难 一定要来cari咯
cari member会给到很多建议你的。。
你是一位会体谅老婆的好丈夫
祝福你们。。
幸福性福

1个2岁多,1个1岁~
爱一个人好难 发表于 2-6-2010 09:08 AM

第二个1岁,那是讲产后一年还在适应中。
    我的一个五岁,1个近2岁。

回复  kkng3

有难 一定要来cari咯
cari member会给到很多建议你的。。
你是一位会体谅老婆的好丈夫
...
找幸福 发表于 3-6-2010 12:36 PM

哈,也不一定,我的人是比较静的,不是不爱讲活。可能少沟通,问题出现。
    当然爱LB啦,LB是来爱的,不然‘齐’来干嘛?

你的他是人格行为思想有问题啦。你LG不改变自己,他人难改变他的。

回复  大肚皮豚

什么是GC?
darkwalker 发表于 2-6-2010 09:44 PM

小朋友,那是代号,爱爱时浪高潮涛的感杰。

回复 84# kkng3

你会静?
羡慕你老婆啦。。
哈哈。。
我的他?
算了。。看到他就很累了
他改不改也没关系了,
UP TO HIM..
哈哈

Follow Us
小朋友,那是代号,爱爱时浪高潮涛的感杰。
kkng3 发表于 3-6-2010 12:55 PM

原来如此,几深奥下。今天又学到东西了。

不懂为什么我老公不要和我kiss,我问过他,他讲很geli,嘴唇很柔软。每次ML的时候我都希望他kiss我,以 ...
大肚皮豚 发表于 2-6-2010 07:03 PM

我和你相反,我LB是不喜欢kiss的。我有时不能和相爱的人kiss是很无瘾无奈的。心事谁人知?

你kiss也GC?那你是很容易时常GC咯。开开玩的。

回复  kkng3

你会静?
羡慕你老婆啦。。
哈哈。。
我的他?
算了。。看到他就很累了
他改不改也 ...
找幸福 发表于 3-6-2010 12:56 PM

静好吗?我LB希望我多话的。

回复 89# kkng3

静不好。。
谁说好?
我说羡慕你老婆是因为有你这位好老公。。

第二个1岁,那是讲产后一年还在适应中。
    我的一个五岁,1个近2岁。
kkng3 发表于 3-6-2010 12:36 PM

是在生大的宝宝后就开始这样了~所以现在也还在适应中。~

今天我和LG要开始ML的时候,我去嗅他的脖子和耳朵后面,他问我做么,我说情趣啦,他说,都老夫老妻。我就生气啦。我说你要奸尸啊?!我就立刻打横睡下扮尸体。后来还是没有奸尸啦。

其实我觉得时间适合很重要的。

今天我和LG要开始ML的时候,我去嗅他的脖子和耳朵后面,他问我做么,我说情趣啦,他说,都老夫老妻 ...
我说你要奸尸啊?!我就立刻打横睡下扮尸体
大肚皮豚 发表于 3-6-2010 08:18 PM

做么肚皮版你酱搞笑的

我也很久没有来了。。 老婆怀孕了。。 就没有了。。

今天我和LG要开始ML的时候,我去嗅他的脖子和耳朵后面,他问我做么,我说情趣啦,他说,都老夫老妻 ...
大肚皮豚 发表于 3-6-2010 08:18 PM

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。很好笑!!

没有结婚前。。。一个星期吵她三四次。。。现在三个月了没和她做了。。。也没有什么感觉!
有需要就自己搞定!不会去烦她。。。。
因为她说她冷感。。没有兴趣。。可是会配合我。。觉得自己还不是和自慰一样?

做爱是要互相配合。。如果我的对象是没有感觉的。。我还是自慰的好!
现在看到她。。也不会有什么想要了。。。有需要就自己搞定吧!应该是习惯成自然!!!

没有结婚前。。。一个星期吵她三四次。。。现在三个月了没和她做了。。。也没有什么感觉!
有需要就自己搞 ...
庸民 发表于 4-6-2010 12:34 AM

那你会生气吗?你老婆这样?

回复 97# 爱一个人好难

生气?为什么要生气?在责任上她做到了很多。。不是100分但是也有80分。
男人要的是什么?虽然很多时候她会偏帮自己的孩子。。反而我的孩子就忽略了。。
我又能如何》?只有自己加倍的去关心自己的孩子。
人什么人都好,要100%为别人很难。。。当我们一开口要求就会心中不舒服,坏一点就会发生口角!
一吵架就会有隔膜,这是我不想要的!
男人+女人到底是什么东西?有时候回想为什么我们要结婚?
我对性的需求大也会有要求,但是现在我终于明白生活会让你屈服和让你改变。

男人当你把事情都自扛的话。。。很多事我们都可以退步。
家是最重要的。不需要为了自己的欲念而把一个家搞的鸡犬不宁。
看看A片。。。几分钟后就收工了。。不会很难吧!还可以一直换主角

我的帖大件事了...被发现了,我老婆开帖与我对骂, 所以被逼关闭帖子
百变星君 发表于 2-6-2010 02:28 AM

很不应该哦,就这样被逼关帖。这么小小举动就让人看到你对太太的了解有多少了,而你对她的在乎和重视有多少也不足以为谈了。

你精明的头脑在看贴后变得冲动而紧张,开回帖吧,用心的看,看自己有没有随便的就错认了老婆。

有时想,婚姻会破离, 都是因家庭生活点点滴滴引起。不关外来,是因两人不和后而引起。一个想挽救,另一方就 ...
kkng3 发表于 2-6-2010 02:44 AM

写得真好哇 ~~~
男人在外付出,有时就仅仅希望在晚上时能和老婆在床上温存,缠绵,锁魂。当这些不能得到时,怨叹总是会有的。