佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cyberjaya MMU 的宿舍

我弟弟今天进去。
发现到是3个人一间房,而且除了床有3张之外,其他的furniture都是两个人的数量。

为什么是这样的????

我以为private U 的宿舍会比local U 好

以前的都是这样的吗?

还有,之前说第一天就可以选roommate,今天就randomly乱乱派,没有的选。
前言不对后语,每一个department的staff说的话都不一样的。

然后,orientation week后可以换房间么?今天在management问过,说要3个礼拜后才可以换。

不明白为什么要3个礼拜,Local U 都是 orientation完毕后就可以换房间。

如果你选择双层床的话,就可以有一个书桌。。。
但是要share那个衣橱。。。
如果是选单人床要自己带书桌。。。
但可以有自己的衣橱,不必share。。。

回复 2# 青蛙仔

衣橱怎样share哦? 哪里有人share衣橱的? =.="

之前不是说好一人会有一个床,桌,橱? 现在好像货不对版的感觉,无论怎样心里都会不喜欢咯。
我们家长进到去看到这样也对MMU大扣分了

回复 3# Ex-5th

本来就是那样的, 衣橱就一人一半。。。
没有办法。。。如果你真的不满意,不妨去投诉吧。。。
我之前也投诉过,他说不久的将来会加多一个衣橱和书桌。。。
等了一年,还是没加
至于换房间,是register当天不满意就可以马上换的。。。
如果你有朋友要住同一间房,可以告诉他你们要在一起。。。
他们当天就会帮你换。。。

当初我拿到两人一间房,还有一个床位能够拿来放东西。呵呵。
不过肯定的是,两人一房的租金也比较贵。

我也是, 要 complain.  
我是送妹妹去上学。
从昨天到现在她那儿没有水冲凉, 又没有kettle 煮水 :@

Follow Us
回复 6# bblovebb

你妹妹住block几?wing几? 是没有kettle的,热水是去kitchen的饮水机拿。。。

回复  bblovebb

你妹妹住block几?wing几? 是没有kettle的,热水是去kitchen的饮水机拿。。。:lovel ...
青蛙仔 发表于 31-5-2010 09:57 AM

所以说是有水机的啦?
你弟弟会长期住宿舍还是只是这个星期而已?

听说melaka MMU orientation 只是到傍晚罢了, cyber的要到半夜12点。 看那些Schedule, 好像是多余的。

刚刚我的2姐致电 MMU , 那个hostel head 说他不知道没有水哦。

回复 8# bblovebb
是有饮水机的
我住宿舍都住了1年,本来不习惯,现在慢慢的也习惯了。。。
其实住宿舍也不错的

我以前也是住宿舍,还住了3 年。 虽然有车,但是还是选择宿舍。
但是我的是 MMU 少了一个 M

回复 11# bblovebb

你是马大生? local u的宿舍真的比较好
我还以为mmu的算不错了。。。之前我去过国大的宿舍,感觉很脏

回复  bblovebb

你是马大生? local u的宿舍真的比较好
我还以为mmu的算不错了。。。之前我去过 ...
青蛙仔 发表于 31-5-2010 11:08 AM

以前我住时,可能还新吧。 现在不知怎样了。
我2姐就不同, 她说她被Senior欺负。 同样的学校,不同的宿舍。

我倒觉得MMU要付更贵的钱,by right 宿舍应该会比较好。
昨天第一次进去校园时,还觉得很不错。 还在那。。 哇,这个校园大, 哇, 这个地方美, 哇, 这个空气好。
一踏进宿舍, no eye see 料。 哇都变成了呃 !!!

回复 13# bblovebb

呵呵之前有notice写会upgrade宿舍。。。会加张桌子和衣橱。。。
但不知道为什么等了那么久,就是没加。。。扫兴

回复  Ex-5th

本来就是那样的, 衣橱就一人一半。。。
没有办法。。。如果你真的不满意,不妨去投诉吧 ...
青蛙仔 发表于 30-5-2010 11:38 PM

我弟弟问了,就是他们说要等3个礼拜的...

可能真的要complain一下了...

可能真的要complain一下了...
Ex-5th 发表于 31-5-2010 12:39 PM

你也是 MMU的学生?
想问下可以skip orientation 吗?
你弟弟是什么course 的?

你也是 MMU的学生?
想问下可以skip orientation 吗?
你弟弟是什么course 的?
bblovebb 发表于 31-5-2010 03:19 PM

我不是,我第一次去MMU...

我弟弟 IT ... 今年进去foundation

哈哈.. 你弟弟和我妹妹是同学。

哈哈.. 你弟弟和我妹妹是同学。
bblovebb 发表于 31-5-2010 04:50 PM

facebook来,你妹妹的