佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lexusie

NEW === 期待这个星期日的YAN钓鱼日,各位钓鱼准备好了吗?^^。。。

回复 79# chouhuang

还好的,但不是很大咯!魔鬼鱼拉上来第一件事先把尾巴的两根刺剪掉!不然我就惨了!

今天没有大鱼,全是gelama(不过还蛮大的)和一条魔鬼鱼(拉的时候以为是什么好料),很多柱都没鱼,连青麟 ...
lexusie 发表于 13-6-2010 08:32 PM

哇,你今天有去哦?一个人去啊?休息一下啦,我还要等到星期四才休假,到时候才一起去啦。
你去到浆密,不如我们买个吹气泳池自己划过去啦。。。。。。。。。。更省钱。

回复 80# there7888

哈,老大。今天上了23号!今天到处都有渔夫在放网,真讨厌!

哇,你今天有去哦?一个人去啊?休息一下啦,我还要等到星期四才休假,到时候才一起去啦。
你去到浆 ...
Red.869 发表于 13-6-2010 10:12 PM

我是有打算吗个小三板啦,带小motor的那种,做3-5人那种,我趁现在还有时间就去咯,呵呵!我最多还有6-7个星期在这里,到时就回去上海了!
今天皮肤嗮的红红,回来还被妈妈骂!但也不怕啦,回到上海几个月后就慢慢变回了!呵呵!

回复 84# lexusie

阿哟。。。你那么快就要飞上海了 哦 。。好可惜哦~~~
6-7星期才回。。我还有时间跟你一起去咯 。。。呵呵

安啦。。。说是上海。。。因该靠近海的啦。。。。你怕没得钓哦 。
桥下会晒太阳的meh ?
小三板 ?? 不用买啦。我有个idea.......就是在我们电单车加两快浮板。。。我们骑motor过去 ,哈哈哈哈 .

Follow Us
安啦。。。说是上海。。。因该靠近海的啦。。。。你怕没得钓哦 。
桥下会晒太阳的meh ?
小三板 ?? 不用买啦。我有个idea.......就是在我们电单车加两快浮板。。。我们骑motor过去 ,哈哈哈哈 .
Red.869 发表于 13-6-2010 10:29 PM

其实我在英国时就有看过这样的摩托,在路上是辆摩托,一下水轮胎会收起来,变成water scooter。如果这里有的话,我想会很贵(因为tax很高),如果这里没有的话,就是个商机!

买小船要买fibre的,千万不要买aluminum的,美国有个case,就是打雷的时候,一位aluminum的船主和儿子电死了!

哇,到上海黄浦江钓鱼?穿几件棉衣都不够,冬天很冷的哦!下雪更惨

23柱会嗮到太阳的!下次你去就知道。现在皮肤痛到。。。。

回复 85# chouhuang

星期五很大机会有去(90%/100%,还有10%是下雨)!星期四啊RED哥也可能有去的,你问他吧!我星期四还不肯定,因为那天我比较忙!
你有钓过海鱼吗?基本上都是差不多的!

回复 88# lexusie

我有钓过。。。但我是在teluk pahang 那里坐船出去。。然后就钓小鱼。。。钓到的话就用小鱼钓大鱼。。。我是用一支鱼竿钓小鱼。。其他的是用Handline的。。不知道一样吗???

还有常常看到这里人说用appolo...我就没用过...是不是桥底一定要用的????

等待星期5 。。。!!~

回复 90# chouhuang

我有钓过。。。但我是在teluk pahang 那里坐船出去。。然后就钓小鱼。。。钓到的话就用小鱼钓大鱼。。。我是用一支鱼竿钓小鱼。。其他的是用Handline的。。不知道一样吗???

基本上差不多!看来你是个老手啦!星期五一起去玩吧!

还有常常看到这里人说用appolo...我就没用过...是不是桥底一定要用的????

也不是说一定要用的,你也可以用巴杀的虾或者鱼或者吹桶。只是apollo蛮好玩的!呵呵!

等待星期5 。。。!!~
天知地知你不知 发表于 14-6-2010 12:29 AM

如果老天作美!YES!

应该没问题拉!安!

我期待下星期一!!!
哈哈...

回复  chouhuang

星期五很大机会有去(90%/100%,还有10%是下雨)!星期四啊RED哥也可能有去的,你问他 ...
lexusie 发表于 13-6-2010 10:51 PM

星期四,五我都应该会去啦。
先说星期四的时间 ,我会在10点到码头。。。。因为我又要去补货。(买多一套小型渔具,铅石等等) ,到时见啦或者电话联络。 016-9920082.

对了 ,天知地知你不知 。。忘记问你那条笨鲨鱼好吃吗?
网上看到有人叫这种鱼。。。笨鲨。

对了 ,天知地知你不知 。。忘记问你那条笨鲨鱼好吃吗?
网上看到有人叫这种鱼。。。笨鲨。
Red.869 发表于 14-6-2010 09:30 PM

哈哈,笨鲨。名字还真可爱!

星期四,五我都应该会去啦。
先说星期四的时间 ,我会在10点到码头。。。。因为我又要去补货。(买多一 ...
Red.869 发表于 14-6-2010 09:28 PM

wow,再弄多个小的钓apollo?

哈哈,笨鲨。名字还真可爱!
lexusie 发表于 14-6-2010 10:10 PM

不知道 没吃到类。。。。~! 我妈妈下午煮了,  我下午做工没回家吃的。。。。!